Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2471
  • Постов
    753
  • Просмотров
    72,126
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 16 17 18 19 38
  • Rimskiy @ 21.3.2012
    Видимо у нас разное понимание "не заходит". У меня недавно был случай, когда на фишовом столе я в течении 3-х часов зашел в раздачу ОДИН раз с лучшей за это период рукой Вот это я считаю, не заходит карта.

Я бы не писал об этом, если бы это не происходило практически постоянно. Ок, не буду теперь заострять на этом внимание.
    Ответить Цитировать
    136/293
    + 0
  • Закончил очередную сессию, как всегда под утро, поспал 1 час, сейчас уже тружусь во всю.

Итак, пришел к 8ми, стол 7 макс, быстро дополнился 2мя регами с хай лимитов, я же по традиции прокидал 2-3к на карманках, никуда не попадая. Потом начал забирать небольшие банки без вскрытия, причем с одним и тем же соперником, очень творческим мужиком, с которым у меня отличные отношения, но в последнее время замечаю, что он начинает играть специально против меня. И в тех случаях, когда раньше он чекал - он стал ставить. Ну ничего, мне же лучше, платит он отлично, жаль мне редко, но так уж получается.

Итак, раздачи.
    Получаю в среднюю я рейз 350, он кол с батона, я блайнда добили.
    Флоп
    Я 800, он кол.
    Терн
    Я 2100, он кол.
    Ривер
    Я алл-инн 4000, там пас. Очень любит что-то собирать.

Буквально через круг, даю 300 на , опять он кол на это раз с блайнда.
    Флоп
    Чек,Я 450, он кол.
    Терн
    Неплохая карта, которая вполне подходит моему спектру в его глазах.
    Чек,Даю 1100, там кол.
    Ривер
    Там инстапас после просмотра ривера.

Ну а через минут 20 заходят в УТГ+2 , даю после лимпа 500, 3 кола, включяя его на батоне.
    Флоп выходит отличный для тузов
    Даю 1300, все пас, он кол.
    Терн
    Думаю насчет его руки. Либо пара, либо 2 сторонка, которая могла закрыться прямо на терне. Но почему-то мне казалось, что ее там нет. Ставлю 2800, там кол.
    Ривер
    Долго думаю над решением. Решаю играть чек-кол, потому что он может запушить, увидев слабость. Так и происходит, в меня летит алл-инн 4700, я кол. Там магические . И ничего не сделаешь. Ловил по факту гатшот, поймал фула. Козлодерня, одним словом )

Собсвенно на этом в повествовании можно делать паузу часов этак на 6, потому что ничего, кроме того, что я купил еще 5к не происходило. Забирал мелкие банки, потом прокидывал на карманках никуда не попадая. Собирался уже уходить и поспать хоть пару часов, потому что работу на этой неделе пропускать нельзя, но тут "автомат дал".

Итак, страдл 200, с первой фиш лимп 200, я лимп с , с батона лимп, со страдла рейз 700 от рега хай-лимитов, летящего, который пытается разгонять банки, чтобы отбиться. По размеру рейза карта там не особо. Все заходят колом.
    Флоп
    Рейзер чек, фиш 2000, я не долго думая алл-инн 8600, он со словами "Бля у него 6ка" колит не секунды не думая, рейзер выкидыват .
    У фиша , которые он мастерски разыграл, лимп-колом против 5х и без позиции.

Потом заходят и , поподаю оба раза в ТКТП и выигрываю небольшие банки, специально не разгоняя против летящего рега, который только и ждал момента, чтобы исполнить в меня. Играл бет флоп, чек терн, кол любую ривер.

И минут через 20, опять рейз 300 от этого же рега, 2 кола, у меня на батоне , я 1500, он кол, все пас.
    Флоп заставил вспомнить раздачу из понедельника, когда я уже улетел в такой же раздаче за алл-инн против ФД. Сейчас было чувство, что оп опять же попал во флеш-дро. Другой вопрос - как он его будет разыгрывать.
    Я ставлю контбет 2100, там кол, оставляя себе в стеке ровно 10к.
    Терн
    Там чек. Думаю как сыграть, и решаю сыграть как играл 2 раза до этого и тоже чекаю, хотя сейчас уже прихожу к выводу, что надо было играть бет-бет-бет.
    Ривер
    И в меня, подумав всю отведенную ему минуту, летит фишка в 5000. Теперь уже я никуда не спешу, отсчитал 5000 от стека, поставил в сторону, посчитал остатки и на последних песчинках в часах поставил алл-инн, там инста-пас , тут же заканчивает играть, расплачивается и уходит, матеря дилера на чем свет стоит, почему же он открыла именно , а не другую бубну. Я же в свою очередь считаю, что 2 раза подряд мои сеты умирать не должны против ФД.

Поиграл еще минут 20 и закончил с результатом +17800. Можно сказать получилась стандартная сессия в плане развития событий, в этот раз я все же дождался, когда и мне начало заходить.

Следующую неделю возьму отгул с работы и посвящу активной катке, так что сообщений прибавится.
    Ответить Цитировать
    137/293
    + 2
  • Отыграл 2 сессии за это время. Первая по моим меркам была короткая(3 часа), стол бы не особо разогретый, в первые 15 минут отлично заходило, но почти ничего не выиграл. В конце прокидал как всегда на карманках, ушел -300.

Вчерашняя сесия была поинтереснее, раздач особо интересных и сложных не было, все стандартно, рад, что наконец-то дав рейз на попал во флоп и выиграл у .
    А так же, решив запихнуть 4м на натс-флешдро наконец-то доехал. Остальные все довольно стандартно было. Так же стали периодически собираться столы 100-200, с отличным составом, в ближайшее время собираюсь попробовать поиграть там.
    Ответить Цитировать
    138/293
    + 1
  • Гоу на 100-200
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • готов примазать что даже если тебя пустят на 100 200,то очень не надолго.седня 2ое желающих на 100 200 уже в знзе катали
    Ответить Цитировать
    26/67
    + 0
  • Приходите раньше и сами открывайте 100-200. Никто вас со стола не выгонит
    Ps
    Чтож всему вас учить то надо
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • жесткий глум будет если мы с Саньком откроем ха 100 200 и будем туда заманивать остальных со 100 200 и попутно платить аренду стола 3к в час)
    Ответить Цитировать
    27/67
    + 0
  • жесткий глум будет если мы с Саньком откроем ха 100 200 и будем туда заманивать остальных со 100 200 и попутно платить аренду стола 3к в час)
    Ответить Цитировать
    28/67
    + 0
  • Найдите пять человек да катайте
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • было бы поле побольше можно было бы и 100 200 катать,а так фиши поубьются и будет как в свое время на пирогова.откуда фишам брать в 2 раза больше денег?
    Ответить Цитировать
    29/67
    + 0
  • оглушите их всех ) потом лето на отдых - пусть копят
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  • sunny_man @ 2.4.2012
    было бы поле побольше можно было бы и 100 200 катать,а так фиши поубьются и будет как в свое время на пирогова.откуда фишам брать в 2 раза больше денег?

тебе вообще разницы нет откуды фишей деньги и чем быстрее ты их укатаешь тем меньше ты % рейка заплатишь,а фишей должен клуб завлекать это их работа )
    Сообщение отредактировал Zkamar - 2.4.2012, 19:20
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • так же задача клуба не делать игр которые не по банкроллу игроков,тк катка быстро заканчивается можно заработать за неделю хорошие деньги на рейке,но будущее клуба будет плачевным иногда уходит до 2х месяцев для востановления если круг не большой 10-15 человек.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • там игра никогда не пропадет
    есть куча регов нитов готовые играть каждый день
    да и странные рассуждения от игроков которые там ничего не решают
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 0
  • itryshort @ 2.4.2012
    есть куча регов нитов готовые играть каждый день

реги ниты я давно с такими не играю,мое время дороже =)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • в сладкий состав с фишами на 100 200 никто таких как я или серидан не пустит.может и пустят но после пары плюсовых сессий попросят оттуда.там составчик у них обкатаный,и я бы сказал без сильных регуляров,если не совсем без регуляров)
    Ответить Цитировать
    30/67
    + 1
  • Вчера отыграл небольшую, около 5 часов сессию на 50-100. На этой неделе, к сожалению, не могу засиживаться до утра, нужно каждый день быть рано на работе.

Итак, когда пришел было 1 место и игра 50-100, заявил сразу как и все 10к.

Через минут 15 в УТГ раздают . Решил сыграть простым рейзом 300, меня заколил агрессивно-понимающий с катофа и творческий из прошлых раздач с МБ.
    Флоп откровением не стал:
    Чек - я решаю, что надо все равно проверят, ставлю 600, 2 кола. Прекрасно понимаю, что если на терне не выйдет или про эту раздачу можно забыть.
    Терн
    Чек-я чек- агрессивно-понимающий ставит 2400 в банк 2500. Творческий после мучительный раздумий кол, я пас.
    Ривер
    И тут творческий заряжает 3800, агрессор задумался, но не смог выкинуть , ему же показали и найс плей. Потом долго обсуждали эту раздачу. Когда у творческого спросили, с чем он колил на флопе, он сказал, что понимал, что у меня туза нет( и правда, откуда?), а у агрессора - дро. Но когда ему сказали, что и у него то ничего не было, он сказал, что скорее всего, так как ни у кого туза нету, а у него 2 овера над моей парой и он старше дров агрессора. Вообщем весело было это слушать.

Через круг опять же на УТГ раздают ( в последнее время постоянно раздают хорошие руки без позиции, что затрудняет их розыгрыш, особенно на полном столе), решаю в этот раз сыграть лимпом, после меня Mazepa ставит 350 и 3 кола за ним, я ставлю 1650. В тот момент пока Mazepa думал, почти все повыбрасывали карты в пас. Он решается вколить, чтобы поиграть вдвоем. Там могут быть 4 руки: JJ, КК, АА и АК, все остальное он выкинет.
    Флоп опять же без илюзий , я быстро чекаю, там быстро ставят 1700 и я выкидываю. Показал АК. Мы с ним обсудили эту раздачу и он сам признал, что на дистанции будет много проигрывать с этим колом, потому что рук младше его у меня нет, в лучшем случае монетка. Обидно, но ничего страшного.

Потом такая, лимп, с катофа слабый фиш 300, я с Мб кол на , лимпер добивает.
    Флоп
    Чек-чек-чек.
    Терн
    Ставлю 700, лимпер кол, рейзер пас.
    Ривер конечно же .
    Я чек-там 1500, я пас в открытую. Открывают просто сказочно.

После этого часа на 2 карту обрубает, я почти не захожу во флопы и выкидываю.
    Потом происходит раздача, в которой я отбился.
    2 лимпа с УТГ, лимп от фиша, у меня , я тоже лимп, mazepa после меня с катофа лимп и блайнды доставляют.
    Флоп открывается и я понимаю, что эту раздачу я буду играть до конца.
    4 чека, я ставлю 500 в банк 600, mazepa кол, блайнда кол и фиш кол.
    Терн
    Опять все чек до меня, я 2000, пас-пас, фиш кол.
    Ривер
    И в меня летит алл-инн 5100. Я конечно понимал, что паса у меня тут нет, особенно под этого фиша, но по розыгрышу было очень похоже на какие-нибудь , потому что после второго ставить алл-инн нелогчино совсем, так как непонятно, с чем он колил на флопе. Я кол, там , которые он не смог выкинуть на флопе.

После этого выиграл еще пару стандартных раздач и закончил +1000, что вообщем-то неплохо, если учесть как все складывалось. В среду я думаю будет так же не слишком продолжительная сессия.
    Ответить Цитировать
    139/293
    + 1
  • дилема: открывать с утг премиум руки - тебя колят, как правило, минимум 3-ое(с целью ОТПОРОТЬ ТУЗИШЕК), лимпить премиум - некоторые АКс с батона неоткрывают(иногда конечно обоснованно-некотых несбить ничем и никаким рейзом, иногда мне нравиться ПО ЧУЙКЕ НЕ СТАЛ РЕЙЗИТЬ-ЗНАЛ что не выдет)
    Ответить Цитировать
    11/77
    + 1
  • 777sani @ 3.4.2012
    дилема: открывать с утг премиум руки - тебя колят, как правило, минимум 3-ое(с целью ОТПОРОТЬ ТУЗИШЕК), лимпить премиум - некоторые АКс с батона неоткрывают(иногда конечно обоснованно-некотых несбить ничем и никаким рейзом, иногда мне нравиться ПО ЧУЙКЕ НЕ СТАЛ РЕЙЗИТЬ-ЗНАЛ что не выдет)

дак если не сбить никаким рейзом надо рейзить АКс))
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 1
  • А ну и еще одна раздача, которая была в первой части сессии.

Итак пьяный фиш лимп с УТГ, у меня на УТГ+1 я 400, кол от еще одного фиша с батона, кол от творческого с ББ и лимпер кол.
    Флоп
    Чек-чек, я тоже чек и батон чек.
    Терн
    Чек-чек, я 1150, батон кол, все пас.
    Думаю на чем может кольнуть. Пиковое ФД может быть или младше, с которым он часто оплатит еще и ривер.
    Ривер
    Я 1500, там секунда 10 подумали и кол. Был уверен, что моё. Открывает . А потом он ругает диллеров, что ничего ему не раздают и переезжают. На этом закончилась первая часть вчерашней сессии.
    Ответить Цитировать
    140/293
    + 0
1 16 17 18 19 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.