Околонулевой покер!

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4305
  • Постов
    447
  • Просмотров
    40,254
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +928
1 16 17 18 19 23
  • так-то плохой фолд) и это только против натсов! без дро, доперов и оверпар
    d55473199a126753d33b1eb0aa6a4be2.png

нужно такую математику наизусть заучивать)
    против двоих я бы крутил и выставлялся на флопе
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 1
  • соглашусь, с легкостью бы выставился против двоих
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • да, безусловно следовало играть более агрессивно и выставляться... но затайтился, кол не по БРу
    Ответить Цитировать
    218/294
    + 0
  • взял долейку, смог бы забекать полностью, но сейчас вкладываюсь в тренера (
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • спасибо за доверие! надеюсь быстро раскупят и не придется волноваться о состоянии БРа во время игры)

а может апнет до того как раскупят и придется отменить пакет... кто знает )

josiaaOZ, с тренером внимательней будь ))) тут вроде как активно начали обсуждать качество этих услуг по сумасшедшим деньгам )))
    Ответить Цитировать
    219/294
    + 0
  • Да я уже 3 тренировки из 6 прошел :) всем доволен, отчитаюсь как все пройду
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • И так, результаты за октябрь
    XnuCvIfaPUSpQWCaVK91Q.jpg

это оффлайн кеш,
    что могу сказать про игру за живым столом: безусловно чувствуется разница в плане стиля и ритма жизни. В первую очередь это сам факт выхода в люди, общение с людьми, чего так не хватало при круглосуточной катке-спячке-катке.

второй позитивный момент это само-собой большое кол-во рыбы, быстрое выявление тильтовых, ну и конечно же по выпитым рюмкам можно легко определить степень трезвости оппонентов ))
    мало сильных регов на лимите где я играю... нитовок само-собой достаточно но с ними проще играть, но и есть не везде, да и ломаются тоже...

многое зависит от клуба еще, так например в одном из них, где мне удалось побывать играют практически только свои, все вместе бухают и веселятся... изи мани)))

очень много случаев интересных... например только в оффе может быть такое что опп сам говорит тебе свою руку, а тебе остается лишь подсчитать свои % и решать колить не колить )
    только в оффе оппы могут дойти до ривера, формируя банк в 400бб (и я серьезно) не глядя в карты.

только в оффе фиш может зарядится на 2000к бб и ставить каждую руку под олл-ин соседа слева на префлопе просто потому что весело.

ну и конечно же в оффе очень быстрая и вкусная еда которую приносят за стол, чай - кофе за фишки и даже не паришься сколько это стоит ))) (но и стоит недорого)

ну а теперь к минусам )))
    - такси. я потратил баксов 100$ только на такси за эти 20 дней игры (и это притом что у нас очень дешевое такси).
    - неприятные оппоненты - слишком громко матерятся. слишком охуевшие... но их немного, терпеть можно
    хз что еще добавить... катка только вечером, ну и пожалуй тот факт что я всегда в городе, и в любой момент могу сорваться в какой-то караоке или ночной клуб, или еще куда... немного вредит моим финансам (играя дома еще можно отказать, ибо катка, ибо лень выбираться)

ну а теперь по самим результатам... начал с довольно скромным БРом, но при этом мог себе позволить не думать о нем.
    19го числа... я даже хз как это сказать... пошли какие-то тараканы из-за девушки... короче говоря приходил в зал чтобы просто убить время при этом вообще не думал что происходит за столом... заливал, заливал и было похуй... состояние хз как объяснить, короче говоря когда я уже вернулся в нормальное состояние, БР был на дне (да еще помимо залива за столами я и так немало тратил)... пытался восстановить, но больших апов небыло, затраты по привычке большие... короче говоря уже более недели туда сюда имея на кармане 50$ ))) создал тему с бекингом, относится я конечно же буду серьезно, и считаю пакет если не супер-прибыльным то хотя бы слабо дисперсионным, но что-то нихрена не раскупают ))) не доверяют тут офф кешу... что поделать, надеюсь раскупят... или сам мб выйду на нормальный БР, хз. посмотрим.

что еще сказать... пару дней подрабатывал крупье... но за те деньги что платят я ебал такую работу)))

подумываю открыть рум, тут есть несколько нюансов от чего зависит будет стоить он 1к$ вместе с раскруткой, или 15к$ не считая раскрутки... но об этом рано)
    Ответить Цитировать
    220/294
    + 2
  • для меня главный минус офф лайна это никотин, все остальное как то не страшно... громко, нагло, ахуевше? одел наушники и тебе по барабану, а вот от курева никуда не деться... приходится каждые 60 минут выходить подышать что бы голова не лопнула
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • DuncanHill, хм, очень странно, ни в одном клубе где я играл не курят за столом, да и близко к столу тоже. разве что кальян в некоторых заведениях и иногда электронки кто-то курит.
    Ответить Цитировать
    221/294
    + 0
  • ну Россия, подпольные катраны :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • у нас в городе это довольно закрытая тусовка и о просто взять и открыть такое заведение нельзя
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • ну это понятно, если закон запрещает, то открыть проблематично, у нас же можно, но хз насколько просто...

сейчас втыкаю в законы на этот счет... законы, из которых само собой-разумеется нихрена не понятно но все...

по сути о карточных играх и тем более о покере ничего нет.

есть несколько путей для формирования такого заведения, или идти на большие риски, и зарегать тупо как общественную организацию по спортивному покеру и нихрена не платить, я такое уже видел. либо регать как "ability games" (это единственный пункт под который подходит покер в законе о гэмблинге.
    надо платить 28% от общих принятых ставок, что изначально полный дибилизм, ибо с турниров кепка 15% всего, да и в кеше не соберется столько профита от общих БИ чтобы еще на налоги 28% от них осталось...

короче хз, хочется реально по белому, на что есть ряд причин:
    чтобы дешево открыться надо найти работающее заведение (бар, кафе, клуб) и арендовать там небольшую часть помещения. очень важно чтобы был бар и кухня, без этого никуда, а самому все сделать нереально.
    вторая причина это конкуренты, которые как я думаю иногда могут и натравить органы чтобы прикрыть по возможности других участниках рынка.
    Ответить Цитировать
    222/294
    + 0
  • уже присмотрел отличное местечко за 900 евро в месяц... в центре с отдельным входом... даже с кухней и парочкой столов (обычных) просто идеально... при игре 0.25-0.5 отбивается за 2 дня плотной катки. лол. и это только 1 стол )

безусловно, раскрутка дело долгое и дорогое, и собирать постоянную катку не так то просто... но все-же... я за игрой 0.25-0.25 собрал 300+ евро за вечер )

и сюда нужны инвесторы... но на такую авантюру могут согласятся только покеристы...

эх, жаль хайролеры не читают мою тему, мб кто-то и откликнулся )))
    Ответить Цитировать
    223/294
    + 0
  • 28% конечно страшно, но никто не мешает прогонять не весь валовый доход через бухгалтерию, если сам не разбираешься в бух-учете найми грамотного человека который раз в месяц будет делать тебе "чистые" бумаги.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • josiaaOZ, да я тоже думаю с бухгалтерией больших проблем не будет, можно снизить налоги на минимум,
    единственный момент из этой кухни это получение лицензии, тут могут возникнуть сложности... но как обычно, все решают бабки...
    надо их найти.
    Ответить Цитировать
    224/294
    + 0
  • Привет, а чего онлайн перестал играть? Последнее время у тебя там хорошие результаты ведь были.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • все очень просто - тупо заебался сидеть дома.
    Ответить Цитировать
    225/294
    + 0
  • об этом говорили и топ-реги и я это прекрасно понимаю... онлайн может и приносит какой-то доход, но в перспективе ничего нет... представьте себе сколько новых знакомств упускаются, какие-то реальные шансы чтобы сделать что-то больше, да и заработать больше мб...

я не говорю что это обязательно будет, но я правда часто боялся того что в какой-то момент я проснусь лет к 30-ти, нихуя кроме покера не умея с непонятками что же делать дальше...
    Ответить Цитировать
    226/294
    + 0
  • хз, я отношусь как к работе, 2 дня в неделю выходных. не обязательно же сидеть 24/7
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • ну, у тебя еще "Небо" вроде как )))

но даже если относится как к работе... я не хочу работу где никого вокруг нет) и любые скайпы, соц сети во время "работы" -ЕV... так что я стараюсь все менять, посмотрим что выйдет)
    Ответить Цитировать
    227/294
    + 0
1 16 17 18 19 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.