vorem47, на дистанции побольше на 25 рейк также больше примерно на 2.5 - 3 бб
check_behind, спасибо за ответ!
Я заебался
Это мой график в бб за этот год
я отыграл 215 к рук в -1 бб\100. А последние 100к рук в -4.5 бб\100
С учётом того, что за этот год подавляющая часть - это нижний лимит NL20
Игра только в прайм, безупречный селект, ни одной раздачи в тильте. Работа в софте, разбор базы с тренером. Этой игре тотально похуй. На этих лимитах достаточно иметь крепкий префлоп и собирать комбинации - и ты уже будешь играть в 0. Что же происходит сейчас с моим раном - я в душе не ебу
Я устал. Я устал каждый раз садиться играть на фулл фокусе, и через 800 рук лететь 5 стеков
Я сейчас очень близок к тому, чтобы опустить руки. Потратить полгода, чтобы заработать 1.2к долларов с рейкбеком. Думать, что это игра может приносить тебе дополнительный доход. Сейчас уже смешно думать про NL50, если тебя так ебут на NL20
Вполне возможно я завтра проснусь и мне покажется это выбросом дисперсии, всё нормально и просто играй в свою игру, результат придёт. А может и нет и я разочаруюсь во всём этом. В этих 2.5 годах, потраченных на дрочь кнопок на экране
У меня уже нет слов описать тот пиздец, который на этом экране происходит
Очень сожалею. Я так из покера ушел.
Я бы на твоём месте радовался - стрик в 200к рук ты, скорее всего, словишь раз за всю покерную карьеру (ну если не собираешься только 50 лет играть). Радуйся, что он произошел у тебя на нл20, а не на нл200
хз хз пахнет скорее плохой игрой, не можешь ты с хорошим селектом как ты говоришь иметь такие резы если норм катаешь
check_behind, привет, если интересен бесплатный разбор базы, напиши в личку
Я чет не понял, дядь. Ты за год 200к рук откатал?
Всё в пределах нормы, так что просто продолжай.
П.с. если твой ожидаемый винрейт ниже 5бб/100, то возможно, что терпеть придётся ещё дольше...
BAHAKC @ 18.06.26
Щас бы не видя как человек играет делать вывод, что все в пределах нормы.
200к рук в минус на нл20 не в пределах нормы. Да, диспа может накрывать и в теории отрицательный ран, ес-но, может быть сколь угодно длителен. Но на практике ты не знаешь, а вдруг он в положительном ране, а реальный винрейт -7бб/100?
Как минимум это звоночек, что есть фундаментальный пробел, я не верю, что 200к рук на нл20 с селектом играются в минус при отсутствии огромной дыры в игре или игры с 4 ботами за столом.
P. s. При всем уважении к хиро, меня можно нахер послать, я понимаю, но я действительно пишу из добрых побуждений. Я вспомнил этот анализ раздачи https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=175405&view=findpost&p=8194945 , это анализ на 3 год плотного занятия покером, после работы с тренером. Проблема даже не в том, что раздача плохо сыграна, у каждого из нас за сессию десятки плохо сыгранных раздач. Проблема в том, что на третий год игры она постфактум так анализируется.
Я писал такую же вещь вчера другому человеку. Иногда нужно принять, что занятие, которое тебе нравится - не то, где ты можешь стать профессионалом, мозг у каждого человека работает по-разному, я сам в 35 лет кардинально поменял сферу работы, лучше поздно чем никогда) Я могу ошибаться в выводах, в конце концов я видел то пару раздач, да и кто я такой. Но тут главное быть честным с собой и не упустить момент, когда стоит сменить свой путь и попробовать зарабатывать в других сферах. Покер - это одна большая ошибка выжившего.
inetboec, ну допустим , я видел, как он играет. За линии обсуждать не буду, не настолько компетентен (хотя мнение имею).
Первое -он не худший игрок этих лимитов.
Второе, в его защиту:
Лобби заанонимили по полной. Если до этого при повторной посадке через короткое время за стол ты видел, кто сидит , ещё до первой своей сыгранной раздачи (и тупо можно было развернуться и уйти, если состав не нравится), то теперь за посмотреть проставь- ка еще раз 1.5bb за круг.
Вычитай из винрейта.
И хоть он говорит про селект, но селект селекту рознь. Тут не буду углубляться.
Составы той же 20ки Реда ОЧЕНЬ сильно ухудшились после зимы. Причина - лимит нл25 и отток хобби игроков после постоянных проблем (то лагает, то не зайдешь, то депозит не проходит, то нотсов и меток месяц нету, то еще что то. Зачем себе мозги ебать? Нервы не железные у людей). Остался, в основном, костяк регов.
Лимит нл25 - это отдельная песня. У меня на нем недобор, как хвост у коня. Там происходит просто абсолютно невменяемая хрень. Подсказка - кэшаут там не возьмешь. Нл20 -да, нл50-да. Нл25 - нет. Есть подозрение, что неспроста. Уж больно часто фантастическая хуйня там происходит, а-ля когда в олл ине даже 98.5% на флопе у тебя превращаются в 0% на Ривере.
Даунстрики на редстаре , общеизвестно вроде, абсолютно неадекватные по длительности и насыщенности дичью (Федя, дичь!!)
Дистанция в 200к - это небольшая дистанция. Два месяца игры. Есть кто за 1-1.5 мес справится.
Про аж ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ пробелы песни петь децл рановато, не ??
Другой вопрос, что он хочет зарабатывать, но играет очень мало.
И винрейт -1bb/100, конечно , намЯкивает, что есть куда расти. Как и всем нам.
Если б он был как я, хобби игроком, то похер. А так поднапрячься бы надо, конечно, ему.
oblivionreX @ 18.06.26inetboec, ну допустим , я видел, как он играет. За линии обсуждать не буду, не настолько компетентен (хотя мнение имею).
Первое -он не худший игрок этих лимитов.
Второе, в его защиту:
Лобби заанонимили по полной. Если до этого при повторной посадке через короткое время за стол ты видел, кто сидит , ещё до первой своей сыгранной раздачи (и тупо можно было развернуться и уйти, если состав не нравится), то теперь за посмотреть проставь- ка еще раз 1.5bb за круг.
Вычитай из винрейта.
И хоть он говорит про селект, но селект селекту рознь. Тут не буду углубляться.
Составы той же 20ки Реда ОЧЕНЬ сильно ухудшились после зимы. Причина - лимит нл25 и отток хобби игроков после постоянных проблем (то лагает, то не зайдешь, то депозит не проходит, то нотсов и меток месяц нету, то еще что то. Зачем себе мозги ебать? Нервы не железные у людей). Остался, в основном, костяк регов.
Лимит нл25 - это отдельная песня. У меня на нем недобор, как хвост у коня. Там происходит просто абсолютно невменяемая хрень. Подсказка - кэшаут там не возьмешь. Нл20 -да, нл50-да. Нл25 - нет. Есть подозрение, что неспроста. Уж больно часто фантастическая хуйня там происходит, а-ля когда в олл ине даже 98.5% на флопе у тебя превращаются в 0% на Ривере.
Даунстрики на редстаре , общеизвестно вроде, абсолютно неадекватные по длительности и насыщенности дичью (Федя, дичь!!)
Дистанция в 200к - это небольшая дистанция. Два месяца игры. Есть кто за 1-1.5 мес справится.
Про аж ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ пробелы песни петь децл рановато, не ??
Другой вопрос, что он хочет зарабатывать, но играет очень мало.
И винрейт -1bb/100, конечно , намЯкивает, что есть куда расти. Как и всем нам.
Если б он был как я, хобби игроком, то похер. А так поднапрячься бы надо, конечно, ему.
Очень много про то, какой плохой Редстар. Кто-то заставляет там играть? Выбор покеррума это не дело профессионала? Или Редстар это как в компьютерней игре обязательный уровень, чтобы идти дальше?
Есть фактическая ситуация - 3 года игры в ноль на микролимитах, постоянно работая с тренером. Когда будет не рановато про проблемы писать, еще через 3 года? А мы вроде зарабатывать сюда пришли. В целом я просто дал совет со своей колокольни, как написал выше, из добрых побуждений, не могу никому навязать свое мнение.
200к в месяц и хороший селект, эти вещи как то не сходятся
inetboec, успокойся, профессионалы не играют микролимиты. "Выбор рума", "дело профессионала".. Ебааать.
Далее, не играй цифрой в 3 года (во первых, 2.5 же он написал, нихуя ты округляешь👀). Дистанция какая выкатана и с каким скиллом? Можно мало-помалу 50к рук выкатать за 10 лет и , вот сюрприз - в минус , и че? Вообще не аргумент.
Слово "тренер" магии не добавило в процесс работы над игрой. Куча таких тренеров, что их только пиздить тапком или обнять и плакать. И не помню, чтоб он писал про "постоянную" работу с тренером. Вроде разбор базы делал и лики каки то пытались найти и убрать.
Далее, речь шла не про то , какой "редстар плохой", а про то, что ситуация на нем сильно ухудшилась. Включая ахуевших ботов. Спроси Радео или Шадурского, если сам слоупочишь и нужно мнение со стороны.
Какие "все" у тебя зарабатывать пришли ? Говорю за себя - катаю как хобби. И таких есть еще , и немало.
Он со свой ситуацией разберется.
Меня просто "фундаментальные пробелы" триггернуло🤪 Типо у него 3бет bvb 5% или он не умеет опен4бет с АК BBvsCO поставить или колдколлит сквизы OOP с 63s или че ? Или может у него сбет флоп/терн 80/30 👀 или чек/рэйз флопа 5% и оверпары смело роем ?
Ладно, забыли-проехали. Всем профессионалам много заработать 💸 🤝
nessin, еще раз , селект селекту рознь. Если это надо объяснять, то не надо объяснять.
Мультирумя и селектя есть игроки, которые выкатают 200к в месяц (кому это надо). Вопрос наличия достаточной игры (выбора конкретных лимитов по большей части в современных реалиях. Понятен хуй, что выше нл200 этот фокус вряд ли покажет даже воскресший Гудини) и вложенного времени.
Даже такой неандертальчик , как я, если надо будет, на том же пресловутом Реде 100-120к в месяц выдам "с селектом", при том что работаю - на работе , "где платят бабло, но работать надо на ней".
oblivionreX @ 19.06.26Даже такой неандертальчик , как я, если надо будет, на том же пресловутом Реде 100-120к в месяц выдам "с селектом", при том что работаю - на работе , "где платят бабло, но работать надо на ней".
Как-то не бьются цифры.
Пусть в месяц 8 выходных полноценных, выделишь по 12 часов. Сон 8, 4 на всякие дела.
В рабочие 22 дня по 2 часа на игру, 8 на работу, 8 на сон, 2 на дорогу, 4 на дела (помыться, пожрать, сходить в туалет, прогулятся, зайти в магазин, еще куда-то, сериал посмотреть, новости почитать, на форуме посидеть)
8*12 +22*2 = 96 +44 = 140 часов в месяц, пусть 150 наковыряешь.
100к рук
100000/150=666.66 рук/час, это при непрерывной катушке, ни секунды простоя.
Не пахнет селектом с такой скоростью.
Селект - это рук 200 в час.
oblivionreX @ 19.06.26Меня просто "фундаментальные пробелы" триггернуло🤪 Типо у него 3бет bvb 5% или он не умеет опен4бет с АК BBvsCO поставить или колдколлит сквизы OOP с 63s или че ? Или может у него сбет флоп/терн 80/30 👀 или чек/рэйз флопа 5% и оверпары смело роем ?
Нет, конечно, дело, наверняка, в непонимании какого-то базового аспекта логики игры, а не в статах. Это не плохо и не хорошо, это просто не твоя сфера. Найти очевидный лик в статах сможет любой тренер, какого бы уровня он там не был.
SlkKosh @ 18.06.26Я чет не понял, дядь. Ты за год 200к рук откатал?
за 5,5 месяцев этого года
oblivionreX @ 18.06.26Лобби заанонимили по полной. Если до этого при повторной посадке через короткое время за стол ты видел, кто сидит , ещё до первой своей сыгранной раздачи (и тупо можно было развернуться и уйти, если состав не нравится), то теперь за посмотреть проставь- ка еще раз 1.5bb за круг.
анонимный лобби конечно повлиял на винрейт и концетрацию, но как по мне явно не на 1.5 бб \ 100. Да, ты садишься и выходишь, но это не значит, что ты потерял 1.5 бб, ведь ты будешь и выигрывать некоторые раздачи в плохих составах
моя обычная дистанция - 30-40к рук в месяц
check_behind, подскажи, хоть и выборка не большая но почему такой большой разрыв в рейке вышел между nl20 и nl25 (аж в 3бб разница). На длинной дистанции разрыв в рейке такой же? Я просто только nl20 там играл