Nikel @ 14.11.2013 Смотрю график стабильно вверх пошел после провала. Изменил манеру игры или то просто был виток дисперсии?
Хороший вопрос! Ну честно я был в жутком тильте, но из-за бытовых проблем у меня вышел большой отпуск от покера, зато я очень много посмотрел вводов от мттшников, а также стримы. Я подкоректировал свою игру, успокоился. Еще я со 100 баинов перешел на 200 баинов мне так комфортней. Получаеться, что это из-за того что я подкоректировал свою игру.
Сообщение отредактировал Bogolal - 14.11.2013, 16:58
На самом деле, подумав на холодную голову, я этим пушем и изоброжаю дро, так что его кол на самом деле неплох, потому что с трипсом или фулом я бы просто колил, вовщем вывод я сыграл плохо.
Все доиграл последний турнир)) Я так сильно затупил на финалке просто жесть, из-за этого только 7 место, хотя и этому должен быть рад, потому что был период в турнире когда я был в автоолыне 2 раза))) камбекнулся и вышел на финалку)) Сейчас отдых и часа через 2 сяду играть!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.