Сейчас произошла довольно своеобразная ситуация.
Едем домой из кино в 5м в машине одного регуляра, третий ряд обычной дороги... в машине играет музыка, мы обсуждаем кино. Вдруг в зеркало бокового вида Серега заметил полицейскую машину которая сигналит нам. Я предположил что им нужно уступить дорогу, перестроились во второй ряд а они говорят в громкоговорилку "ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЕМ ПРИЖМИТЕСЬ К ОБОЧИНЕ", перед нами перекресток. Серега прижимается в крайний ряд, в рацию снова слова "ОСТАНОВИСЬ ЗА ПЕРЕКРЕСТКОМ" мы стоим на светофоре, забарается стрелка поворота и машина перед нами начинает поворачивать на право... Серега видимо растерявшись запутался и поехал прямо на красный свет, уже по среди перекрестка мы орем "СЕРЕГА БЛЯ ЭТО КРАСНЫЙ" останавливаемся за перекрестком и наблюдаем как полицейские стоят на светофоре и ждут зеленый... Подошел инспектор и с улыбкой говорит "чтож вы на красный едете", сидели мы гадали что будет ведь правил никто не знает... Серега пошел к ним в машину и ему выписали штрав 1тыс рублей. В общем вот так на ровном месте полицаи делают профит.
апстрик и отсутствие лишних движений делают свое дело.
я не умею учить людей, я обычный средний регуляр играющий с хорошим селектом.
завод не пошлю до июня точно) мне нужна хорошая запись в трудовую книжку