Необычный Новый Год
-тут слишком светло, я стесняюсь
Бля и почему у бати не тонировання тачка? Ладно, сейчас найдем какое нибудь темненькое местечко в этом городе что бы уединиться
-слушай, в бардачке лежат ключи от дачи, давай поедем туда? где нибудь около участка осуществим задуманное, а потом будет где переночевать, что бы не возвращаться домой
-да, поехали
Кстати, забыл сказать, что в какой то момент я позаботился о том, что нам нужно будет что то жрать, поэтому у нас в тачке были салаты, картоха, курочка и разумеется бухло. В общем поехали мы ко мне на дачу. Время час ночи, хуярит метель, на трассе машин практически нет, только одинокий ниссанчик мчится на встречу сексуальным приключениям...
-блин, что то меня шампанское вообще не вставляет
-не знаю что там тебя не вставляет, но ты уже половину бутылки выпила. я бы от такой дозы уже в слюни был
-может быть где нибудь остановимся, я уже хочу...
-да сейчас уже приедем, чуть чуть осталось. только заедем на заправку. а так уже минут через 15 будем на месте
Пожалуй самое унылое ебло за весь тот год я увидел уже в 2 часа ночи первого января. Это было на заправке ТНК, километрах так в семидесяти от Москвы. Телка на кассе была в таком одиноком охуевозе, что я даже не стал поздравлять её с Новым Годом, потому что легко мог быть послан на хуй, или, скажем в пизду. Было видно, что она немного бухнула, но ни это, ни охранник, который сегодня был её спутником в новый год, не помогало ей отойти от столь печальной ситуации в которой она оказалась. Она въебывала в Новогоднюю ночь в глуши. Ну да ладно. Заправились и через 15 минут уже были у ворот...
-замок закрыт. на территорию мы не заедем
-открой вторую бутылку шампанского, от этой что-то совершенно никакого эффекта
-окей, давай тогда объедем территорию сбоку и где нибудь остановимся, и твое желание исполнится
Я начал объезжать территорию дачного поселка по правой стороне, как делал это всегда, когда мне нужно было проехать к футбольному полю или пруду. Но было одно маленькое НО...я делал это в летнее время, когда не было ни снега, ни этой ебучий метели. Я примерно представлял место, в котором нам надо остановиться, с целью совершить то действо, ради которого весь этот путь и был проделан, и мы уже даже приближались к нему, но тут неожиданно машина перестала ехать, я открыл дверь, что бы понять что к чему и увидел, что снег полностью окутал колеса моей машины и мы не могли сдвинуться ни вперед, ни назад. Мы тупо застряли посреди поля в три часа ночи первого января. В радиусе километра от нас не было ни души...
Ту би континиут...
эээх, надо было мазаться