Welcome to deep water, baby! [NL100]

16
Статистика
Статистика
16
1 16 17 18 19 33
Вам нравится рыба-удильщик?
  • Да
    44%
    84
  • Нет
    15%
    28
  • А что это?
    41%
    78
  • Случился сегодня такой случай.
    Идём с девушкой по городу, гуляем. Посреди тротуара около какой-то забегаловки лежит мужик (лет 45-50, не бомж, в-общем обычный пузатый мужик), рядом стоит его сумка - зрелище не из приятных. Как у нас обычно бывает, весь народ смотрит на мужика, обходит его и шагает дальше по своим делам. Но мы не такие. Подошли к нему, попытались растолкать - оказалось просто пьяный в глубочайшем отрубе. Мы посчитали, что оставлять его тут лежать никак нельзя и мало ли что с ним стряслось. А на улице не май месяц. Позвонил в экстренную службу (112), объяснил ситуацию, они перенаправили меня в скорую, те сказали - сейчас приедем. Пока я звонил, подошёл еще один мужчина и попытался растолкать алкаша. Узнав что мы вызвали скорую, он ушел, попросив нас дождаться скорой и проследить, чтобы никто этого алкаша не обокрал. Мы его послушали и стали ждать. Ждали минут 15-20. В это время из забегаловки вышла продавщица (на вид алкашка небольшого роста, лет 50, которая выглядит на 80 и частенько выпивает вместе с посетителями своего заведения). Она нам рассказала, что этот алкаш напился со своими приятелями, которые его вроде как вынесли из заведения, но домой видимо решили не тащить (а может сил не хватило - в мужике было килограмм 100 веса, не меньше), и бросили на тротуаре. Позже в магаз зашли два человека - гопомужик лет 35 и его приятель помоложе (20-25). Вышли оттуда с пивом, закурили по сигаретке и у гопомужика открылись гопо-чакры:
    -Шо он ваще в гавно?
    -Да, мы скорую вызвали, сейчас приедет.
    -Надо было в мусарню звонить. А вы что, охраняете его что ли? Знакомый ваш?
    -Нет, не знакомый.
    Далее он подходит к алкашу и начинает хреначить его ладошками по лицу, со словами "эй толстяк...вставай давай нах...". Мочил он что есть силы. Толстяк в бреду произнёс что-то вроде "динах", закрыл одной рукой лицо и продолжил спать. В это время из забегаловки выходила продавщица.
    -Эй, не трогай его, ты чего делаешь?
    -А х.. он тут валяется?! А ты чего вообще впрягаешься? Ты вообще иди работай, и когда я что-то делаю, никто меня не может останавливать!
    -Это наш покупатель.
    -Молчи, женщина, - продолжил гопарь. -Твой праздник восьмое марта.
    -Это ты жене своей скажешь.
    Вдруг заговорил молчавший до этого молодой друг гопника:
    -Слышь, ну харош тебе, зае..л!
    И гопник успокоился. Когда продавщица ушла, он продолжил своё выступление:
    -"Это наш покупатель". Во сказала! Это бл.. как реклама магазина, -сказал гоп и указал на алкаша. Да ему сейчас лучше чем нам всем!
    Наконец они докурили и ушли, поняв что украсть ничего не получится. Из забегаловки снова вышла продавщица, подошла к нам, вставила сиграету в зубы и говорит: "Вы уж извинете, но эта мразь....эх был бы мой муж тут, он бы этой мрази....".
    Подъехала скорая. Из машины вышел явно недовольный врач и пошел с ношатырём к мужику, второй недовольный врач-женщина заявила: "Лежал мужик, спал, проспался бы и сам ушел". А водитель добавил: "Ага, сердобольные все какие". У меня чуть челюсть на асфальт не упала."А он что, так и должен тут валяться посреди улицы?" - спросил я, но не дождавшись ответа, добавил: "Мы можем идти?". Врачиха записала мою фамилию, номер телефона, и мы с чистой совестью и ужасным осадком на душе пошли по своим делам. В это время уже врач долбил алкаша по щекам, тыкал ношатырём ему под нос и матерился..."вставай б...я тебе ща...". Я даже не хочу представлять, что было бы с мужиком, если бы мы вызвали ПОЛИЦИЮ
    Ответить Цитировать
    195/384
    + 4
  • Врачи тоже люди и у них тоже бывает плохое настроение, так что делать выводы сразу о всех подобных структурах, мягко говоря, бессмысленно.
    Все правильно сделали? отлично. Записываем свой маленький подвиг в книженцию добрых дел и радуемся жизни. Карма...она ведь такая.
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 2
  • 5c53a8e1196069eebc809b6218401.jpg
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Была похожая ситуация. Едем с друзьями и видим человек переползает проезжую часть. Остановились, стали вызывать скорую. Он естественно был пьяный и немного в крови. А на другой стороне дороги еще один лежал, рядом с урной. Видимо вместе выпивали. Скорая что-то отнекалась, сказав что это вроде как не в их компетенции и перевели звонок на милицию. В итоге приехали менты на своем бобике и стали грубо расталкивать этих пьяных. На вопрос "wtf?!" они сказали: "А как с ними еще?". Записали наши фамилии и мы уехали. Менты вроде как собирались отвезти их в вытрезвитель.
    Видимо у нас в России по-другому пока быть не может.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• В это время из забегаловки вышла продавщица (на вид алкашка небольшого роста, лет 50, которая выглядит на 80 и частенько выпивает вместе с посетителями своего заведения)

Позже в магаз зашли два человека - гопомужик лет 35 и его приятель помоложе (20-25). Вышли оттуда с пивом, закурили по сигаретке и у гопомужика открылись гопо-чакры:

Подъехала скорая. Из машины вышел явно недовольный врач и пошел с ношатырём к мужику, второй недовольный врач-женщина заявила: "Лежал мужик, спал, проспался бы и сам ушел". А водитель добавил: "Ага, сердобольные все какие"

Welcome to Южное Бутово!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 20.9.2011
    Врачи тоже люди и у них тоже бывает плохое настроение

Я считаю так - у всех бывет плохое настроение, но если ты работаешь с людьми (продавец, официант, врач, полицейский и т.д.), то будь добр оставлять своё настроение при себе. Врач и полицейский вообще должны олицетворять доброту и надёжность. А говорить "какого хрена вы нас вызвали" - это признак непрофессионализма. По мне эти врачи ничем не отличались от всех гопников, присутствовавших в моём рассказе. Но я ни в коем случае не считаю, что все врачи такие.

Против агрессивного оппонента. По сути он изображает АА, 99, 22. Но вряд ли он с натсами так же добирает. Да и с чего ему добирать пушем?

NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($120)
    BB ($128)
    UTG ($100)
    CO ($166)
    Hero ($100)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $3, fold, BB raises to $11, Hero calls $8

FLOP ($22.50)

BB checks, Hero checks

TURN ($22.50)

BB bets $14.50, Hero calls $14.50

RIVER ($51.50)

BB bets $103 (AI), Hero calls $74.50 (AI)

BB shows
    (Pre 35%, Flop 9.0%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 91.0%, Turn 90.9%)

Hero wins $197
    Ответить Цитировать
    196/384
    + 0
  • 21 сентября
    emoticon-0148-yes.gif
    1464
    emoticon-0164-cash.gif
    +500
    Дазаносиже

Было +427$ и месяц вывелся в плюс, но когда я начал выходить со столов сдали КК против комбодро на 120 бб. Тёрном закрылся стрит.

UPD. Ночью решил поиграть еще одну сессию и затащил 2 БИ.

Некоторые оппоненты просто поражают. Оппонент - минусовый фишрег. Мегаплюсовый гатшот кэтчинг.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ShareUrDollaWiMe ($138)
    UTG+1 deep ($150)
    CO GrandeGrundig ($392)
    BTN theopathitis ($321)
    SB Baggis99 ($200)
    BB Chloe8686 ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) deep is UTG+1
    1 fold, deep raises to $3.50, 3 folds, Chloe8686 calls $2.50

Flop: ($7.50, 2 players)
    Chloe8686 checks, deep bets $5, Chloe8686 calls $5

Turn: ($17.50, 2 players)
    Chloe8686 checks, deep bets $12, Chloe8686 calls $12

River: ($41.50, 2 players)
    Chloe8686 checks, deep checks

Final Pot: $41.50
    Chloe8686 shows

deep shows

Chloe8686 wins $39.45 (net +$18.95)

deep lost $20.50

Вторая раздача интересная. Опп - 23/18, плохо сдаётся на кбеты. Все Ах он бы сам рейзил префлоп против фиша. Туза исключаем. Оставляем кармашки. На ривере из бьющих меня рук придумал только карэ и фулл с 33, 56 посчитал маловероятными, т.к. ему не выгодно коллировать префлоп и флоп тоже. На ривере всё же после двух его коллов наверное стоило сыграть чек/фолд. Кармашки он прочекает вслед и блефовать здесь не будет. Ставить тоже смысла нет.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    HoldemManager
    5 Players

Stacks:
    UTG sparten300 ($96.26)
    CO przemekRsl ($21.74)
    BTN theopathitis ($103)
    SB Givemepr0n ($113)
    BB deep ($113)

Pre-Flop: ($1.50, 5 players) deep is BB
    1 fold, przemekRsl calls $1, theopathitis calls $1, Givemepr0n calls $0.50, deep raises to $5, 1 fold, theopathitis calls $4, Givemepr0n folds

Flop: ($12, 2 players)
    deep bets $7.50, theopathitis calls $7.50

Turn: ($27, 2 players)
    deep bets $17, theopathitis calls $17

River: ($61, 2 players)
    deep checks, theopathitis bets $35, deep calls $35

Final Pot: $131
    deep shows

theopathitis shows

theopathitis wins $128 (net +$63.50)

Givemepr0n lost $1
    deep lost $64.50
    przemekRsl lost $1
    Сообщение отредактировал deep - 23.9.2011, 6:29
    Ответить Цитировать
    197/384
    + 0
  • Попался голубчик. Пожалуй именно он станет героем второго выпуска рубрики "Мой лучший друг", который выйдет завтра.

$0.50/$1 No Limit Holdem
    HoldemManager
    4 Players

Stacks:
    CO ($181)
    BTN ($165)
    deep (SB) ($102)
    BB ($133)

Pre-Flop: ($1.50, 4 players) deep is SB
    2 folds, deep raises to $3.50, BB raises to $8.50, deep raises to $23.50, BB goes all-in $133, deep goes all-in $78.50

Flop: ($204, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($204, 2 players, 2 all-in)

River: ($204, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $204
    deep shows

BB shows

deep wins $202 (net +$100)

BB collects $31 (net -$102)
    Ответить Цитировать
    198/384
    + 0
  • Увлёкся решением судоку. Это отличная зарядка для мозгов! Сначала никак не мог решить судоку среднего уровня, а сейчас за 15-20 минут могу управиться со сложным Играю на телефоне перед сном =) Если кому-то интересно, игра называется "Sudoku Mobile".

А еще установил себе такой рингтон:
    Yojin.mp3 (2 мегабайт) Кол-во скачиваний: 342

Теперь при звонке не хочется брать трубку, начинаю плясать и петь
    Ответить Цитировать
    199/384
    + 1
  • Дэк этож про старину Йожина с бажин!

наслаждайся))

http://youtu.be/v_Ho1H3HmzM
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ага, про Йожина с болот Про Путина весело, может вариант с ним поставить?!
    Ответить Цитировать
    200/384
    + 0
  • Подал заявку на БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ. Помощь в игре определенно нужна, а денег на тренера пока что не могу выделить. Стрёмно только одно...все могут увидеть мои недоисполнения Чтобы побольше разузнать о тренере, посмотрел одну из бесплатных тренировок (http://www.pokeroff.ru/radio/besplatnaja-trenirovka-ot-jjjean-nlhe-video-2582167) Жана.
    Алгоритм тренировки таков - сначала он делит все банки на четыре категории:
    1) 49,9 - 100 BB
    2) 12.9 - 30 BB
    3) 2.9 - 13 BB
    4) 0 - 3 BB
    Далее смотрит где больше всего происходит заливов и анализирует вместе с учеником раздачи из этой категории.

Я провёл аналогичный анализ своей базы и оказалось что больше всего сливаю в банках 2,9 - 13 BB. Я так понимаю, что это в основном ошибки на флопе, а так же префлоп фолды на 3беты и 4беты (поставил отдельно фильтры Did 3bet [+778$] и Faced preflop 3bet [-777$] ). Получается, что на префлопе зарабатываю трибетами столько же, сколько проигрываю, делая фолд на трибет. Тут мне определённо нужно повышать количество 4бетов и учиться коллировать трибеты и играть 3бет поты (поставил фильтры "Faced preflop 3bet" и "Called 3bet", увидел цифру +40$. То есть в ситуациях, когда я коллирую трибеты я в плюсе, хоть и небольшом) Основные ошибки у меня возникают при игре ООП (частые контбеты, вместо чек/коллов; тайтовые чек/фолды и т.д.).

22 сентября
    emoticon-0148-yes.gif
    1668
    emoticon-0164-cash.gif
    +286

Последнюю сессию играл плохо.. завтра разберу её и сделаю второй выпуск "лучшего друга".
    Ответить Цитировать
    201/384
    + 0
  • в 2.9-13бб банках у большинства минус, т.к. ты сдаешься в таких банках, а там где впереди разгоняешь их более. этот показатель нужно сравнивать с плюсовыми регами лимита, соотвественно, если минус меньше чем у них, дела как минимум в этих банках хороши
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А где это посмотреть?

Беру базу 20300 рук и анализирую.

[0 - 3 BB] -90$/1k hands (всего 18 078 рук, -1637$)
    [2,9 - 13 BB] -236,2$/1k hands (всего 1774 руки, -419$)
    [12,9 - 30 BB] +90$/1k hands (всего 275 рук, +25$)
    [30 - 100 BB] +2224$ на 215 рук

Какие диагнозы?

P.S. Одному мне кажется, что шелоу столов стало слишком много?
    Сообщение отредактировал deep - 24.9.2011, 3:14
    Ответить Цитировать
    202/384
    + 0
  • Когда я недоблефовываю, недобираю или делаю тупой колл, то в голову приходит только одно:

Я играю как г**но
    Я играю как г**но
    Я играю, я играю, я играю как г**но

Под мотив песни "Мама сшила мне штаны из березовой коры".
    Ответить Цитировать
    203/384
    + 0
  • Второй раз за день клиент просто виснет и пишет "can't connect to server". В результате чего я вылетаю со всех столов, ХМ не учитывет пару раздач... комп виснет минут на 5 Хз что такое...и вообще в последнее время начал комп подлагивать, мб из-за майнинга? Вроде с ХМом всё ок

UPD. Перезашел в клиент и при попытке открыть стол вылезла ошибка и рум опять вырубился... Джони Вотафак...

UPD2. Узнал свой лик. Я безнадёжен в трибетпотах. Ужасно раздражают оппоненты с коллом трибета 50 и фолдом на контбет в 3бет поте 40.
    У меня АК, я трибет ПОБООООЛЬШЕ на велью, он колл. Флоп . И что мне с этим всем делать, ведь эта падла ничего не выкинет абсолютно? Ну или флоп , я контбет, он колл. Фолд на контбет тёрна у него те же 40%. Фит о фолд что ли играть или чек/рейзы лепить? Пойду смотреть ВОД по трибет потам, а то совсем тупым себя чуствую
    Ответить Цитировать
    204/384
    + 0
  • Провёл анализ сесси за последние 2 дня... какой же я Сколько же денег я теряю в трибет потах просто из-за того, что не знаю что делать и играю чек/фолд флоп или тёрн, или не ставлю второй баррель Завтра разберу те же самые руки еще раз.
    Ответить Цитировать
    205/384
    + 0
  • deep @ 23.9.2011
    [0 - 3 BB] -90$/1k hands (всего 18 078 рук, -1637$)
    [2,9 - 13 BB] -236,2$/1k hands (всего 1774 руки, -419$)
    [12,9 - 30 BB] +90$/1k hands (всего 275 рук, +25$)
    [30 - 100 BB] +2224$ на 215 рук

Какие диагнозы?

Диагноз один: это твой стиль игры. Проигрывать в маленьких и выигрывать в больших потах.
    Никогда не понимал, что вам даст разбор определенного размера банков. Ну научишься ты проигрывать меньше в мелких потах. Неужели ты думаешь, что после этого у тебя резко возрастет $\час. Почти точно, что у тебя просто перераспределятся выигрыши в других размерах банка и все. Это просто приведет к другому стилю игры. Есть, конечно, шанс, что он окажется более плюсовым, но хзхз
    Подобная дискуссия была в дневнике форхейли, вполне дельные мысли звучали.
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • Ну если я начну выигрывать в 50% трибет потов (банки 20-50 ББ допустим), в которых сейчас я заливаю, то $/час не просто в плюс пойдёт, он взлетит. В этом я абсолютно уверен. Это же нл100, здесь на самом деле куча таких же оппов, которые не знают как играть в трибет потах, слишком много трибетят и коллируют трибеты, не верят вообще никому. Все говорят - мало рыбы, мыло рыбы. Да тут фишей тьма, нужно просто стать акулой А для этого нужна железная дисциплина.
    Ответить Цитировать
    206/384
    + 0
  • када играл на айпокере та же беда бывала с дисконнектами, причем там важный турик шел(( даже переустановка не помогала
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
1 16 17 18 19 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.