Логично, что вчера в итоге сгорел и ничего не смог потащить. Сперва несколько раз уебали прям больно (скрины выше + еще пяток похожих по смыслу раздач), а потом уже и сам поплыл и играл как попало.
В итоге где-то на подкорке засело, что устал от этого дерьма и больше хочу выспаться перед рабочим днём, нежели "затащить сотню мильонов рублей" в оставшихся парочке турниров, и уж тем более чем тошнить до предфиналки и в итоге обидно отлететь за гроши. Конечно, с таким подходом далеко не уедешь. Назойливый японец-вор блайндов открылся на баттоне, у меня на бб K4o — отличная неиграбельная рука с блокером — запихнул и отлетел от АТо. Ну и еще несколько таких безобразных кривых-косых розыгрышей. Зато более-менее выспался!
После сессии уснул не сразу, думал о бытие насущном. Очень настойчивой была мысль, что всё, я сгорел и больше не могу работать и играть. Я не робот. Но тут такое дело, что такие мысли крутятся в моменты даунстрика, а когда складывается хорошо, то и сил хватает на всё.
Думал о том, чтобы стать крепким "регуляром выходного дня" и катать исключительно в пятницу, субботу и воскресенье. Но я так пробовал и всплывала другая проблема. В таком режиме начинает сказываться нехватка игрового тонуса, чувствую себя не очень уютно за столами. Особенно в первую сессию. Возможно, стоит включить предыгровую подготовку в рацион, хз. Типа в тренажёре поклацать перед сессией, какой-нибудь ВОД или разбор чьего-нибудь заноса посмотреть — вдруг поможет.
Ну а пока план такой у меня. В понедельник в 21:30 начнётся второй день BH Warm-Up за $5.40 с гарантией лям. Где-то с третьей попытки пронёс туда приличный средний стек, примерно 14 стартовых. Параллельно подгружу что будет из РОПЛа.
Далее 3 августа в 20:30 второй день трофейника на Коине за $11. Там тоже средний стек, но проблема в агрессивной структуре, это будет всего лишь 28бб. Параллельно какую-нибудь шляпу подгружу на Покерке или еще где-то, чтобы не унывать за одним столом.
Не знаю, буду ли играть еще перед и между этими двумя событиями. Если судить по текущему состоянию - не смогу, сил просто нет.
После вторых дней нужно будет составить дорожную карту, накидать цели, задачи и брм на следующие несколько лет. Нужен фундаментальный подход и методы, а то будет как сейчас - забил на брм, получил по ебалу, приуныл.
Ну и отдых как будто нужен, сейчас вообще неинтересно играть низкие лимиты. Высокую планку задрал результатами и профитом в прошлом и этом году. Надо соскучиться по игре как таковой, а то сейчас только "трофейность" и крупные призовые и вдохновляют, а это точно не есть хорошо.
Тяжела участь скуфа за 30, работающего на нормальной работе и играющего "неподпивасно" в МТТ. Не делайте так, живите нормально Вдохновляют соседи по форуму, кто определился, выбрал что-то одно и успешен — неважно, что именно, покер или мирскую профессию. А я... как говно в проруби
bulbadaktil @ 17.07.26Думал о том, чтобы стать крепким "регуляром выходного дня" и катать исключительно в пятницу, субботу и воскресенье. Но я так пробовал и всплывала другая проблема. В таком режиме начинает сказываться нехватка игрового тонуса, чувствую себя не очень уютно за столами.
У меня такое тоже проскакивает. Стоит только не поиграть 3-4 дня, то первая сессия после выходных идёт не очень. Речь даже не о качестве игры, а о том, что тяжело держать обычные 8 столов.
bulbadaktil, Многие и не о таком мечтали), соберись, ты с копеек дошел до норм бр, сам взял и теперь просишь больше, отдохни если надо и в путь, решил рассказывать про переезды в мтт, сету проиграл бедняга по терну, сам бы не колил на его месте или 10-8 там не бывает ?) не самая лучшая защита бб там, ты не против утг минимум
MrLovett, да всё ок, вчера просто бомбануло после этих двух раздач подряд. Уже и так кипел сидел, это была точка невозврата) Возможно, и не стоит такое даже постить, тут подобным все уже давно наелись)
MrLovett @ 17.07.26сету проиграл бедняга по терну, сам бы не колил на его месте или 10-8 там не бывает ?) не самая лучшая защита бб там, ты не против утг минимум
По этой раздаче к оппу вообще 0 вопросов. По поводу защиты, если честно, не нахожу аргументов, чтобы тут выкидывать на префлопе 54о
MrLovett @ 17.07.26отдохни если надо и в путь
100%
Есть трофей, кубок. Понадобилось 7 ре-энтри, но какая разница, если результат на табло.
Битва за Мальту... Звучит пафосно
Jusked, спасибо! Расскажу)
Рубрика «Вестник дурки»
Вопросы к игрокам МТТ, кто катает от себя, не от фонда.
Как вы ведете банкролл-менеджмент? Насколько это вообще для вас боль/гемор/времязатратная рутина?
Куда вносите балансы румов, как их суммируете, как рассчитываете ABI и где смотрите динамику? Гугл таблицы или эксель?
Пересчитываете ли баланс Покердома и айпокера в баксы, чтобы суммировать с другими румами? Если да, то где берёте курс?
Как во время сессии считаете загрузку? Встроенный калькулятор на винде?
Мой опыт под спойлером:
Во время прошлогоднего челленджа и попыток построить бролл ранее, пришлось заморочиться. Вёл табличку в яндекс.таблицах, с помощью формул суммировал общий банкролл. Курс рубля/доллара смотрел через поисковик и переводил покердомовские деньги, чтобы подбить к общему знаменателю. Было не очень удобно, делал это раз в неделю, занимало +-20 минут.
Загрузку на сессию пробовал вести и учитывать, но калькулятор просто бесил, неудобно было, в итоге просто забил.
Сейчас вне челленджей расслабился и ничего такого не делаю, даже на табличку с балансами забил.
Но решил тут заморочиться и систематизировать всё это дело. Увы, трекеры не помогают, поскольку многие румы не трекаются. В общем, вайбкодю кое-что, пока результат нравится. Если пойдёт удачно и увижу, что не только для меня одного это головная боль, то выложу в паблик (за респект; это не та вещь, за которую можно просить деньги)
bulbadaktil @ 29.07.26Как вы ведете банкролл-менеджмент? Насколько это вообще для вас боль/гемор/времязатратная рутина?
Никакого гемора. Балансы по румам вношу в эксель таблицу после каждой сессии, которая и считает профит.
Выглядит так.
Балансы в еврорумах автоматом переводятся в доллары по заданному курсу. Сам курс обновляю раз в месяц примерно.
Под спойлером написал зависимость столбцов друг от друга на случай, если захочешь что-то подобное сделать.
Профит. Простая минусовая формула. Ячейка БР2-БР1.
EUR/USD. Умножение ячейки EUR на курс евро к доллару.
EUR. Сумма значений WMX+IPoker+Skrill.
USD. Сумма значений WPN-Ledger.
БР. Сумма EUR/USD + USD.
bulbadaktil @ 29.07.26
Пересчитываете ли баланс Покердома и айпокера в баксы, чтобы суммировать с другими румами? Если да, то где берёте курс?
Как во время сессии считаете загрузку? Встроенный калькулятор на винде?
На ПД аккаунт в USD. Если у тебя рублях, то через саппорт можно попытаться перевести (хотя скажут наверное закрывать старый и регать новый в нужной валюте).
Аби считает шарк. Загрузку считаю так же через эксель. Просто вбиваю БИ каждого турнира после регистрации в ячейки, а там формула показывает сумму всех значений.
Jusked, красивое)
В первой таблице у тебя, получается, одна строка соответствует одной сессии? Уточняю, т. к. столбца с датой нет
bulbadaktil, да, всё верно
Много лет пользуюсь табличкой, если не ошибаюсь, от ajarov'а:

Дальше первой вкладки и столбца с количеством турниров не залезал никогда )), там какие-то расчёты для бекинга или типа того, они нам не нужны. Вручную вбивается каждый вход и каждый ИТМ. Точно более геморно, чем просто балансы по румам считать, но я уже давно привык и мне так удобно. К тому же, если ты ещё какой-нибудь кеш подмиксовываешь или у тебя идут переводы по бекингу туда-сюда, так точно не запутаешься и посчитаешь именно МТТ-загрузку. Ну и удобно в течении сесси отслеживать текущий загруз и аби, и исходя из этого уже подгружать турниры. Таблица вроде в свободном доступе лежала тут https://disk.yandex.ru/d/TIQMrpRju26En
Для учёта по месяцам другая таблица, в которую вношу результаты из первой, тоже с простейшими формулами, эту сам делал

Но вроде как есть разного рода софт для подобных подсчётов и самопальный видел люди сами для себя делали, и более серьёзный.
Jusked, Fenomenico, спасибо, коллеги!
По правде говоря, я просто сильно раздражаюсь от экселя. Он у меня даже не стоит на ПК. Пользовался при нужде гугл/яндекс-таблицами. Хотя и признаю его мощь, люди на одной из давних работ такие приблуды с его помощью делали, просто диву даешься.
У вас всё достаточно симпатично выглядит. Я сам создавал, но такое уродство получалось, даже показывать не хочу
Когда ты плюсуешь, хочется вести 20 табличек, где в ячейке "ИТОГО" будет цифра со знаком "+" и окрашенная в зеленый цвет) А еще графики построить, где стрелочка идет вверх к новым высотам. А когда стрикуешь, то и настроения нет таблички заполнять)
ObieTrice, понимаю. Вот хочу уходить от такого, быть дисциплинированнее
Вот это прикол) Не припомню подобных сценариев в "карьере", момент на память
Летит опен-пуш в нокаутном 30бб из утг, я на бб колл с ТТ.
Следующей же раздачей летит от этого же игрока опен-пуш 60бб, я на сб колл с QQ.
Это не могло закончиться хеппи-эндом) Через 5 раздач в меня и этого странного игрока летит сквиз 12бб, я плоско перекручиваю, следом 5-бет пуш и всё. Работаем дальше, но в других турнирах
Жаль не успел заскринить. Вчера мои АА ушатали АQо бекдорным флеш роялем. Чем ещё может удивить эта игра? 😂
Коротко о том, как я катаю серии ради трофеев не по брм.
Две раздачи почти подряд. Ммм... хуета
В
ДурдомеПокердоме дела обстоят не лучше. Видимо, закатываю остатки и начинаю по новой, с фрироллов. Ну, если каким-то чудом не затащу что-либо.