vadka's blog

349
Статистика
Статистика
349
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-460
  • Постов
    3,635
  • Просмотров
    688,113
  • Подписок
    349
  • Карма автора
    +20,503
1 16 17 18 19 182
  • Вот зря ты отвернулась - испортила мне вид :(
    Ответить Цитировать
    191/2086
    + 0
  • Out of $1500 в конце 12 уровня. В первой половине дня падал дважды до 11-12К. Оба раза удвоился на 3х аутах. Потом в течение 2х уровней разыграл хорошо подряд неасколько рук и добил стэк до 85К. После этого проиграл подряд 4 больших банка - 1 с двумя парами и флэш дро не смог выбить топ пару, которой доехал раннер гатшот, затем Тод Терри успешно блефанул меня в 20К+ банке, потом против не знаю чего, но доехал 4 флэш, масти которой у меня не было. В итоге оставалось 40К. Прорэйзил ДТ в пике с батона, ББ кол. Флоп 766 две пики. Я прорэйзил его донк и он пихнул А7 , я проколил на остаток и ничего не доехало
    Ответить Цитировать
    192/2086
    + 0
  • Out из $1К после 3х уровней. Проиграл дважды с АА. Оба раза зашел большими 3-бетами: первый раз без шоудауна малому сету или АК, доехавшему на флэш дро; второй, идиоту на шорт стэке, проколившему 3-бет с 75 и бет на флопе J95 (тёрн 5, давшая мне нат флэш дро). После этого пихнул 6ББ с А9с в ТТ на СБ. 
    Ответить Цитировать
    193/2086
    + 0
  • Играю $500 турнир. Столы в Foxwoods пока продолжают радовать. 310 чел. Первое место $31.5К

40К с 20К начальных. В игре порядка 240 на 5м уровне
    Ответить Цитировать
    194/2086
    + 4
  • Вылетел довольно противно. Сначала потерял почти весь стэк на Сб против ББ с 7с5с против JT на доске Qd9c8c6d. Затем с оставшимися 7К при 400/800/100 проиграл АА на QJ (J флоп, J ривер)
    Ответить Цитировать
    195/2086
    + 0
  • $2500 NL

Весь турнир проходил, как американские горки. Вообще поле было супер-сложное, но мне относительно повезл со столами. В начале я избрал правильную стратегию против аггро и с сильными руками играл чек-колом даже, когда сам был агрессором. На удивление, в меня продолжали блефовать и за 3 уровня набил 54К. Потом получил неприятный кулер, когда обычно тайтовый игрок вытянул нат гатшот против моего 2-го нат стрита - проиграл порякда 25К и упал до начального. На след. раздаче вернулся до 41К с АА против АК против того же типа. После снова проиграл большой кулер с трип Дамами против чёрт знает чего на доске QQ893 3 червы пришлось скинуть ривер на 15К олл-ин, предварительно положив в банк 17К, так как судя по экшн на флопе и тёрне выигрывать там никак не мог. Пересадили за другой стол, где я снова добил до 51К, а затем все пошло в минус. В итоге, когда пересадили за 3-й стол, оставалось 24К, когда удвоился 55 против КК на JJ5 флопе. Блины уже были 500/1000 после этого и снова опустился до 35К, когда против очень тайтового (до этого) рэйзера из ранней флэтанул с AQ с СБ. Флоп пришел , я флэтанул к-бет, чек-чек терн и выставились на ривере . У него оказался... На этой весёлой ноте я и закончил турнир примерно 25м-26м
    Ответить Цитировать
    196/2086
    + 5
  • сильно)
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Да уж, редкий случай, рояль на двух картах ((
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Редкий, но что поделаешь. Роялю проиграл впервые в живом турнире, но 1-аутер однажды уже проигрывал - в 2006м в Caesar's - топ 3 выставились на терне у меня топ пара, стрит и флэш дро, у опа - 22. Ну ему 2 на ривере и доехало :)
    Ответить Цитировать
    197/2086
    + 2
  • Foxwoods $10K Main Event - Day 1

Наверное, самый стрессовый день в моей покерной карьере. Началось всё без каких-либо проблем. Стол был относительно хороший - 3 сильных игрока, включая Allen Kessler (хотя он не опасен, как другие). Затем начались проблемы, связанные с одним типом, который пришел на 2 слева от меня - Lenny Cortellino (местный тип, который занял 3 место в весеннем WPT 2009, с довольно хорошим резюме и кроме этого). Увидев, что я открываю широко (проиграв мне одну раздачу) он начал 3-бетить меня без разбору (в один момент это было 6 раздач подряд). В одной из таких раздач я получил нат стрит на тёрне, доска спаровалась на ривере и мне пришлось рэйз-фолд на его олл-ин. Это был, наверное, один из двух раз, когда у него была рука (скорее всего сет QQ с флопа), но так я потерял 15К. На следующей раздаче я открыл , он снова 3-бет, я кол. Я чек-кол флоп , тёрн - чек-чек, ривер и я чек кол 2К бет и увидел После этой раздачи я упал до 9К и после ещё нескольких ещё до 6700.... И это всё до конца первого 50/100 уровня. В самом конце уровня я флэтанул рэйз передо мной с КК, зная что получу 3-бет от Ленни, и запихнул получив его. Он долго думал и скинул, хотя уверен, что там руки и близко не было.

На втором уровне начал постепенно возвращаться, хотя пришлось серьёзно поработать над настроем. Ключевая раздача была, когда я открыл с KQ, получил 4 кола и увидел флоп AJT. после малого к-бета двое упали, а Сб чек-рэйз с AJ и я запихнул остальные 7K. Стало 20К, которые постепенно поднял до 27. Затем проиграл несколько банков, один большой с ТТ, и снова упал до 19К.
    Ответить Цитировать
    198/2086
    + 2
  • Может быть иногда стоит ставить 4 беты таким оппам? (Тем более 6 раз подряд). В раздаче с кq ты бы забрал флоп или терн, и то еслиб он заколлировал твой 4бет. Удачи, минимум 1 место!
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Спасибо. Решил без позы не 4-бетить на тот момент, а лучше поймать его. Тем более, что мои руки были не совсем "премиум", 5 бет от этого товарища я мог получить спокойно. В итоге я его поймал, просто смотрю за Юлиной игрой и не успеваю закончить повествование. Скажу только, что Ленни уже нет, хотя после первого уровня у него было 70К+
    Ответить Цитировать
    199/2086
    + 2
  • vadka @ 28.10.2011
    Спасибо. Решил без позы не 4-бетить на тот момент, а лучше поймать его. Тем более, что мои руки были не совсем "премиум", 5 бет от этого товарища я мог получить спокойно. В итоге я его поймал, просто смотрю за Юлиной игрой и не успеваю закончить повествование. Скажу только, что Ленни уже нет, хотя после первого уровня у него было 70К+

AKravchenko @ 25.10.2011
    ....
    большинство из тех, кто лузовый, ходят пустые, а у меня с деньгами всегда было все в порядке.
    ....
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 2
  • Вылетел в середине второго дня, так что не было настроения даже дописывать о похождениях первого дня. После всех перепетий первого уровня я вышел на почти 42К к концу дня при среднем в 38К.

Второй день начался тоже неплохо - сделал пару хороших розыгрышей и поднялся до $52-54К. Затем всё пошло вниз - в начале проиграл несколько малых банков, не попадая во флопы, затем проплатил раннер фулл с топ парой и флэш дро, а вскоре после этого проиграл с АА против А8 (блайнд против блайнд) против того же типа. На доске 6546 он тянул гатшот и доехал на ривере. В итоге 3 бетнул оллин с оставшимися 17-18ББ с АКс и проиграл QQ.
    Ответить Цитировать
    200/2086
    + 0
  • Долго не писал, но писать о том, как мы с Юлей пытаемся выкашлять свои лёгкие не очень хотелось. В Нью-Йорке из-за этого даже не смогли нормально погулять (приехали туда в холод, а когда улетели, там +18-20, зато в Вегасе +10-11).

Сегодня начинаю играть Venetian Deepstack. Первый турнир уже начал - $350
    Ответить Цитировать
    201/2086
    + 3

• Сегодня начинаю играть Venetian Deepstack. Первый турнир уже начал - $350

Удачи, Вадим!
    Ответить Цитировать
    5/44
    + 2
  • Спасибо, Сергей!
    Ответить Цитировать
    202/2086
    + 0
  • Спасибо, Сергей!
    Ответить Цитировать
    203/2086
    + 0
  • Начало прям скажем "весёлое". На четвёртом уровне полетел с на доске . Выставились на тёрне, у оппа оказалось и мне 11 аутов не доехало... Прикольно, что у этого оппа за 2 часа игры до моего уже было 3 нокаута: АА>KK, KK>QQ и флопнутый сет против топ пары. Неважно, конечно, просто любопытно, как может так заходить.
    Ответить Цитировать
    204/2086
    + 2
  • vadka, завтра играешь? Если да, то надо будет познакомится лично :)
    Ответить Цитировать
    12/76
    + 0
1 16 17 18 19 182
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.