Chupame la Polla

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-120
  • Постов
    345
  • Просмотров
    21,129
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,798
1 15 16 17 18
  • KQJT всегда оупен, на трибет там может есть фолды с трипл сьют рукой, а так колл.

А984 - без позиции, в мультипот трибетить лучше плотные, хорошо связанные. Трибеты с такими разорванными руками проходят вроде бы только бтн против катоффа или сб против баттона. И то конкретно эта нет. Солвер в таких руках девятки не любит, любит десятки. К примеру, бтн против катофф A984 дабл сьют едва колл пролезает, а АТ84 уже трибет.

В пятой потбет норм. Пол пота лучше, когда АА с доп эквити или в блеф с блокерами.

Флоп 484 не особо подходит оупену из ранней. Кто это понимает, могут и поисполнять в блеф. Надо это учитывать и шире защищаться, если решаем ставить.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Не подскажете случайно, не могу сесть за стол в Коин покере..

В клиент заходит без проблем, но за столы не пускает..

Хотел там немного поиграть, до этого сыграл там турнир, а сейчас фиг..

Висит и висит :(

Кстати, если считать все вместе, бр перевалил первую 1000$, больше 100бб для пло10, прямо очень комфортно теперь будет играть..Бр удвоил за месяц получается 🙃

з.ы. Использую zapret. Но и без него заходит без проблем, видны все столы, касса, дает вывести/пополнить, но играть не могу..

Ответить Цитировать
    151/163
    + 0
  • Скорее всего получу осуждение, но полностью пока от алкоголя отказаться не могу.

Немного поразьебывал столы ( как мне казалось) 😁

Но плюс, не минус . Короткая сессия 

Ответить Цитировать
    152/163
    + 4
  • Итак, теперь точно без рб я перевалил 1 мини цель.

В кассе косарик. 

Признаюсь честно, апчик был. Без подлянок, мне тупо заходит эти два дня. Шот на 20ку оказался успешным. Ну я так думаю..

В любом случае я буду играть 10ку, подключая 20ку 1 стол максимум 2.

Играл так, 2 стола под сериал, не напрягаясь, фор фан

Естественно, рук мало, но пока в этом месяце 20ка идет так.

РБ висит 150$, плюс 120$ на коине, к сожалению проблему я не решил..Найти на форуме что-то подобное не смог...Меня не пускает за столы :(((

Ответить Цитировать
    153/163
    + 6
  • Gostina @ 18.04.26 

РБ висит 150$, плюс 120$ на коине, к сожалению проблему я не решил..Найти на форуме что-то подобное не смог...Меня не пускает за столы :(((

Попробуй перед запуском коина закрыть (именно выключить, чтобы не висели в трее) телеграмм, дискорд, браузер и трекер.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • без впн коин не работает ваще нихуя. Ну у меня так точно, тоже столы не открывались. Попробуй с впн Казахстана, например.

Ответить Цитировать
    57/64
    + 1
  • Крайне неприятно сегодня сдавали, вроде не сильно ошибался, но ничего затащить не мог.

Бывает.

Ответить Цитировать
    154/163
    + 3
  • Gostina @ 18.04.26 

к сожалению проблему я не решил..Найти на форуме что-то подобное не смог...Меня не пускает за столы :(((

На Коинпокер зависит от того какой у тебя впн, у меня такая ситуация была в марте из двух платных впнов пускало на Коин с обоими (без них вообще не пускало), но открывало столы только с одним из двух, при чем в не зависимости от локации которую выбираешь в самом впн.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Немного спонтанное решение принял сегодня, час назад.

Решил вывести все Редстара, по причине того, что в мое время, очень мало столов, сидеть постоянно их менять (разваливаются) мне поднадоело..

Да ближе к вечеру и ночи, столов достаточно,  фишей достаточно, но вот это ожидание и пересобирание столов меня немного калит..  И сидеть не высыпаться ради этого я не готов больше)

Немного подытожу результат с начала ведения блога.

Начинал я с 100$, плюсанул на покерке до 300$, вывел депнул 250$ на Redstar. 

На итог со всеми бонусами и рейкбеком, банкролл был около 1400$..Часть этих денег я потратил на h2note и тренера.

Не знаю, результат конечно так себе за этот период,но половину я играл  на plo4.

plo4 отыграл 9evбб на сто, plo10 отыграл -2,5evбб на сто, plo20 15evбб на сто 😁😁😁 (но его в счет брать не будем, там 5к рук)

На 10ке в последние 2 недели пошел на самом деле прогресс (а может ап), я его стал плюсовать около 5-6 evbb,но покрыть прошлые неудачные шоты и сливы не смог.

Большая часть профита это рб. Рейка я наколотил 1900 $ 😬

Что хочу на итог дальше. Играть я продолжу, скорее всего Покерок, и только из за того, что там постоянно большой онлайн, на крайний случай для удовольствия (мазахизма) можно покатать rush.

Ну и на Коине попробую раскрутить, если решу проблему) Пока не занимался, что-то было не до того. Но советы ваши понял, попробую)

В планах не депать весь банкролл, возможно вообще  депну около 250, и начну с plo2-5 опять. 

Глупо этот или нет, не знаю, по ощущениям просто комфортнее и проще.

На это решение повлияло еще что в ближайшее время, я около месяца проведу в больнице, играть буду мало, и просто хранить весь банкролл не имеет смысла.

Как-то так.

Спасибо всем, кто читает / пишет / поддерживает.

Надеюсь немного меня подлатают в больничке, а то я устал,пиздец, от этой хуйни..

Ответить Цитировать
    155/163
    + 12
  • В ред старе по ощущениям вообще стало меньше хорошей игры, если говорить про пло 20-50. вчера зашел в прайм - играется 8 столов 20-ки, из которых стола 2-3 - это базово сидят 6 регов говно месят.

Ответить Цитировать
    58/64
    + 1
  •  TheHateMachine, По моим ощущениям на 10ке тоже. Раньше 2-3 фиша обязательно, сейчас за столом, если один сидит, уже хорошо.

20ку я совсем мало поиграл, ничего не могу сказать. Я даже толком не разметил, но там много людей с 10ки

Ответить Цитировать
    156/163
    + 0
  • Ну у меня на 20ке все размечены практически. Чтобы населектить 4 стола с одним випачом, даже похуй где он сидит - это надо прям постараться. Вроде бывает, что играется 15 столов пл20, а прыгаешь по ним - либо регокатка, либо регокатка и 1-2 сухих фиша, которые тебе лишней копейки не заплатят,  и такие столы катаются в минус по определению.

И случилось это после охуительного обновления, которое всем крашит лобби, столы, нотсы и кучу другой хуйни. Хоть реально на покерок прыгать на рег столы.

Ответить Цитировать
    59/64
    + 1
  • Иногда на работе бывает тоскливо, душа требует вкусных яств, вместо заводской столовой 😁

Уболтал коллегу свозить в паб, выпить бокальчик пенного , скушать шаурмы, посидеть отдохнуть 😁

Работоспособность выросла на 100% 

Ответить Цитировать
    157/163
    + 5
  • Сделал деп на Покерок.

Из планов, я понимаю, что в раше у меня мало шансов, но хочу все таки покатать его неделю.  

Мазохист 😁 Если не пойдет, уйду на регулярные столы. 

Удачи мне 😋

Ответить Цитировать
    158/163
    + 3
  • Да тебя так укачает с непривычки) хотя если ты чисто с кайфом два стола открывать решил, то норм.

Ответить Цитировать
    60/64
    + 0
  • Мда, что-то я погорячился со своим решением играть раш..

А где вот это вот : лимп лимп лимп 😁 трибет кол кол кол потбет олин 😁

На деле улетел сразу в -3 стека

Вспомнил зачем нужна страховка, особенно в одной, а да тут 2 аута только, Артем не парься xD 

Охуел от того, что нихуя не успеваю на 4 столах, на редстаре на 6 столах читал форум, смотрел сериалы)

TheHateMachine @ 21.04.26  

Да тебя так укачает с непривычки) хотя если ты чисто с кайфом два стола открывать решил, то норм.

Есть такое)

Потом вроде приноровился..

Не понимаю, почему так люди с ума сходят в бомбпотах

Сыграл в небольшой минус

Картинка возможна будет не смотрибельная, начало было улет конечно, разлетелось сразу 

Единственный плюс, отходил без проблема, и этот головняк собирать столы..

Но думаю, буду играть рег столы все же.

Ответить Цитировать
    159/163
    + 6
  • Так, ну и кто здесь папочка rushplo5?😁😁😁

Я шучу, апает сегодня.

Играть можно, персонажей хватает.

Главное не увлекаться и не жадничать. Помнить, что большим банкам сильные руки, маленьким банкам слабые руки (или наоборот? 😟)

Прилично фолдил на самом деле сетов, тузов мастных.

Вчера кстати за лб даже дали 4$.

Сегодня тоже иду нормально пока что в лб, плотняком в топ5,забить на работу что ли попробовать раз сыграть на это..

Наверное плохая затея.

Постоянно страдает нижний правый стол. Не понимаю, с чем свазанно, но именно на нем закупался сегодня. По времени вроде успеваю, понять не не могу. Поставил цель за 100 дней набить 1000$, прикинул как я играл на редстаре, прикинул рейкбек+плюшки, по моему вполне реальная цель.

Хотел бы спросить как лучше поступать с гемами? 

Копить их год я не хочу, тем более надо увеличивать банкролл побыстрее для роста по лимитам, как думаете если раз в месяц брать нормально??

Кто как поступает?

За два дня набил вот так. 

Думаю может накапливать до 50$ ( это 45500 гемов) и менять? Так быстрее получиться перейти на 10ку.

Можно конечно депнуть и сразу играть 10ку,но хочу войти в ритм. Плюс попробовать рег столы покерка, их кстати за все время я по моему и не играл.

Вот такие новости от фишерега

Ответить Цитировать
    160/163
    + 10
  • Если гемы помогут быстрее переходить по лимитам, то наверное лучше менять. На следующем лимите быстрее будут накапливаться. Особенно актуально это, когда PVI уже порезан на текущем лимите. Но новом первое время прям бодро эти очки набиваются.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Поставил цель за 100 дней набить 1000$,

Вернемся к этому разговору, когда тебя ебанет первый стрик БИ так на 50. И я говорю не если, а когда. за 100 дней 1к без ебки и нервотрепки это можно и на рег столах набить. Раш - это пиздец. Начто он в нл то пиздец, а уж в пло - пиздец в треале.

Ответить Цитировать
    61/64
    + 3
  • На редстаре кстати уже второй день на пл20 вроде как нормальная игра собирается. Хуй знает как это работает. Денег я конечно не выиграл за эти два дня, зато по ев винрейт чуть ли не трехзначный блядь)

Ответить Цитировать
    62/64
    + 2
1 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.