С удивлением обнаружил, что есть нл16))
Mundial @ 2.7.2013
Alex_mr_all, Поздравляю, завидую твоему упорству и мотивации. Надеюсь через какое-то время читать о покорении нл 10...00+.
Успехов и не бросай марафон как можно дольше. Лично для меня - хорошая халявная мотивация)
AnZa @ 2.7.2013
ММ не думал играть !?)))
Alex_mr_all @ 11.1.2013
Банкролл: 79.62$
А мне нравятся турбо Но психологически играть их гораздо сложнее. Когда улетаешь в 40 би вниз, то тяжеловато оставаться спокойным. И когда выставляешься с QQ против Ax, уже не переводишь взгляд на другой стол, а тупо пялишься на эту раздачу, и вокруг начинает все пикать, а ты все смотришь, и молишься: "Только не туз, только не туз". Увидев флоп ты облегченно выдыхаешь, но к твоим молитвам прибавляется: "Только не туз и не два, только не туз и не два", и после терна: "не туз, не два, не синяя", ну и ривер выводит тебя из транса, закрывшимся столом На автомате фолдишь все то, что напикало и понимаешь, что сбросил 99ки на каттофе Ну тут видишь подсвеченную финалочку с большим стеком и на душе становится так хорошо, и ты вновь готов их всех разъебывать)))
Ах да..Я теперь почетный Хром стар
iletty @ 4.7.2013
Цитата (Alex_mr_all @ 11.1.2013) Банкролл: 79.62$А мне нравятся турбо Но психологически играть их гораздо сложнее. Когда улетаешь в 40 би вниз, то тяжеловато оставаться спокойным. И когда выставляешься с QQ против Ax, уже не переводишь взгляд на другой стол, а тупо пялишься на эту раздачу, и вокруг начинает все пикать, а ты все смотришь, и молишься: "Только не туз, только не туз". Увидев флоп ты облегченно выдыхаешь, но к твоим молитвам прибавляется: "Только не туз и не два, только не туз и не два", и после терна: "не туз, не два, не синяя", ну и ривер выводит тебя из транса, закрывшимся столом На автомате фолдишь все то, что напикало и понимаешь, что сбросил 99ки на каттофе Ну тут видишь подсвеченную финалочку с большим стеком и на душе становится так хорошо, и ты вновь готов их всех разъебывать)))Ах да..Я теперь почетный Хром стар