Зарегился сегодня в 20 по мск на турнир за 10$, оказалось что там блайнды по 30 мин поднимаются, и на баббле средний стек был 20м+, в первый раз такое вижу. Думаю в таком турнире можно иметь РОИ 300+, учитывая что в нем играет по меркам пс не так и много народу.
jungless @ 13.3.2010, 1:44 Зарегился сегодня в 20 по мск на турнир за 10$, оказалось что там блайнды по 30 мин поднимаются, и на баббле средний стек был 20м+, в первый раз такое вижу. Думаю в таком турнире можно иметь РОИ 300+, учитывая что в нем играет по меркам пс не так и много народу.
Можно, но играть турнир, который идёт 14-16 часов желания не очень много :)
l_gravas @ 13.3.2010, 4:47 Можно, но играть турнир, который идёт 14-16 часов желания не очень много :)
вот вот... турниры с такой структурой нужно играть, чтобы потренироваться перед какими-нибудь оффлайн сериями типа RPT, EPT, WSOP, где тоже супер-дип-стеки
MiniFTOPS Event # 22 (2-Day) Buy-in: $250+$16. Mar 20 13:00
Всем известный двухдневный турнир со стеком в 5к и блайндами по 30 минут, в этот раз 6 макс. Т.е. есть все условия чтобы проявить свои скилл, а не лотерейные способности. Ники я свои не скрываю, можно пробить по ОПР(FTP Jungless). В последнее время тренируюсь играть турниры с глубокой структурой. Долю продаю естественно 1 к 1(а то в последнее время много споров на эту тему, лично я ближе всего в данном вопросе к Александру Кравченко). Так что если кого заинтересовало пишите сюда, либо в личку. Доля в 10% стоит 26.5$, покупаю ее вы получите 10% от денег, полученных в турнире Можно пкупать хоть по 2%, хоть по 5%
Сообщение отредактировал jungless - 14.3.2010, 14:50
В турнире на юнибет оказалось всего-то 73 человека, там пока только удвоился. Если бы баин был долларов 30-40, то турнир наверно стал бы моим любимым. На фтп играю ребайник за 10, иду с топ1 стеком, после вот этой немного странной раздачи. На терне чекнул, так как опп фиш и он мог по терну ставить без туза.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 100/200 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
jungless @ 13.3.2010, 12:02 Нашел еще один турнир с биг стеком и глубой структурой. В 12:30 по мск на юнибете, стек 5к и 30 мин блайнды. Сегодня сыграю посмотрю сколько народу.
Там всегда 70-80 человек, поле арххислабое, но играть 6 часов ради 150 евро за топ-1, который будет мягко говоря не всегда - перебор. Я два раза из двух вылетал на баббле, который не очень давился
l_gravas @ 13.3.2010, 13:53 Там всегда 70-80 человек, поле арххислабое, но играть 6 часов ради 150 евро за топ-1, который будет мягко говоря не всегда - перебор. Я два раза из двух вылетал на баббле, который не очень давился
если я например играю уже 5 турниров, и подключу шестой с такой структурой, где первые 2-3 часа можно сидеть только JJ+ AK+ открывать, так еще в нем можно показывать заоблачный РОИ, то затея явно неплохая. Конечно было бы лучше, если бы баин был 20-50 долларов.
Кстати из турнира вылетел, опп с 9 вколил 4бет на флопе QJK, на терне пришла 10 и мне пришлось со своими JJ доставлять по шансам на фулл хаус дро.
jungless @ 13.3.2010, 14:10 если я например играю уже 5 турниров, и подключу шестой с такой структурой, где первые 2-3 часа можно сидеть только JJ+ AK+ открывать, так еще в нем можно показывать заоблачный РОИ, то затея явно неплохая. Конечно было бы лучше, если бы баин был 20-50 долларов.
Угу. Там кажется в такой структурой только за 5 и за 100 евро.
Сейчас смотрел твою финалку в ребайнике за 10. Скажи для чего такой мув был со стеком в около 17ББ при 2 не больших стеках, пушить в чипака A9, когда он 40 минут заходил колами, а тут дал рейз и там были КУКУ?
Mj_Pronin @ 13.3.2010, 15:39 Сейчас смотрел твою финалку в ребайнике за 10. Скажи для чего такой мув был со стеком в около 17ББ при 2 не больших стеках, пушить в чипака A9, когда он 40 минут заходил колами, а тут дал рейз?
а за тем что JJ+ он открывал тоже колом и в прошлое мое удвоение я так же пушнул KQ и опп показал KT, так же минр он играл 22
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.