Сегодня на ВДНХ встретил цыганку, чего-то распизделись с ней, и она сказала, что у меня дар,что я могу гадать, предсказывать, что будет потом, раскрывать сущность человека по руке и даже на расстоянии. Отдал ей последний полтинник и вернулся домой с этой мыслью..
Ну что ж проверим.
Не секрет, что в покер играют абсолютно разные люди, играют на разных лимитах, у людей разные взгляды на жизнь, разные предпочтения в еде( чуть не написал в сексе), каждый человек уникален.
Смысл игры: я дам характеристику 15-ти плюсанувшим пост номер 321. Это рандомные люди, и я напишу о них, дам им предсказание, даже не зная практически ничего, чисто отталкиваясь от своей интуиции, общения с духами, внутренним голосом и больным воображением.
АнтошаМультибарель –Ты любишь кататься на велосипеде. Ассоциируешься у меня с зеленым цветом, возможно он тебе к лицу. Когда тебя представляю, то всплывают большие разноцветные гольфы, хз почему. Также ты неплохо гармонируешь на ромашковом поле. А еще я вижу как ты крутишь правой рукой, как будто на уроке физкультуры.
Будущее: В дальнейшем переедешь в Германию, скорее всего в Мюнхен. Будешь сидеть в в собственном баре в подтяжках, с большим животом и читать книгу.
Elvisisalive – Ты ассоциируешься у меня с микрофоном.. Думаю ты любишь петь, сидя за компьютером, да и в другом месте, но на людях не очень. Если фрукт, то ты- яблоко. Вижу тебя в поезде, в плацкарте, извини, но так. Ты сидишь и молчаливо смотришь в окно.
Будущее такое: Ты будешь участвовать в торгах на бирже, и нехуево наживаться.
, Pavlodar – Ты всегда мне представляешься темноволосым , в строгом костюмчике и с чемоданом. Если сравнить с образом из фильма, чтобы стало понятнее, то ты – главный юрист из «Форс-мажоры». Ты оказываешь очень большое влияние на собеседника. Как будто берешь за шиворот, и начинаешь трясти. Цвет с которым ты у меня в голове- темносиний.
Будущее: Тебя заебут деньги и стремление к власти, уедешь искать истину куда-нибудь на Тибет.
ka6a4ok – здесь все понятно. Ты ассоциируешь с моим одноклассником в младшей школе Пашей Кабачковым))) Отсюда мне кажется, что тебе нравится паштет. Ты не особо разговорчив, иногда любишь дунуть, но за компанию- не выступаешь инициатором. Вижу на лавочке у подъезда, ты скромно в одного смотришь вдаль. Тебе нравится группа «Король и шут», сериал «Зона».
Будущее: прям уверен, как ни в ком другом, что найдешь счастье в семье. Детей будет два и более, будешь жить загородом.
Noname – белый цвет. Человек ты с виду добрый, но иногда можешь поднаебать, что мало не покажется, хотя сделаешь это не из-за злого умысла, а тупо по зову сердца. Ты любишь играть на гитаре. Образ: Ты медленно вешаешь шторы и макаешь сосиску в майонез. Тебе нравится Леонардо ди Каприо в хорошем смысле этого слова. Ты куришь Винстон, носишь джинсы и футболку.
В будущем ты откроешь собственный магазинчик чего-то необычного, и на том возрадуешься.
Sssnakepit – Очень изворотливый. Часто в жизни случались обстоятельства не в твою пользу, но ты выходил сухим из воды. Любишь рисовать, в школе дохуя перечеркал на последней странице тетради. Нет бороды. Ты нравишься девушкам, но не можешь понять почему, тупо потому что так должно быть… и на этом все. Любишь нажираться в говно, однако ты на веселее, и тебя не размазывает по плоскости как других. Я не верю, что ты спокойный…весь на движе, но это далеко не все замечают.
В будущем: твое призвание- актерская игра. Так или иначе жизнь приведет в кино.
aJarov – любишь роскошь, очень добрый. Всегда в чистой одежде. Есть интересное хобби типо собираешь марки или делаешь самолетики. По любому есть подруга и она стройная, она то, что ты искал. Я будто бы слышу как вы вместе смеетесь. Любишь улыбаться. Твоя любимая погода +20 без солнца. Ты не любишь работать. Трудиться. Тебе пофиг , что за окном, лишь бы в твоем построенном мире было все заебись.
Будущее: собственный бизнес 100000%, марафонский забег в Барселоне, возможно будешь проводить тренинги.
umbroSS – любишь домашних животных. Все люди вокруг тебя делятся на 2 части: которые тебя знают хорошо, и знают что ты нереально охуенный и те, кто тебя недооценивает, потому что не погружаются в суть тебя. А при всем при том- ты очень глубокая личность. Смотря какой-нибудь фильм тебе порой хочется заплакать. У тебя есть неконтролируемые потоки ярости, в минуты которых ты творишь безумие. Ассоциируешь с линолеумом.
Будущее: Будешь депутатом или как минимум крупным чиновником.
CiroZZZ – строгость в своей природе. Аккуратный, всегда все выглажено, никакого хаоса, только порядок. Скорее всего служил в армии. В случае заварухи любишь отвесить пиздюлей кому-нибудь. Любишь переписываться с телками по телефону. Поддерживаешь политику Сталина. Нравится отдых на природе и ужастики.
Будущее: скорее всего уйдешь в криминал, украдешь кучу бабла, сорвешь куш. А потом легализуешься. Все будет ок. кароч.
traxting- любишь спорт, скорее что-нибудь легкое типо лыжи, бег, футбол. Нравится тусоваться с друзьями в большой компании где-нибудь в баре. Но при этом ты не сильно разговорчив, зато каждое твое слово имеет большую цену. В учебе всегда был среднечком: граница 4/3. Ассоциируешься с двумя предметами: лейка и трафарет. Не спрашивай почему.
Будущее: Ты прирожденный публицист. Пусть пока твоя страсть не приносит желаемых результатов, но ты журналюга.
BadBeater –Образ: барабан и палочки. Не очень любишь строгую одежду- нравится такой кэжуал ближе к джинсам- футболке. Твой любимый фрукт- банан. Ничего личного. Жизнерадостный. В покер играешь недавно, и тебе пока он нравится, и пока ты не замечаешь сколько он отнимает у тебя времени, хотя у тебя просто громадный потенциал, который правда нужно раскрыть. Пока ты себя не нашел. Цвет- черно-красный. И еще одно- тебе не идет быть бедным, ищи способ поднять бабла.
Будущее: найдешь себя в музыке, совершенно случайно. Станешь известным музыкантом. Гл короч))
VANISH – любишь похавать в «макдаке». У тебя в голове постоянно вызревают коварные планы, которые правда ты проворачиваешь только в своем же уме, но и от этого улыбаешься. Ты простой, без выебонов. Ты ярый болельщик в каком-то виде спорта, футбол/хоккей аля прочее.
Будущее: Гражданин мира, т.е. путешественник.
_BadBeat – Хозяйственник, в школе нравились уроки труда. С легкостью отремонтируешь розетку, починишь стул, забьешь гвоздь. Любишь шахматы. Ответственный, потому тебе не нравится, когда другие не следят за своей балалайкой. У тебя сложно занять деньги. Любишь читать познавательные журналы. Твой образ: старое советское радио на стене.
Будущее: Что-то связано с машинами: таксист, автомастерская или собственный автомобильный концерн. Все зависит от тебя.
Busterodds13 – Ты человек природы. Ищи духовную близость с березой, травинкой, ягодкой. Ты очень веселый и остроумный, но не делишься этим с другими. Ты вообще не очень любишь людей, потому что видишь в них неприятные косяки. Ассоциируешься с летящим осенним листочком. Любишь пироги.
Будущее: Старичок- разъебай, который играет со своим внуком. Счастье вообщем.
Iris – В профиль не смотрел, но вроде ты девушка/женщина и т.д. Скоро ты разочаруешься в покере, и найдешь себя в модельном бизнесе. Может тебе это далеко , но где-то глубоко данный вид деятельности льстит. Не любишь громкость, нравится размеренность. Поток. Любишь числа, они порой даже возбуждают. Ну а какую женщину не возбуждают большие числа спрашивается.
Будущее: семья, мода, успех. Прям вижу тебя в образе старушки из «дьявол носит прада». Такая железная модная леди, прохававшая смысл.
Не обессудьте, если чо))