:)
Вообщем по порядку (истории):
1) Я начал учиться играть (год назад) на 15 лимите - друг мне посоветовал шарки - соответственно, я играл чисто за новым столом, без всяких ситов.
2) На 30 лимите соответственно тоже.
3) После этого я пошел на 60 лимит, и там меня начали ситить - я считал что играю не плохо и продолжал играть с рематчами (но дисклайнел тоже конечно, когда в тильте был).
4) Потом я ушел опять на 30.
5) Потом пошел на 60 лимит, но уже сам ситил всех регов и 60 картель и 100+, которые на 60. Я тогда мало что знал о картелях. В итоге сыграл 2243 игр на 60 лимите чисто с регами - с результатом "-1.9%" роя и "-2530$" по профиту. Конечно я был не доволен и банкролл упал, а еще на жизнь выводы делать нужно :), вообщем это были не легкие времена в плане психики моей ))). С другой стороны, 2243 игры чисто с регами 60 лимита, и результат по факту "в минус рейк" практически - это не так уж и плохо для первого раза. Я много там тильтовал и играл не очень хорошо, как сейчас понимаю.
Сейчас в настоящее время - я играю с шарком на 30 лимите - жду нового стола и сажусь. Меня никто не ситит, было пару раз - что рег начинал ситить меня, но я не отступлю, если не тильтую, а потом сам ситить его начну, чтобы он понимал. И это не один день - два, три, пока в чате не договоримся :). Так с baradurom было )).
На счет ситить слабых регов - я не пользуюсь шаркскопхадом сейчас и не вижу у кого какой рой. Но если ко мне садится рег (есть раздачи на него или ник знакомый) - я буду смотреть на его статсы и его игру, если я замечу какуе-то лажу, которой я могу пользоваться - я помечаю его фишом и начинаю его ситить.
Особо пока не стремлюсь ситить целенаправлено регов, сейчас дела идут размерено и хорошо. Буду менять стратегию селекта - когда банкролл будет располагать к этому. Скажем 200-250би+ лимита, это касается и для перехода на 60 лимит.
Ситить регов - это выгодно, так как мы не теряем времени в очереди, если она долгая и возможность рематчей. Но соответственно нужно иметь преимущество или играть на скилл, сравнить и посмотреть какие моменты возникают в игре с более сильными противниками. Например я играл с Нот_Со_Гууд0 - он начал отклонять матчи, а я целенаправлено прыгал к нему, чтобы поиграть с хорошим игроком и посмотреть что будет. Он мотивировал свои дисклайны - тем, что "это глупо ситить регов, когда на лимите еще 10000 фишей". Потом в один прекрасный день он начал принимать рематчи :))), в итоге мы скайпами обменялись и не ситим друг друга.
Так же мне было приятно поиграть с бернардом, после просмотра его курса, я не мог упустить возможность поиграть с ним. И взять его скайп)
ЗЫ: если коротко - сичу помеченых, или тех кто меня начинает ситить. Сам не нападаю на неизвестных для меня регов, так как стратегия селекта сейчас - крайне аккуратная, но это временно пока бр не будет 200-250би. После будет агрессивный селект - с целью сравнить результат в игре на 30 лимите с регами и сопоставить его с компенсированным временем.
Меня удивляет, что ты в таких ситуациях не был ни разу за свои 100к+ турн ...
Я тебе отвечаю , что почти каждый день сталкиваюсь с таким