Foxwoods $10K Main Event - Day 1
Наверное, самый стрессовый день в моей покерной карьере. Началось всё без каких-либо проблем. Стол был относительно хороший - 3 сильных игрока, включая Allen Kessler (хотя он не опасен, как другие). Затем начались проблемы, связанные с одним типом, который пришел на 2 слева от меня - Lenny Cortellino (местный тип, который занял 3 место в весеннем WPT 2009, с довольно хорошим резюме и кроме этого). Увидев, что я открываю широко (проиграв мне одну раздачу) он начал 3-бетить меня без разбору (в один момент это было 6 раздач подряд). В одной из таких раздач я получил нат стрит на тёрне, доска спаровалась на ривере и мне пришлось рэйз-фолд на его олл-ин. Это был, наверное, один из двух раз, когда у него была рука (скорее всего сет QQ с флопа), но так я потерял 15К. На следующей раздаче я открыл , он снова 3-бет, я кол. Я чек-кол флоп , тёрн - чек-чек, ривер и я чек кол 2К бет и увидел После этой раздачи я упал до 9К и после ещё нескольких ещё до 6700.... И это всё до конца первого 50/100 уровня. В самом конце уровня я флэтанул рэйз передо мной с КК, зная что получу 3-бет от Ленни, и запихнул получив его. Он долго думал и скинул, хотя уверен, что там руки и близко не было.
На втором уровне начал постепенно возвращаться, хотя пришлось серьёзно поработать над настроем. Ключевая раздача была, когда я открыл с KQ, получил 4 кола и увидел флоп AJT. после малого к-бета двое упали, а Сб чек-рэйз с AJ и я запихнул остальные 7K. Стало 20К, которые постепенно поднял до 27. Затем проиграл несколько банков, один большой с ТТ, и снова упал до 19К.