Дневник рабочего покериста

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2208
  • Постов
    347
  • Просмотров
    25,832
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +764
1 15 16 17 18
  • sell37, привет, был в отпуске, не катал вообще, более того 3 недели даже за компом не сидел. После того как по 16 часов в сутки пялишься в экран, хорошая разгрузка для глаз. Вообщем был далек от покера и работы, занимался деревенским домом, меняли полностью крышу, чердак значительно увеличился, после чего было решено делать там комнату. И две недели минимум я провел на чердаке. Строительство у меня идет медленно, но зато хоть какой то другой вид деятельности. Правда когда целый день работаешь согнувшись и таская и закидывая доски наверх у меня заныла спина в пояснице, непривыкла у меня спина к таким нагрузкам. Сейчас на недельку выхожу на работу, а потом опять хочу на недельку сгонять в деревку, так что до покера я чувствую доберусь только в сентябре, даже не представляю как я опять буду входить в струю.
    Ответить Цитировать
    211/232
    + 2
  • Всем привет кто читает! Вообщем закончился мой отпуск от основной работы и от покера, за покер толком уже 1,5мес не садился. Думаю, что такая разрядка от всего была полезна и плодотворно скажется на моей будущей игре. Правда есть один минус, нужно опять входить в режим гриндера, обновить в памяти теорию. Как назло еще немного подзалип опять в Доту, но думаю скоро с ней будет покончено.

Кстати недавно прошел ровно год как я возобновил свою покерную карьеру, начал я с нл5, прошел курс обучения, после чего закрепился на нл10, купил флопзиллу, штурмую 25-ку. Результаты конечно не ахти, но тем не менее вроде есть перспектива роста. Заказал полную историю рук и вот финальный график

там еще будет наверное + сотни 3 за различные акции на старзах.
    Сейчас буду входить в режим на 10-ках, потом переключусь на 25-ки.
    Ответить Цитировать
    212/232
    + 7
  • Не избавиться мне от этих компьютерных игрушек, вечно в них залипаю, и в покер никак не за мотивироваться пока. Попробую постепенно от этого отходить. До теории тоже пока не добраться.
    Ответить Цитировать
    213/232
    + 0
  • Пол месяца вялой игры прошли в ноль, хотя играл на мой взгляд относительно не плохо, по ев даже в минус наиграл, но я думаю ща просто стрик пошел, потому что как то очень много доездов и переездов против меня, хотя и ошибок не мало, но я их пока списываю на долгий перерыв. Заметил что мой WTSD очень сильно и резко скакнул, был 24-25 и стал 30, почему он так изменился есть подозрения, но я не уверен. Долбил в ноль на 10-ках, и мне это чето поднадоело, поэтому я решил пойти на 25-ки, но все-таки думаю это не плохое решение, стрик мб уже и прошел и щас апчик словлю, но по большей части из-за мотивации, ее побольше будет.

Так же заметил, что мое "нервное состояние" не совсем стабильное в крупных банках, прям как то потряхивает, мб конечно из-за холода, т.к. щас без отопление довольно прохладно, но это второстепенно. Бывает уже оленя поставил и тут как бы все уже, поставил и поставил, запускай столы все обратно(я ставлю на паузу все столы когда крупные банки), но нет я жду ответа оппа и переживаю за исход раздачи. По мне это не приемлемо, надо от этого избавляться, но как пока хз.

От игр я пока тоже не смог отказаться, но стараюсь меньше тратить на них время. На этом мысли вслух закончились.
    Ответить Цитировать
    214/232
    + 0
  • Мне кажется большой доход до шд связан с не очень хорошей формой. Долгий перерыв в любом случае сказывается. Не всегда получается определять руку оппонента
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • sell37, может быть, но иногда мне кажется что каждый пиздюк меня пытается зафлоатить и часто это так и есть.
    Ответить Цитировать
    215/232
    + 0
  • Не плохой вроде бы день, но ЕВ такая сучка

И раздачка в которой я засомневался, опп нит, очень много чек-фолдит, и т.к. меня последнее время кулерит, то моя жопа почуяла жареное и использовала весь тайм банк и так и не решилась

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2958377
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $105.41
    SB: $45.00
    BB: $25.35
    UTG: $26.93
    UTG+1: $15.36
    UTG+2: $30.14
    Hero (MP1): $36.31
    MP2: $25.00
    CO: $25.13

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP1 with A K
    UTG raises to $1, 2 folds, Hero calls $1, 3 folds, SB calls $0.90, 1 fold

Flop: ($3.25) 2 K 2 (3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets $1.25, SB calls $1.25, UTG calls $1.25

Turn: ($7.00) 4 (3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets $4.25, SB folds, UTG raises to $24.68 all in, Hero folds

Final Pot: $15.50
    UTG wins $14.80
    (Rake: $0.70)

Ответить Цитировать
    216/232
    + 1
  • Чето я видимо с утра еще не проснулся

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2958607

BTN: $31.78
    SB: $13.35
    BB: $39.57
    UTG: $23.92
    UTG+1: $25.23
    UTG+2: $24.46
    MP1: $29.05
    Hero (MP2): $51.40
    CO: $53.37

Pre Flop: ($0.35) Hero is MP2 with T J
    UTG raises to $0.50, UTG+1 calls $0.50, 2 folds, Hero calls $0.50, CO calls $0.50, 2 folds, BB calls $0.25

Flop: ($2.60) 2 6 6 (5 players)
    BB checks, UTG checks, UTG+1 checks, Hero checks, CO bets $1.25, BB folds, UTG folds, UTG+1 folds, Hero calls $1.25

Turn: ($5.10) 8 (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.50, Hero calls $2.50

River: ($10.10) 4 (2 players)
    Hero checks, CO bets $5.50, Hero calls $5.50

Final Pot: $21.10
    Hero mucks T J
    CO shows 3 A (a flush, Ace high)
    CO wins $20.15
    (Rake: $0.95)

Реально думал что у меня флеш и смотрел не раз на эти карты, гипнотизер бля какой то
    Ответить Цитировать
    217/232
    + 3
  • Хороший денек сегодня

хороший удар по яйцам
    Ответить Цитировать
    218/232
    + 0
  • Продолжение марлезонского балета, как с такими статами можно что то выигрывать

Ответить Цитировать
    219/232
    + 1
  • Как месяц идёт?
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Как то так,

щас еще еду в командировку на 3-4 недели, опять "форму" потеряю, но мб поработаю над теорией, но это не факт.
    Ответить Цитировать
    220/232
    + 0
  • serjand, зная, как проходят командировки, не то что не факт, а точно нет) Это нл25?
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • sell37, околонулевая борода нл10, а потом 25.
    Ответить Цитировать
    221/232
    + 0
  • Вернулся с месячной командировки, а тут бац, Civilization 6 вышла, капец покеру. Плюс всех давно не видел, надо со всеми повидаться, незнаю даже как вернуть свой старый режим. Зашел на часик покатать, дак против меня каждый пиздюк доезжает, как тут начать... буду дальше шпилить цивилизацию.
    Ответить Цитировать
    222/232
    + 0
  • Народ кто будет в циву на ноябрьских праздниках, давайте присоединяйтесь!
    Ответить Цитировать
    223/232
    + 0
  • Что делать против неизвестного бразильца с неполным стеком в такой ситуации?

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2987980

BTN: $45.94
    SB: $30.25
    BB: $27.60
    UTG: $29.31
    UTG+1: $19.43
    UTG+2: $35.90
    MP1: $27.98
    MP2: $36.41
    Hero (CO): $45.04

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with A K
    1 fold, UTG+1 calls $0.25, 3 folds, Hero raises to $1.25, 3 folds, UTG+1 calls $1

Flop: ($2.85) 6 9 K (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $1.75, UTG+1 calls $1.75

Turn: ($6.35) 9 (2 players)
    UTG+1 bets $6, Hero ?

+ кол -фолд
    Ответить Цитировать
    224/232
    + 5
  • Поймал себя на мысли, что наш ап или даун сильно зависит не от кулеров которые сдают, хотя от них тоже, а от того как часто нам сдают против фишей, ведь фиши сами заливают деньги, так сказать на ровном месте, где другой бы отделался мелочевкой.

Добавил еще 888, буду миксовать со старзами и катать рег столы 6мах. И хочу сказать ПО восьмерок это кал. У меня даже возникло ощущение что они специально все делают так, чтобы ограничить число регов. Ведь мне как инженеру, трудно понять как можно не скопировать нормальный софт со старзов, что сложного? Все уже придумано и проверено. Добавить слайдеры ставок, сделать нормальную индикацию, фишки и т.п.
    Ответить Цитировать
    225/232
    + 0
  • serjand @ 17.11.2016
    Что делать против неизвестного бразильца с неполным стеком в такой ситуации?

Больше к фолду склоняюсь. Редко ставят такой потбет донком на руке слабее. Если изобразил девятку - молодец, удачи ему. Но она действительно там может оказаться - УТГ лимп и колл изолейта. ХЗ как я сыграл бы в реале, но после размышлений фолд мне нравится больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bios @ 22.11.2016
    Больше к фолду склоняюсь. Редко ставят такой потбет донком на руке слабее. Если изобразил девятку - молодец, удачи ему. Но она действительно там может оказаться - УТГ лимп и колл изолейта. ХЗ как я сыграл бы в реале, но после размышлений фолд мне нравится больше.

я вот тоже так подумал, и решил что фолд мне дешевле обойдется, хотя парень какую то дичь исполнил...
    Ответить Цитировать
    226/232
    + 0
1 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.