sex1time @ 18.10.2012 гг! топ1 не за горами. а там гляди и дневник надо будет переносить.
Да ну брось, переносить =) Куда я от HU денусь ) а МТТ я не сильно люблю так как это все по большей части лотерея(имхо) , играю их только из за мечты сделать крупный занос , который поможет решить много проблем в жизни )
Приветствую! Почему только после 3К турниров графиг стремительно пошёл вверх? Что-то поменял в игре? Начал играть что-то другое или по-другому? или что-то ещё?
Hulk, Привет , Ну во первых я определился что я хочу играть (до этого играл все подряд ) во вторых начал изучать игру , читать ,смотреть , Пытаться улучшать игру ))
aqua75 @ 22.10.2012 Что же там у тебя не сочетается ?=)))
да это я немного подшучиваю... не в обиду ладно?
а насчет курения кстати, по себе я заметила, что наоборот, если нервничаю и покурю сигаретку - начинаю еще больше нервозить и кстати на самом деле давно еще читала в одной медицинской статье, что никотин совсем не успокаивает, а даже наоборот это еще одна из причин по которым я бросила курить, забыла просто написать..
Piranha, Да конечно не в обиду , какие могут быть обиды Ну может конечно никотин и не успокаивает , но после сигареты мне явно лучше , это как самовнушение от которого очень сложно избавится.
Piranha @ 22.10.2012 и кстати на самом деле давно еще читала в одной медицинской статье, что никотин совсем не успокаивает, а даже наоборот это еще одна из причин по которым я бросила курить, забыла просто написать..
Даю справку:
Хорош ли никотин сам по себе? Хорош, - не то слово. Никотин чудо как прекрасен. Сами по себе н-холинорецепторы не являются возбуждающими, но они модулируют и влияют на другие активирующие нейромедиаторы. Никотин провоцирует выброс дофамина и глутамата (главный возбуждающий нейромедиатор мозга). В меньшей степени,- серотонина и катехоламинов (адреналин и норадреналин). Таким образом, никотин оказывает положительное действие на когнитивные процессы и мышление, концентрацию и внимание, стабилизирует эмоциональный фон, повышает устойчивость к стрессовым факторам, оказывает противотревожное действие, ускоряет реакцию, улучшает избирательную аудиальную и визуальную чувствительность.
Как-то так :) Однако, не все так просто. Остальное читаем по ссылке.
aqua75, мне электронные сигареты помогли. Я курил лет 6-7, пробовал бросить разными способами 100500 раз, но не получалось. Купил электронную сижку, покурил 1-2 недели и как рукой сняло, уже 1,5 года где то прошло, курю только когда напьюсь)
mvm_89 @ 22.10.2012 rezzo, что это за пропаганда курения)
Это объективная реальность. Речь не о курении, а о никотине, что есть зело разные вещи :) Кстати, электросигарета, как раз, поставка никотина в чистом виде.
mvm_89, Для меня электронная сигарета , это как надувная баба =) Так что я сомневаюсь что поможет , Хотя в нынешнем моем положение я бы сейчас и от надувной бабы не отказался rezzo, Ты прям Энциклопедия
aqua75 @ 22.10.2012 Хотя в нынешнем моем положение я бы сейчас и от надувной бабы не отказался
Смотри, чтобы не было так:
Мужик вламывается в кабинет директора секс-шопа и орет что есть силы: - Что вы за херню мне продали? Я резиновую бабу хотел, а получил какую-то лажу с хуем и сигаретой во рту! - Придурок, ты ее наизнанку выверни!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.