что затащил то?
Только что проиграл 6 коинов подряд за одну сессию. Невыиграл ниодного...
Пытаюсь вспомнить за всю покерную кареру, сам я хоть раз тащил +6 коинов? Что-то неприпоминаю, мне кажется что я вообще больше чем 3 коина подряд никогда нетащил...
Но почему, если коины на дистанции имеют вероятность 50/50 значит количество проигранных коинфлипов должно быть пропорционально выигранным...
Читал на fоруме что некоторые и по 10 коинов подряд проигрывали...
Почему проиграть 10 коинфлипов подряд - реально, а затащить хотя бы 5 коинфлипов - нереально ? удивленный
Как уже писал, в последнее время читаю покерстретеджи... Радуюсь, что пока есть этот ресурс, онлайн покер будет жить :-)
StaffGood @ 10.3.2012
теперь ты знаешь от какого фиша ты можешь удвоиться, при случае ))
iletty @ 16.3.2012
В общем если пересказать суть - я благодарен стредежи что именно с него началось моё развитие, это хороший ресурс для старта, возможно лучший, но для дальнейшего развития не совсем подходит. Многие засевшие там ребята этого не понимают, становясь слабоплюсовыми рейк-машинами. Я сейчас там нахожусь только за счёт регов вроде тебя, которые сильнее меня на голову и продолжают то ли по привычке, то ли по каким-то иным мыслям там активно публиковаться. Естественно смотреть на людей сильнее себя полезно и интересно.
Хотя конечно да, клеймить всех лейблом "стретеджи" грубо и неверно, соглашусь. Но всё-таки средний уровень этого ресурса по-моему сильно отстаёт от того же джипси, именно поэтому основную часть своей активности стал вкладывать сюда.
iLooka2nd @ 12.4.2012
Привет,
отличные результаты
и показатели кол-ва игр за день.
Помню ты в лиге на стратеджи показал
хороший результат на 3,5.
Как по-твоему, есть различия между тройками и семерками?
Чем отличается игра: префлоп на маленьких блайднах к примеру?
И про отличие полторашек и троек такой же вопрос.
fortunato @ 12.4.2012
кстати будешь шторм юбилейный играть?мож долями обменяемся 50 на 50,чтобы диспы меньше было?)
fortunato @ 11.4.2012
480 vpp это ГЖ!!!пофигу на профит в рейкбек же долбишь)
нормал апнуло,давай почаще также!