Закончил очередную сессию, как всегда под утро, поспал 1 час, сейчас уже тружусь во всю.
Итак, пришел к 8ми, стол 7 макс, быстро дополнился 2мя регами с хай лимитов, я же по традиции прокидал 2-3к на карманках, никуда не попадая. Потом начал забирать небольшие банки без вскрытия, причем с одним и тем же соперником, очень творческим мужиком, с которым у меня отличные отношения, но в последнее время замечаю, что он начинает играть специально против меня. И в тех случаях, когда раньше он чекал - он стал ставить. Ну ничего, мне же лучше, платит он отлично, жаль мне редко, но так уж получается.
Итак, раздачи.
Получаю в среднюю я рейз 350, он кол с батона, я блайнда добили.
Флоп
Я 800, он кол.
Терн
Я 2100, он кол.
Ривер
Я алл-инн 4000, там пас. Очень любит что-то собирать.
Буквально через круг, даю 300 на , опять он кол на это раз с блайнда.
Флоп
Чек,Я 450, он кол.
Терн
Неплохая карта, которая вполне подходит моему спектру в его глазах.
Чек,Даю 1100, там кол.
Ривер
Там инстапас после просмотра ривера.
Ну а через минут 20 заходят в УТГ+2 , даю после лимпа 500, 3 кола, включяя его на батоне.
Флоп выходит отличный для тузов
Даю 1300, все пас, он кол.
Терн
Думаю насчет его руки. Либо пара, либо 2 сторонка, которая могла закрыться прямо на терне. Но почему-то мне казалось, что ее там нет. Ставлю 2800, там кол.
Ривер
Долго думаю над решением. Решаю играть чек-кол, потому что он может запушить, увидев слабость. Так и происходит, в меня летит алл-инн 4700, я кол. Там магические . И ничего не сделаешь. Ловил по факту гатшот, поймал фула. Козлодерня, одним словом )
Собсвенно на этом в повествовании можно делать паузу часов этак на 6, потому что ничего, кроме того, что я купил еще 5к не происходило. Забирал мелкие банки, потом прокидывал на карманках никуда не попадая. Собирался уже уходить и поспать хоть пару часов, потому что работу на этой неделе пропускать нельзя, но тут "автомат дал".
Итак, страдл 200, с первой фиш лимп 200, я лимп с , с батона лимп, со страдла рейз 700 от рега хай-лимитов, летящего, который пытается разгонять банки, чтобы отбиться. По размеру рейза карта там не особо. Все заходят колом.
Флоп
Рейзер чек, фиш 2000, я не долго думая алл-инн 8600, он со словами "Бля у него 6ка" колит не секунды не думая, рейзер выкидыват .
У фиша , которые он мастерски разыграл, лимп-колом против 5х и без позиции.
Потом заходят и , поподаю оба раза в ТКТП и выигрываю небольшие банки, специально не разгоняя против летящего рега, который только и ждал момента, чтобы исполнить в меня. Играл бет флоп, чек терн, кол любую ривер.
И минут через 20, опять рейз 300 от этого же рега, 2 кола, у меня на батоне , я 1500, он кол, все пас.
Флоп заставил вспомнить раздачу из понедельника, когда я уже улетел в такой же раздаче за алл-инн против ФД. Сейчас было чувство, что оп опять же попал во флеш-дро. Другой вопрос - как он его будет разыгрывать.
Я ставлю контбет 2100, там кол, оставляя себе в стеке ровно 10к.
Терн
Там чек. Думаю как сыграть, и решаю сыграть как играл 2 раза до этого и тоже чекаю, хотя сейчас уже прихожу к выводу, что надо было играть бет-бет-бет.
Ривер
И в меня, подумав всю отведенную ему минуту, летит фишка в 5000. Теперь уже я никуда не спешу, отсчитал 5000 от стека, поставил в сторону, посчитал остатки и на последних песчинках в часах поставил алл-инн, там инста-пас , тут же заканчивает играть, расплачивается и уходит, матеря дилера на чем свет стоит, почему же он открыла именно , а не другую бубну. Я же в свою очередь считаю, что 2 раза подряд мои сеты умирать не должны против ФД.
Поиграл еще минут 20 и закончил с результатом +17800. Можно сказать получилась стандартная сессия в плане развития событий, в этот раз я все же дождался, когда и мне начало заходить.
Следующую неделю возьму отгул с работы и посвящу активной катке, так что сообщений прибавится.
Я бы не писал об этом, если бы это не происходило практически постоянно. Ок, не буду теперь заострять на этом внимание.