Совместный блог Smith и iletty

10
JohnSmith
Эволюционирую
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2287
  • Постов
    404
  • Просмотров
    23,830
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,057
1 16 17 18 19 21
  • что затащил то?
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • килополяну воскресную конечно
    отличный кам бек,прям глаз радуется)
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 0
  • cheefwow @ 9.3.2012
    что затащил то?

Да обычную регулярку 45-макс., тут ниче выдающегося конечно :-)
    Ответить Цитировать
    198/245
    + 0
  • Пару дней отдохнул с новыми знакомыми, познакомились через дурга, круто! Даже слегка соскучился по игре, хотя сегодня как раз этот новый знакомый заинтересовался покером, отыграл для него показательную сессию в 6 столов 45-макс., но это не то :-)

Как уже писал, в последнее время читаю покерстретеджи... Радуюсь, что пока есть этот ресурс, онлайн покер будет жить :-)

Только что проиграл 6 коинов подряд за одну сессию. Невыиграл ниодного...
    Пытаюсь вспомнить за всю покерную кареру, сам я хоть раз тащил +6 коинов? Что-то неприпоминаю, мне кажется что я вообще больше чем 3 коина подряд никогда нетащил...
    Но почему, если коины на дистанции имеют вероятность 50/50 значит количество проигранных коинфлипов должно быть пропорционально выигранным...

Читал на fоруме что некоторые и по 10 коинов подряд проигрывали...

Почему проиграть 10 коинфлипов подряд - реально, а затащить хотя бы 5 коинфлипов - нереально ? удивленный

Хотел бы написать "Да потому что вы хуевы нытики", но забанят :( Да и не в моих интересах - пускай ноют до усрачки, мне оттого не хуже. К тому же даже лучше, как раз за счёт таких соплей от других меня вывести из равновесия способна только совсем уж длительная серия переездов, длиной примерно в бесконечность :-)

Хотя не, поною.... Катали хоум-гейм сегодня, JohnSmith доехал с 52 против моих KQ и A2 в тройном оллине, я в пИчали :-D
    Ответить Цитировать
    199/245
    + 0
  • теперь ты знаешь от какого фиша ты можешь удвоиться, при случае ))
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 1

• Как уже писал, в последнее время читаю покерстретеджи... Радуюсь, что пока есть этот ресурс, онлайн покер будет жить :-)

А причем тут покерстратежи. Дело в людях, на покерстратежи пользователей в десятки раз больше чем к примеру на гипситим, следовательно и неадекватов пропорционально больше.

Никогда не понимал тех, кто вешал ярлыки подобным образом. Это слишком легкое и необоснованное утверждение.

Про нытиков согласен, куда легче поныть и убеждать всех что тебе невезёт намного сильнее чем остальным, чем улучшать свою игру.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Блин, накатал пост в ответ, но почему-то не сохранился.

В общем если пересказать суть - я благодарен стредежи что именно с него началось моё развитие, это хороший ресурс для старта, возможно лучший, но для дальнейшего развития не совсем подходит. Многие засевшие там ребята этого не понимают, становясь слабоплюсовыми рейк-машинами. Я сейчас там нахожусь только за счёт регов вроде тебя, которые сильнее меня на голову и продолжают то ли по привычке, то ли по каким-то иным мыслям там активно публиковаться. Естественно смотреть на людей сильнее себя полезно и интересно.

Хотя конечно да, клеймить всех лейблом "стретеджи" грубо и неверно, соглашусь. Но всё-таки средний уровень этого ресурса по-моему сильно отстаёт от того же джипси, именно поэтому основную часть своей активности стал вкладывать сюда.

StaffGood @ 10.3.2012
    теперь ты знаешь от какого фиша ты можешь удвоиться, при случае ))

Обязательно :-)

Пару слов о себе. В последнее время переживаю своё второе рождение как фана футбольного клуба "Заря" (Луганск). В своё время не мыслил себя без футбола, но с переездом в Харьков этот пыл поугас. Но видимо это то увлечение, которое нельзя бросить насовсем, поэтому в последнее время возвращаюсь к истокам :)

Сегодня собрал третий в жизнь Royal Flush, приятно. К тому же он стал довольно логичным итогом хорошоплюсового дня.

Попробовал поиграть в Micro Millions, в tubro ребайнике протупил сделать дабл-ребай в начале, но это не помешало раскрутиться до стека в 32к и вляпаться с десятками в залимпленых тузов чиплидера стола. В 5$ ивенте вскоре после начала сделал себе стек 2.5 средних, однако потом по собственной вине его растерял, в итоге опять-таки неправильно вставился с AQ под рейз фиша и влетел в AK - аут.
    Ответить Цитировать
    200/245
    + 1
  • iletty @ 16.3.2012
    В общем если пересказать суть - я благодарен стредежи что именно с него началось моё развитие, это хороший ресурс для старта, возможно лучший, но для дальнейшего развития не совсем подходит. Многие засевшие там ребята этого не понимают, становясь слабоплюсовыми рейк-машинами. Я сейчас там нахожусь только за счёт регов вроде тебя, которые сильнее меня на голову и продолжают то ли по привычке, то ли по каким-то иным мыслям там активно публиковаться. Естественно смотреть на людей сильнее себя полезно и интересно.

Хотя конечно да, клеймить всех лейблом "стретеджи" грубо и неверно, соглашусь. Но всё-таки средний уровень этого ресурса по-моему сильно отстаёт от того же джипси, именно поэтому основную часть своей активности стал вкладывать сюда.

Ну в принципе большинство регов слабоплюсовые рейк машины, на джипси тоже ) В каждой дисциплине топ регов куда меньше агрессивных полурегулярчиков
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Затихает снова блог, оно и понятно, играю я в этом месяце не так много, поэтому писать особо не о чем. Но недавнее введение рашзум-покера на PS заставило меня сегодня погриндить весь день. Вчера чисто случайно на него наткнулся, после того как часа полтора пропарился с адаптацией своего лейаута к нововведениям старзов, нинзи и прочего софта, что всегда каскадом идёт. Месить раш на РБ мегаплюсовая тема, ИМХО. Плюс рано или поздно, бить кэш придётся, начинать бить хотя бы лимиты до нл10 по дефолту выгодно как раз в нём. В общем сегодня 7к рук в zoom на nl5, в минус, но первые 3к рук отыграл вообще втупую и не перестроившись с МТСНГ где в любой стадии ТПТК почти всегда на стек и т.п. Потом ещё немного залил в тильте, потом начал более вдумчиво играть и линия пошла вверх, завтра оценю масштаб правильности своих действий. Ну и плюс к этому сегодня 50 турниров 45-макс. с РОИ 50% - приятно, окупил заливы в кэш :-)

Да, кстати в том же zoom nl5 сегодня был замечен старый знакомый - rs03rs03 (кто играл DoN на старзах знает) :-) Возможно он как раз щас начнёт хреначить столов 10 раша на РБ :-)
    Ответить Цитировать
    201/245
    + 0
  • че там с итогами марта?)
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 0
  • Да всё отлично в общем-то :-)
    Ответить Цитировать
    202/245
    + 0
  • мега информативный отчет)
    Ответить Цитировать
    34/47
    + 1
  • Да нормально. Влом писать если честно, ничего особенного щас не происходит, в марте профит на тройках около 1200, из них часть залита в смежных дисциплинах.
    Ответить Цитировать
    203/245
    + 0
  • Сегодня утром чтобы быстрее собрать столы решился наконец поиграть 7й лимит, несмотря на то, что банкролл сейчас не лучший для такого шага. Ну в общем как задницей чувствовал, за 150 троек и 70 семерок дневной профит 300$, 200 из них с семерок. За день выбирался и в планку 400$ профита, если бы остался на ней, было бы максимальным дневным выигрышем, но пока не судьба, видимо. Хотя игрой своей за сегодня всё-таки скорее недоволен, было многовато грубых ошибок, и если бы не был лакбоксом сегодня, то не видать таких результатов. К концу сессии лак закончился и заслуженно скатился вниз по профиту.

Зато набил 480 vpp за день, это уж точно рекорд на данный момент для меня :-)
    Ответить Цитировать
    204/245
    + 0
  • 480 vpp это ГЖ!!!пофигу на профит в рейкбек же долбишь)
    нормал апнуло,давай почаще также!
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
  • Привет,
    отличные результаты
    и показатели кол-ва игр за день.
    Помню ты в лиге на стратеджи показал
    хороший результат на 3,5.

Как по-твоему, есть различия между тройками и семерками?
    Чем отличается игра: префлоп на маленьких блайднах к примеру?
    И про отличие полторашек и троек такой же вопрос.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • кстати будешь шторм юбилейный играть?мож долями обменяемся 50 на 50,чтобы диспы меньше было?)
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 0
  • iLooka2nd @ 12.4.2012
    Привет,
    отличные результаты
    и показатели кол-ва игр за день.
    Помню ты в лиге на стратеджи показал
    хороший результат на 3,5.

Как по-твоему, есть различия между тройками и семерками?
    Чем отличается игра: префлоп на маленьких блайднах к примеру?
    И про отличие полторашек и троек такой же вопрос.

Привет!

Не, это не отличные :-) Хочу до 300 за день довести хотя бы, в долгосрочных планах марафон на 1000 турниров подряд, но это совсем дальняя перспектива.

Различия между тройками и полуторками на мой взгляд минимальные, хотя последние не играл с октября. Поле на тройках состоит в основном из весьма слабых регов с РОИ 0-5%, совсем минусовых регов, и фишей. Есть плюсовые ребята, но их не так много. На семерках в основном всё те же реги, но всё-таки поменьше фишей. На полуторках когда я их играл, регов мало и в основном слабые, так как все хорошие игроки рано или поздно переходят выше, что грозит и тебе ;-)

Поэтому на ранних стадиях всё-таки становится достаточно ценным умение играть в стеках 20+ ББ, так как как приходиться не только играть в АБЦ покер против фишей, но и переигрывать регов. Хотя на самом деле я не считаю значительным вклад ранних стадий до ББ100 в общую турнирную ситуацию. Главное подойти к пушфолду с адекватным стеком, а 1200 фишек на 50/100 вполне таковой.

Если есть желание пообщаться, можешь в скайп написать :-)

fortunato @ 12.4.2012
    кстати будешь шторм юбилейный играть?мож долями обменяемся 50 на 50,чтобы диспы меньше было?)

Я уж лучше 11$ в спортлото закину, хотя тоже весьма вряд ли. Конечно всплывали мысли насчёт того, что можно поигрывать такие мегакилополяны в надежде на ШАНС, но всё-таки не хочу. Я кстати поэтому и на 45 макс играю, а не лезу в 180, это минимально возможный комфортный размер турнира :-)
    Ответить Цитировать
    205/245
    + 0
  • fortunato @ 11.4.2012
    480 vpp это ГЖ!!!пофигу на профит в рейкбек же долбишь)
    нормал апнуло,давай почаще также!

Спасибо, мне хватило долбилова на рейкбек в смутные времена одностоловых СНГ :-) Играть МТСНГ на РБ - кощунство. Его можно рассматривать только как возможность сводить девушку в кино в конце месяца :-)
    Ответить Цитировать
    206/245
    + 0
  • iletty @ 13.4.2012
    Его можно рассматривать только как возможность сводить девушку в кино в конце месяца :-)

или когда апнет нехило)
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 0
1 16 17 18 19 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.