Раньше меня всегда удивляли люди, которые выкладывают графики на 10к рук, в которых залили 10-30 БИ и спрашивают, даунстрик ли это. У меня всегда возникала первая мысль - брось чувак, какой стрик, ты просто не бьешь поле, очевидно же.
Однако после сегодняшней сессии я пересмотрел своё мнение. Меня конечно и раньше стрикало, но чтобы так резко - еще не было.
Сегодня была самая ужасная сессия в моей жизни. Я где-то за 3к рук слил 15БИ. Так много бай инов за день я еще не сливал никогда (надеюсь это первый и последний раз).
Нет, это был не тильт, я делал несколько перерывов, где в порыве злости отжимался по 100 раз... )) После того как успокоился, пересмотрел много минусовых раздач и убедившись, что сыграл бы так опять - продолжал добивать свои бонусы.
Когда меня после апстрика начало кулерить, я решил что херня это, вытерплю и отпустит) Но, как показала практика - это была только верхушка айсберга.
... сегодня мне сдали за 30 минут 7 раз КК, с которыми я 7 раз успешно проиграл против АА.
7 раз, я пересмотрел в хм))
Сегодня я в который раз убедился, что БРМ в 100 би на лимит это еще не нитовый подход, если вы собираетесь стабильно идти вверх по лимитам.
Бонус добил, запросил кэшаут.
Дальнейшие планы:
- играю на старзах. Добиваю стеллар 50$ донца года.
- сделаю депозиты в несколько разных комнат сети Ipoker для выполнения заданий.
Ниже выкладываю ужасный график.
party zoom nl10
CO - один из топ регов лимита. (фолд на 3-бет у него всего 37%, поэтому не стал 3-бетить префлоп)
SB - заливной телефон 37\5
Вот сижу и думал... Нужно ли было мне ставить терн. Тут походу без каких-либо сложных математических вычислений и бутылки водки не обойтись.
Кто что думает по поводу раздачи?