Starsin @ 15.4.2013
Может пока ищешь, поймешь, что ничего искать не надо.
Точно нет, не те деньги выигрываются, да и снимать будет нужно постоянно, и любой стрик будет очень жёстко переживаться.
c0ma @ 15.4.2013
Насколько я помню ты мтт не играл потому что времени изза работы не хватало, как сейчас в этом плане?:)
Ты же хорош в мтт:) Акула на шарке все дела
МТТ очень тяжёлые в имоциональном плане, когда идёт даун, вечные предфиналки, 8ые-9ые места, и так на протяжении допусим 3ёх месяцев.
Очень неприятное состояние. я это прошёл и не хочу к этому возвращаться.
Да, безусловно, я буду играть МТТ, но чисто фо фан, какие-нибудь события или просто денёк развеяться от кеша.
Но дело даже не в этом, а в том, что я решил попробывать развиться в кеше, а метаясь от дисциплины к дисцеплине хорошего будет мало.
Да, у меня есть определённый скилл в мтт, скорее всего я играю лучше, чем среднестатистический игрок лимитов до 30$.
Но беда в том, что заноса в МТТ можно ждать месяцами, а я к этому не готов, кто играл в мтт и это прошёл меня поймёт.
Не тот, который просто играл 2 месяца, а тот который не мог 2месяца ничего выграть, не потому что он слаб, а просто АА<KK за чиплидерский стек на предфиналке, и так
с завидной переодичностью, а играть 30+турниров в день я не смогу, чтоб хоть как-то сгладить дистанцию.
Я много могу писать про МТТ, просто, не так хочеться тут.
В МТТ проще бить поле, но он намного тяжелее в имоциональном плане.
Как-то сумбурно получилось