Пер аспера ад астра

20
ch0ck0
Король дорог
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3443
  • Постов
    563
  • Просмотров
    61,496
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +6,391
1 16 17 18 19 29
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 8.8.2013

Вася я знал

эээх, надо было мазаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/238
    + 1
  • )))) это как ты мне скажешь - "Антон я знаю что ты завтра сыграешь ХА за 15 (шутаут)"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/43
    + 1
  • Snakefoxes @ 8.8.2013
    )))) это как ты мне скажешь - "Антон я знаю что ты завтра сыграешь ХА за 15 (шутаут)"

ну да, тип того!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/87
    + 0
  • кэшаут не делал, но отдал долгов где то долларов 300 старсами. дистанция отдает
    играл турнир в пятницу. в пизду, даже говорить об этом не хочу. про кэш тоже
    а так денег нет, работа заебала, со своей разошелся. пора что то менять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/238
    + 0
  • Ошибки юности легко сходили с рук,
    Ах молодость, волшебный звук свирели.
    Мы часто под собой пилили сук...
    Теперь и мы не те и суки постарели

не моё. но норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/238
    + 4
  • ого скок долгов отдал, а мене
    над что т менять а что хз.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 0
  • Необычный Новый Год

- ты обещал провести со мной Новый Год, так что мне все равно
    - да, я помню

Это было 27 декабря. Неудачное время я выбрал для расставания наверное, но так продолжаться уже не могло. А так как встречались мы около 5 лет, то конечно я не мог её оставить в этот праздник одну, так что 31 декабря мы договорились встретиться и вместе войти в Новый, дветысячи какой то год. В данную минуту не помню какой, нуда ладно...

Собственно прошло четыре дня и примерно в 20-00 я был возле подъезда дома её подруги где то на ленинском проспекте, при этом, сидя в тачке, позвонив всем своим подругам и поздравив их с праздником...ну да ладно, надо и к ней идти

Я бы не скзаал что я плохо к ней относился. Нет. Да и вообще относился я к ней всегда очень хорошо, все таки первая любовь. Но в один момент пришлось расстаться. Впрочем это то тут сейчас причем? сегодня 31 декабря, сегодня никаких ссор и обид...

-Алло, привет, ну я внизу, какая квартира?
    -Привет, семдесят вторая
    -Окей. Поднимаюсь

Я не был в восторге от её подруги мажорки, но почему то она решила провести время до двенадцати часов вместе с ней. Ну решила, так решила, вопросов нет.
    Следущие два часа не было ничего интересного. И вот в районе 23-00 мы вышли на заснеженную улицу, на которой кроме нас, казалось нет никого.

Она всегда умела делать сюрпризы и всякие милые няшности. Вот и сегодня она умудрилась где то найти маленькую елку, украсила её, украсила машину, в общем подготовилась основательно. Как бы то ни было это было весьма приятно, черт возьми.

-Куда поедем?
    -Не знаю. Но давай встретим этот Новый Год в каком нибудь необычном месте. А то последние четыре годы мы встречали его дома, надо как то разнообразить нашу жизнь
    -Давай поедем куда нибудь в центр, там наверняка много народу, найдем какое нибудь красивое местечко и разопьем бутылочку шампанского
    -Ооо я согласна, поехали

В итоге далеко ехать не пришлось, доехали до октябрьской, повернули на садовое, кинули тачку возле парка горького, взяли пару бокальчиков, бутылочку шампанского и пошли на мост неподалеку от парка Горького. Там помимо нас было около 100 человек. Все на позитиве. Все желают всего самого лучшего в Новом году и все друг друга поздравляют. Ну в общем вы наверняка все это знаете, если бывали в Новогоднюю ночь на Московских улицах...

-С Новыыыыыым Годооооом

Часы пробили полночь, мы выпили с ней по бокальчику шампанского, крепко друг друга обняли и пошли в сторону машины. А она...она явно была счастлива, хоть и 4 дня назад я сказал ей о том, что мы расстаемся.

-Ну что будем делать? Может ты чего то хочешь?
    -Я не знаю...хотелось бы чего нибудь необычного этой ночью
    -Ну подумай хорошенько. Обещаю исполнить любое твое желание
    -Слушай, мы с тобой так долго встречаемся и у нас ни разу не было секса в машине...

Ту би континиут...
    Сообщение отредактировал ch0ck0 - 16.8.2013, 1:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/238
    + 5
  • Да ты шалун )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Необычный Новый Год

-тут слишком светло, я стесняюсь

Бля и почему у бати не тонировання тачка? Ладно, сейчас найдем какое нибудь темненькое местечко в этом городе что бы уединиться

-слушай, в бардачке лежат ключи от дачи, давай поедем туда? где нибудь около участка осуществим задуманное, а потом будет где переночевать, что бы не возвращаться домой
    -да, поехали

Кстати, забыл сказать, что в какой то момент я позаботился о том, что нам нужно будет что то жрать, поэтому у нас в тачке были салаты, картоха, курочка и разумеется бухло. В общем поехали мы ко мне на дачу. Время час ночи, хуярит метель, на трассе машин практически нет, только одинокий ниссанчик мчится на встречу сексуальным приключениям...

-блин, что то меня шампанское вообще не вставляет
    -не знаю что там тебя не вставляет, но ты уже половину бутылки выпила. я бы от такой дозы уже в слюни был
    -может быть где нибудь остановимся, я уже хочу...
    -да сейчас уже приедем, чуть чуть осталось. только заедем на заправку. а так уже минут через 15 будем на месте

Пожалуй самое унылое ебло за весь тот год я увидел уже в 2 часа ночи первого января. Это было на заправке ТНК, километрах так в семидесяти от Москвы. Телка на кассе была в таком одиноком охуевозе, что я даже не стал поздравлять её с Новым Годом, потому что легко мог быть послан на хуй, или, скажем в пизду. Было видно, что она немного бухнула, но ни это, ни охранник, который сегодня был её спутником в новый год, не помогало ей отойти от столь печальной ситуации в которой она оказалась. Она въебывала в Новогоднюю ночь в глуши. Ну да ладно. Заправились и через 15 минут уже были у ворот...

-замок закрыт. на территорию мы не заедем
    -открой вторую бутылку шампанского, от этой что-то совершенно никакого эффекта
    -окей, давай тогда объедем территорию сбоку и где нибудь остановимся, и твое желание исполнится

Я начал объезжать территорию дачного поселка по правой стороне, как делал это всегда, когда мне нужно было проехать к футбольному полю или пруду. Но было одно маленькое НО...я делал это в летнее время, когда не было ни снега, ни этой ебучий метели. Я примерно представлял место, в котором нам надо остановиться, с целью совершить то действо, ради которого весь этот путь и был проделан, и мы уже даже приближались к нему, но тут неожиданно машина перестала ехать, я открыл дверь, что бы понять что к чему и увидел, что снег полностью окутал колеса моей машины и мы не могли сдвинуться ни вперед, ни назад. Мы тупо застряли посреди поля в три часа ночи первого января. В радиусе километра от нас не было ни души...

Ту би континиут...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/238
    + 6
  • ch0ck0, а ты не знал что при старте* у вас стекла бы запотели и никакой тонировки не надо- эт так на будущее
    проверенно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/43
    + 3
  • выходные, некогда писать продолжение. да и еще вот два турнира было в оффе. в нашем обычном пятничном занял пятое место (1р+1а по 500р), плюсанул 1000р сегодня был благотворительный. не играл, дилерил на финалке

а вообще гулять надо. погода, что надо
    есть подозрения, что сегодняшняя прогулка может закончится очередной историей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/238
    + 4
  • и где продолжение-то, ептыть?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/33
    + 0
  • Ты че в стиле "исполнителя" пишеш ?
    Он таким же цветом свои рассказы выделяет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/87
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 21.8.2013
    Ты че в стиле "исполнителя" пишеш ?
    Он таким же цветом свои рассказы выделяет

Ты что пишешь в моем стиле?
    Я такими же черными буквами на белом фоне пишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/238
    + 4
  • terka1ton @ 21.8.2013
    и где продолжение-то, ептыть?!

бля не могу собраться мыслями. я в отпуске. обычно на работе пишу, там как то проще это делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/238
    + 0
  • ch0ck0 @ 22.8.2013
    бля не могу собраться мыслями. я в отпуске. обычно на работе пишу, там как то проще это делать.

Я так смотрю никто на работе не работает )) на хуй мы на нее ходим???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/87
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 22.8.2013
    Я так смотрю никто на работе не работает )) на хуй мы на нее ходим???

я на работе в онлайне играю)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • в пятницу катал нокаут за 1000р (500+500)
    вылетел вот так

блайнды 100/200 все пас до СО от туда 600, BU пас, я на СБ кол с ББ пас флоп я чек там 600 я кол, терн я чек там 1600 я кол, ривер я чек там алин, я кол (примерно 4к) там

потом там же катал кэш 5/10р
    у меня на ББ. УТГ 50 почти весь стол кол, я тоже доставил. флоп СБ 500 я кол, все пас терн СБ 600 я кол, ривер СБ 500 я 1500 там кол с
    потом выиграл префлоп алин на 4 персоны, но у одного в стеке было в районе 500 фишек
    короче поставил 4бет алин с против , и доска
    турнир - 1000р кэш + 6000р

сейчас посмотрел фильм 7 психопатов. своейобразный, но мне понравился
    думаю сегодня/завтра допишу историю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/238
    + 0
  • ch0ck0 @ 25.8.2013
    блайнды 100/200 все пас до СО от туда 600, BU пас, я на СБ кол с ББ пас флоп я чек там 600 я кол, терн я чек там 1600 я кол, ривер я чек там алин, я кол (примерно 4к) там

Вообще не отскочить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/87
    + 0
  • Необычный Новый Год

...вышел из тачки, стою по колено в снегу, ахуеваю. Время часа три ночи, ну или около того. В этот момент из машины выходит, некогда, моя вторая половинка, которой шампанское вовсе не "вставляло". И в ту же секунду мы оба понимаем что она пьяна в ноль и еле стоит на ногах.

- блииииииин, я жутко пьяна
    - ты же говоришь, что шампанское тебе не "дало" вообще
    - нуууууу яяяяяя неееее знааааааалааааааа чтоооо таааааак будет когда я выйдуууууууу
    - ладно, пойдем дойдем до сторожа, возьмем лопату, откопаем машину и поедем на дачу, ключи у меня от дома есть
    - хорошо, но давай если ничего не получится, займемся сексом в машине, а потом пойдем к тебе?

стоит ли говорить что за сегодняшнюю ночь меня эта ситуация выебала до такой степени, что трахаться мне уже банально не хотелось? Тем более в машине. Думаю и так все понятно, поэтому надежда была на лопату и мастерство выкапывания транспорта из снега, которого к слову не было.

- бляяяяя никого нет. Только его номер телефона, но я уверен что он где нибудь валяется в гавно пьяный. Это же дачный сторож, который работает за 10 тысяч рублей в месяц...да и лопаты что то не видно
    - ну давай позвоним, может он просто спит, или куда то ушел

я никогда не считал её глупой или наоборот умной, но думал что сейчас её идея дико безсмысленна, но, к счастью, я ошибся. Сторож пришел через 10 минут после моего звонка в диком ахуе, спросил откуда я и что мне нужно, я описал ему ситуацию и уже через 20 минут откапывал мою японочку его лопатой.

- ничего не получается. Надо что бы кто то толкал машину, а так как из нас двоих это могу делать только я, то ты садись за руль.
    - но я не умею водить
    - да ладно? думаешь я встречаюсь с тобой 5 лет и не знаю этого? сейчас я тебя научу

научить пьяную девятнадцатилетнюю девушку хотя бы просто стартовать на механической коробке передач в такой ситуации было худшей идей из тех, которые мне могли прийти в голову. Поэтому после безуспешных попыток мы просто сели в тачку и начали бухать. кто бы мог подумать, что именно в этот момент произойдет маленькое чудо, мимо нас на снегоходе проезжал мужик, который вез вместе с собой таких же пьянючих баб, как моя. Это был знак свыше, они остановились, поздравили нас с новым годом и мы впятером принялись выкапывать малышку из под снега, незабыв перед этим въебать по 50 грамм за этот замечательный праздник...

Ту би континиут...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/238
    + 8
1 16 17 18 19 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.