icaina, Точно уверен в правдивости информации не могу быть, но знакомый рассказывал, что можно купить электронику в магазине, отослать им скрин чека и они оплатят по курсу. И соответственно вычтут очки. Буду проверять когда накопится достаточно большое количество очков письмом в сапорт. Может конечно это фейк. А насчет наиболее выгодной траты очков, это сателиты супертурбо за 235ФПП на 6 человек. Если хорошо знаешь ICM, то это намного выгодней. Единственно минус это то, что они становятся турнирными деньгами, хотя есть обменники на наличку.
Zkila @ 13.8.2011 icaina, Точно уверен в правдивости информации не могу быть, но знакомый рассказывал, что можно купить электронику в магазине, отослать им скрин чека и они оплатят по курсу. И соответственно вычтут очки. Буду проверять когда накопится достаточно большое количество очков письмом в сапорт. Может конечно это фейк. А насчет наиболее выгодной траты очков, это сателиты супертурбо за 235ФПП на 6 человек. Если хорошо знаешь ICM, то это намного выгодней. Единственно минус это то, что они становятся турнирными деньгами, хотя есть обменники на наличку.
Два года на старзах играю,но первый раз про такое слышу...Про саты за 235-истину глаголишь))
icaina, Точно уверен в правдивости информации не могу быть, но знакомый рассказывал, что можно купить электронику в магазине, отослать им скрин чека и они оплатят по курсу. И соответственно вычтут очки. Буду проверять когда накопится достаточно большое количество очков письмом в сапорт. Может конечно это фейк. А насчет наиболее выгодной траты очков, это сателиты супертурбо за 235ФПП на 6 человек. Если хорошо знаешь ICM, то это намного выгодней. Единственно минус это то, что они становятся турнирными деньгами, хотя есть обменники на наличку.
icaina, ты что действительно так залился, что пришлось спуститься на нл10 !? сколько залил? при каком бр пришлось спуститьяс?! или в чем причина?! довольно странно все это, ты же нормлаьно бил нл20
icaina, человека с таким заливом на нл10 струдно назвать регом.Скорее рыборегом,котрый очень хочет стать просто регом))И компания других регов ему совершенно не нужна))
icaina, можно.В лобби настройки-объявления о турнирах и будет тебе счастье)) Я бы,кстати,совсем не против с тобой один стол покатать для набора статистики))так что мож подсаживаться,папка не против))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.