в исландии цирк...на 24 минуте уже 2:2...два раза гости отыгрывались...
-RocknRolla- @ 12.9.2013
Бля чего то в турике вообще непруха жесткая(( ни одного дня еще в плюс не было
Товарищи игроки где взять лака на турнир?)) поделитесь секретами
Начать чтоль по замазке жестко пихать по 100500 ставок в день, короче завтра воспользуюсь супермега секретным способом определения исхода, который использовал чел из фильма "Деньги на двоих". Посмотрим как пройдет завтрашний эксперимент.
-RocknRolla- @ 12.9.2013
Бля чего то в турике вообще непруха жесткая(( ни одного дня еще в плюс не было
Товарищи игроки где взять лака на турнир?)) поделитесь секретами
Начать чтоль по замазке жестко пихать по 100500 ставок в день, короче завтра воспользуюсь супермега секретным способом определения исхода, который использовал чел из фильма "Деньги на двоих". Посмотрим как пройдет завтрашний эксперимент.
yuventus @ 12.9.2013
жесткий селект(всех матчей дня) и пихаешь только верняки, если уверенность меньше 80% то скипуешь ставку. Никаких болельщических эмоций.
-RocknRolla- @ 12.9.2013
не это слишком легкий способ)))) а как известно настоящие герои легких путей не ищут
а если серьезно, то на это время нужно много уделять и ковыряться в разного рода уг чемпионатах, где ты вообще не в курсе происходящего, а не особо хочется голову забивать чемпионатами "первенства водокачки") тут и так голова кипит от наших ногомячистов)
Тарас @ 12.9.2013
Какой может быть жесткий селект за 5 минут?Научи
yuventus @ 12.9.2013
под жестким селектом я подразумеваю отсечение матчей, если нету ОГРОМНОЙ уверенности в них. Например я хотел поставить на хаф(....как то там) в исландии...но уверенности полной не было...итог 0:1 на 88 минуте. Зато остальное прошло. например финлядния вообще все прошлые матчи кричали что будет тотал меньше(или например грузия с финами последний матч...грузия дома максимум 2 гола последние куча игр играют, или 0:0 или минимальная) Поэтому тотал 2 прошел.
NAGIBATOR777 @ 12.9.2013
А как можно быть уверенным хоть в каком то матче, если аналить так "домашние игры, гостевые, лички, потом просто последние игры смотришь" и быть вообще не в курсе что там в команде происходит, какой состав и т.д
Тарас @ 12.9.2013
Вот я про то и говорю, а такую инфу не всегда легко найти.