16\8\0 оппонент. Рук мало, поэтому по тёрну ничего не скажу. Разве что агрессия 29. Ну я вколол, там были валеты. ____ Тут меня вообще фиш переиграл. Сначала он сыграл вот так:
$0.10/$0.20 No Limit Holdem 888 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Шоудаун, догоняй! Мисскликнул сегодня - на ривере нажал колл, когда чувак запушил. Старзы в этом плане удобнее. __ Сегодня опять отжал стек у homexpert. И получается, что по моей базе, у него бб\100 уходит всё дальше и дальше в минус. Уже где-то -7бб\100.
И вот тут раздача спорненькая против регуляра.
$0.10/$0.20 No Limit Holdem 888 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
ftp_lol collects $1.88 (net -$25.43) robi9999 collects $0.00 (net -$0.60) Daletrini lost $0.60 benwi78 lost $0.60
Парень сначала влепил мгновенную, плотную ставку, а потом начал долго думать, что делать. Только поэтому я сделал колл. Посчитал, что он будет думать над дровами и оверпарами. Сет+ запушил бы быстрее. Не брал в расчёт специально затянутый тайминг, ибо не встречал ещё никого, кто этим бы маялся.
Совсем забыл про деньги на ПокерДом. Хотел сегодня вывести...
Письмо пришло на почту:
"Для того чтобы вывести деньги, Вам необходимо внести минимальный депозит с любой платежной системы которая Вам будет удобна (это может быть платежная карта, интернет-кошелек или любая другая система). После этого Вы сможете вывести свой выигрыш через ту же самую платежную систему. Если Вы пополняли Ваш счет при помощи пластиковой карты, необходимо также прислать копии лицевой и обратной сторон этой карты."
ОНИ АХУЕЛИ? Зачем им код с обратной стороны? С помощью него можно оплачивать товары и т.п.
Каждый месяц, я говорю себе, что со следующего буду играть больше и каждый месяц, конечно же, этого не делаю. Мотивации не хватает что ли. Я уж не знаю, какая должна быть мотивация, если и так, пропущенный день = отказу от денег. Эх, если бы не лень...
Ладно. На НЛ10 как-то игра то туда, то сюда. На НЛ20 поднялся, прямо под ап. Прямо как в прошлом месяце, а?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лори и группа Acid King. Не побоюсь сказать, мать стоунера! Для обывателя, далёкого от подобного творчества, будет тяжеловато для восприятия.