Вот к примеру если сыграть сессию в 2к рук на лимитах нл2\нл5 в перемешку 50\50, на нл2 в - 2стека (-200бб,получаем вр -20бб\100 за 1к рук) а на нл5 +1стек (+10бб\100)в итоге получаем общий винрейт за сессию в 2к рук -10бб\100, но в плюс +1 доллар Надеюсь я все правильно написал)
В ХА вышел с 7бб вс 100бб, оп слабый попался, боялся всего, отыгрался до 44бб вс 52бб , и тут кулернуло мой стрит в его фул доехавший на ривере. И дасидос амиго, хоть не зря до утра сидел
А вот такой же только за 4.4 никак нейдет Сегодня такой вылет
запустил 2 мттхи и как-то в двух норм прошел, 9макс за 3.3, 40-ий вылетел из 1.2к+ народу А7 в АВ(мой косяк) и тут...тут сдавали по божески всех 3бетил, да так до 3бетил что в меня пихали К8с в которых я проиграл с АК, и АД проиграл Д7с все на предфиналке, ну и как-то дополз до Топ8 А9<55 , хочу топ1 уже
Месяц вообще лениво идет Мтт
Кеш, и то как уеба играю
примерно 200-250 баксов и 30-40 часов игры в МЕСЯЦ... 40 часов... При том что кроме покера дохода нету, и хватает бля...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как можно на бб катать в минус 10бб и иметь плюс 20к$? Нехуя у меня такое не укладывается чего-то в голове.