Случайно на сайт фишей нарвался, несколько записей от туда
ГСЧ и Покерсарс ето конченый лохотрон и наебаловка!!! Три раздачи: 1)У меня большой стек,
все меня боятся - знают, что я силный игрок. приходит q4 мастевые,я лимп с ранней позиции
- типа тузы,с блинов в меня два колла. выходит aa2, я отвещиваю 5 блинов типо туз и что
ви думаете???С бб в меня олень в 16 бб.ну думаю 2-ка и вскрываю блеф на полстека.Ебанорот:
77 у него. Что за мудилой нужно быть, чтоб две 7-ки залимпить с бб??? терн: 4 думаю пять
аутов.ривер - хоронит мои надежды. что за лохотрон???? 2) пущу с j8 мастевые стек блинов
на 60, и меня колит почти на полстека тип с KK. флоп: j83 я доволен уверен в победе. Ага
щас ебучий гсч: терн 7 ривер 7 и я сосу. пол квартиры в хлам, нужен кап ремонт. как нагло
воруют наши деньги. 3) у мегня 32 мастевые с позиции, я колл проитив одного флоп k9j. тип
рейз я колл. терн:10. он рейз, я колл.ривер: туз. он рейз, я ререйз на полстека: типа у
меня дама и шо ви думсаете: етот гондон колит меня с дамой!!!!!!!!!!! Сабсолютно
выгрышной рукой колит, каким же пидором надо быть,что бы так меня озалупить. типо
специально издевается????0000 и как после этого играть в этом лохотроне.
играю на покерстарс много лет (и давно уже исключительно для развлечения, Холдем на кеш). Надо четко понимать, что это НЕ ПОКЕР!!!, а компьютерная игра с правилами от покера и со своими уровнями сложности. ловушками и т.п., как в любой софт игрушке. Выигрывал и был на финальных столах в кеш-турнирах не один раз, не говоря уже про сит-энд-гоу. В кеш тоже набивал банк х100 (т.е. с 30$ до 3000$). Но разбогатеть там НЕ РЕАЛЬНО, т.к. с какого-то момента программа просто бъет все твои ставки фантастическими риверами (до омерзения цинично и безжалостно) собирая очередному временному "счастливчику" каре на твой дом, дом на твой флеш и т.п.. Полоса "невезухи" всегда больше "прухи", которая только создает иллюзию "уже мастерства" и вынуждает платить свои кровные за эту дурилку покерную. Кстати (один из приколов) в ZOOM скидывайте АК сразу, это замануха на которой ловятся все лохи.
Всем привет!
У меня знакомый долгое время работал в тех.поддержке ПокерСтарз по России. В декабре уволился. Он рассказал, что действительно присутствует обман. Почти в каждом турнире есть боты старзов, которые видят все карты и знают будущий флоп/терн/ривер. Минимум 1 бот обязательно попадает на финальный стол с тем чтобы оттянуть часть призовых денег на сторону Старзов. Тоже самое происходит на кэш-столах и в хэдз-апах с лимитами от 30$. Вы конечно можете занести какой-то турнир или попасть на финальный стол, но сделать это очень сложно, даже если игра честная. А учитывая наличие ботов, еще сложнее.
Что касается игрока maratik, который якобы с 40FPP занес 1 лимон баков, то это аффилированное лицо со старзами.
Честно говоря, я Старзы не виню за их обман. Любой адекватный человек понимает, что в онлайн покере обман должен присутствовать по определению. Спросите себя сами, если бы Старзы были бы вышеми, вы бы не обманывали?
PokerStars - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: $9.27
SB: $4.63
BB: $15.93
UTG: $10.00
Hero (MP): $19.80
CO: $40.21
SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
fold, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, fold, BB calls $0.20
Flop: ($0.95, 3 players)
BB checks, Hero checks, CO checks
Turn: ($0.95, 3 players)
BB bets $0.50, Hero calls $0.50, CO raises to $1.50, BB calls $1.00, Hero calls $1.00
River: ($5.45, 3 players)
BB checks, Hero checks, CO bets $3.80, BB calls $3.80, Hero raises to $18.00 and is all-in, CO calls $14.20, BB calls $10.33 and is all-in
Hero shows (Full House, Aces full of Queens)
Main Pot [$47.84]: (Pre 41%, Flop 99.9%, Turn 98%)
Side Pot#1 [$7.74]: (Pre 46%, Flop 99.9%, Turn 98%)
CO shows (Full House, Tens full of Aces)
Main Pot [$47.84]: (Pre 31%, Flop 0.1%, Turn 2%)
Side Pot#1 [$7.74]: (Pre 54%, Flop 0.1%, Turn 2%)
BB shows (Straight, Ace High)
Main Pot [$47.84]: (Pre 29%, Flop 0%, Turn 0%)
Hero wins $54.08