У меня опускаются руки, вот уже 3 месяца на Покерстарз происходят чудеса, и я не знаю, что делать дальше.
Выигрывать за месяц при 1-1.5к игр по 10-20БИ это маразм.
Нет, мне сдают карту как обычно, я как обычно переезжаю, меня переезжают, но при всем при этом систематически происходит одна и та же интересная вещь: я набиваю стек, 2- 3 сравнения или по постфлопу, иду к ИТМ, и тут начинаются серийные переезды, сдают к примеру КК в АА, ДД в КК, АА проигрывают 88, 99, АК, 99проигрывают 88, флеши от К упираются в флеш от туза и т.д. и т.п. Т.е. я хронически проигрываю ключевые раздачи, БЕЗВАРИАНТНО и УЖЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО. По статистике все в порядке: на 2-3 ничего не значащих выигранных сравнения или (банально собранных блайндов) приходится одно проигранное, но уже на большой 2,3х-стек на бабле или в ИТМ с очень сильными руками, что убивает весь результат. Практически это ловушка. Я устал играть в этот тихий ужас, сидеть в визарде, в очередной раз убеждаться, что ну не повезло, успокаивать себя, что дистанция все вернет. Проблема в том,что ей нечего мне возвращать, вряд ли она понимает, что второе сравнение всегда важнее первого.