Aversev @ 19.3.2013
Валера, вопрос по личной жизни. Чем ты по жизни занимаешься?? Учишься на заочке. Не работаешь?? Живешь один в своей квартире?
Просто реально завидую.. спать ложишься когда хочешь, хочешь пьёшь-хочешь нет, играешь в игрушки. блин вот это столько свободного времени. Круто. Про просиживание в покер я вообще молчу.
обычно я отвечаю что типа "граблю бомжей и продаю наркоту в школах",но думаю стоит ответить серьезно чтобы не создавать никаких нелепых иллюзий.
Я не учусь в универе,три раза с него отчислялся.Вместо этого хожу на курсы английского, там несколько ступеней обучения так что по качеству обучения очень сильно.Правда с преподом мы не очень ладим,она говорит что я слишком много язвлю и позволяю себе непозволительные комментарии.Хочу выучить еще пару языков и найти работу в этом направлении.
Стыдно признаться,но за квартиру платят родители на период обучения,за сами курсы я сам.Плюс они иногда подкидывают немного денег когда у меня ваще пиздец с ними наступает.Я отнюдь не в восторге от этого,но они настаивают,что уж сказать - родители у меня и правда пиздатые.
За прошлые два месяца у меня доллар в час был такой как если бы я работал где нить с ЗП 30к рублей,это средняя у нас в мурманске.Поэтому не стал устраиваться,хотя мысли были.Мать все равно настаивает чтобы я устроился куда нить хотя бы для того чтобы с людьми больше времени проводить а то вообще к хуям с ума сойду...и кажется я уже потихоньку начинаю,вон Твай докажет если спросишь.Хотя у меня есть друг в Питере к котому я пару раз приезжал,вот он что то не в восторге домой с работы приходит)
На счет HUD'a
Hands VPIP PFR Steal
2 строчка прозрачная чтобы стала нормальная нужна навести курсор (очень удобно)
Fold to PF 3bet / Fold to F Cbet / "Limp/Fold " / Steal SB / Fold to steal BB
Есть ещё многое в поп апе что я использую если интересно могу заскринить.