Amba11 @ 9.11.2011
Ну да. А потом бы темы читала на форумах "На покерстарс Тонька подкручена, инфа 100%"
а расскажи, как ты дилером стала)
mwnnj @ 9.11.2011
хорошо сыграла)
пытаешься стать ПРО, а значит тебе должно быть известно что такое бб/100, если мы говорим о кеше. А этот самый показатель твоей успешности ты существенно понижаешь оставляя на чай диллеру
BigMan195 @ 11.11.2011
Это с чего бы чай снижает твой показатель успешности (бб/100)??? Т.е. если ты оставил на чай, значит ты меньше выиграл? Если ты после сессии поехал домой на такси - ты меньше выиграл? А чо, вы все играете чтобы показатель бб/100 соответствовал банкролу? А на еду деньги где берете, вагоны что ль разгружаете???
Ну и ходите пешком тогда, живите на улице, а отдыхайте в Парке Горького собирая бутылки на еду, чтоб не дай Б*Г бб/100 не пострадал, а не ездите за границу!
Извините за резкость... Жалко со стола (какие-то там показатели), дай из кармана! Лично я, когда катаю, даже за еду расплачиваюсь фишками со стола, т.к. мне психологически легче после нулевой сессии думать, что у меня не уменьшилось денег в кармане, со стола я снял столько же, сколько и поставил... Ну и что, что не выиграл, зато поел на халяву!)))
А бб/100 рук, он и в африке бб/100 рук, в не зависимости от того тратишь ты свои деньги из кармана или со стола или нет. На то он и статистический показатель, а не показатель твоих реальных денег!
Deoden @ 11.11.2011
Не обижайся но ты полную ахинею написал, если ты настолько не понимаешь о чем идет речь будет практически не возможно что то объяснить. Заведение берет 5% от выигрыша если ты дашь еще 50 из 1000 то получается что 10 на 100ББ, уходит в некуда, итого не одно дро не выгодно тянуть разве что за 50 при банке 1000. Короче у тебя всегда будут пот отсы "против", и покер в мат ожидании будет минусовой игрой как аппараты к примеру или рулетка.
Deoden @ 11.11.2011
Не обижайся но ты полную ахинею написал, если ты настолько не понимаешь о чем идет речь будет практически не возможно что то объяснить. Заведение берет 5% от выигрыша если ты дашь еще 50 из 1000 то получается что 10 на 100ББ, уходит в некуда, итого не одно дро не выгодно тянуть разве что за 50 при банке 1000. Короче у тебя всегда будут пот отсы "против", и покер в мат ожидании будет минусовой игрой как аппараты к примеру или рулетка.
Artem_Kornev @ 11.11.2011
А мне кажется человек верно говорит,если он хочет потратить эти деньги на чай диллеру,почему бы и нет,он их честно заработал.
И к вопросу о том что диллер разными способами пытается получить на чай,тоже нормально,ведь вы обыгрывая оппов используете разные приемы,ложные телзы,забалтывание оппа,диллер по сути тоже на работе для получения прибыли,как и вы,так почему он не может использовать какие то хитрости для увеличения своего $\Hr
я бы точно там раздавала))была бы уже миллионершей