St_CasTieL @ 09.09.24Соскучились?😁 (Нет!)
Привет всем👋
Короче дела обстоят так: если коротко
-прооперировал челюсть, удалили щуб мудрости сложный, удалили большого размера кисту оттуда! Пара дней дискомфорта и снова «полет нормальный«😎 Чего я так боялся стоматологов всю жизнь?🤦♂️ Они крутые! Через 3 недели еще одну операцию сделаю, на противоположную сторону челюсти - и совсем красота будет :)
Я впервые за 15 покерных лет искренне заебался в него играть в таком режиме
И вроде бы играю то в плюс - но я капец как вымотался(
Пока я только и делаю что играю - люди то жизнь живут , настоящую .. (заголовок для «главной форума» , не благодарите)
Благодаря вашим советам, как разнообразить досуг - начал ходить на квизы! Господи, это же прекрасно! Обожаю всякие интеллектуальные соревнования! Да и команда у нас приятная, во всех смыслах в нашей команде есть известный с этого форума чел - Ринат (запахзамазки)! Че на него люди тут гонят? Приятный умный парень! Да, он своеобразного характера человек, но как по мне - это скорее плюс человека, чем минус 🤷♂️
После квизов мы идем в караоке (иногда), и пьем и поем :) Напился я с «замазкой» на днях так, что еле проснулся через сутки :( Надо быть осторожней походу со спиртным…
Так, ладно, ближе к делу :) Мне нужен новый ваш совет :) помогайте😎Как я уже писал - задолбался играть так что сил нет , и решил впервые (!) - а возьму ка я отпуск на 14 дней от покера? Вообще! Ни одной руки не сыграю!
решено! Взял жену , вывез родителей из Самары , притащил к нам в Москву - и через нее (Москву) , повез нас всех в Питер
На 4 дня чисто отдохнуть, город посмотреть :)
так вот значится, прошел первый день, лежу я в гостиннице и думаю - ну и что же мне черт возьми делать?
поели, погуляли, сегодня покатаемся по каналам и рекам местным, на катере! А в свободное то время что делать?
Время то остается, когда в гостинницу возвращаешься, а играть то я себе запретил (И впереди таких дней еще штук 10
Что мне делать?( как проводить свободное время? Чем его занять?
вариант с просмотром чего либо (кинг там или сериал) , не катит .. Я это как раз параллельно с каткой делаю.
А вот так если часа 3-4 есть, а играть вы не хотите - что бы вы сделали в условиях «комнаты»..
Ваши версии могут быть мне очень полезны, ведь «квиз» то - тоже с вашей подачи мне зашел👍👍
В шахматы с кубиками 🎲♟
Кому не сложно - жмакните кнопочку, коллеги?!
классику играем
+ если в мид
- если вниз
спасибо
St_CasTieL @ 22.07.24Глава 6 : Первый брак, или "как построить отношения, имея кучу проблем?!"
Салют, друзья🤝
Если кто-то читает мои мемуары из жизни, и помнит о чем шла речь в последнем посте - Простите что затянул с продолжением Совсем не было времени и мотивации продолжить
Напомню что в заглавном посте топика я сделал ссылки, так что вся предыстория там
А пока..:
Глава 7 : Поворот не туда...
.."- Как это , разводимся??? Почему??"
- "Ничего не хочу объяснять, просто мне надоела такая жизнь..."
...Знаете?! Некоторые вещи, принципы, мировоззрение - формируются у нас с молодости, и их очень сложно сломить в будущем!
В молодости, в нашей компашке было около 20-ти человек. Но девушек по большей части привлекали лишь четверо. Самые активные, спортивные, довольно симпатичные ( с их слов ) , не обделенные интеллектом. Трое моих товарищей, активно этим пользовались, и будучи в отношениях - никогда не отвергали "разлучниц", и спокойно бегали налево, пользуясь спросом (16-20 лет было, кровь то кипит )
Я же соблюдал три четких правила:
-Никогда , будучи в отношениях, не изменю, и не предам! Уважай свою партнершу так сказать
-Никогда не подниму руку на девушку
-А в будущем - никогда не брошу свою жену
Женившись, естественно я был уверен что этот союз продлится до конца моей жизни.. Нетрудно представить, в каком я был шоке, когда мне сообщили о намерении развестись Я не принимал этот факт, и был уверен что все наладится. Ну поживет недельку у родителей, ну подумает обо всем. Я в чем то изменюсь, и я снова верну её. Но нет...
Все мои попытки вернуть брак, не привели ни к чему. Решение было твердым и апелляциям не подлежало
Три месяца попыток меня морально измотали.. Первую неделю я не мог есть вообще. Кусок в горло не лез, и я в прямом смысле голодал. Играть конечно тоже не мог, в итоге вывел все деньги, чтоб платить за кредиты и ипотеку а так-же жить как-то..И остался без игры и без дохода соответственно... Для человека - зарабатывающего исключительно игрой - это было критично, но мой мозг в тот момент занимала куда более серьезная проблема Если б не мои друзья - которые в прямом смысле приходили ко мне каждый вечер, я бы точно сошел с ума. Мне разрушили мою картину мира - в которой мой брак один и на всю мою жизнь..
Это что-ж теперь, я - "разведенка"?? А дальше то что делать? Мне 27 лет , я уже не тот молодой и спортивный парень, который имел планы на жизнь и знал куда двигаться. Я человек с послеоперационным косоглазием , надвигающимся пузиком , покерист сидящий дома 24|7 , да еще и разведенный.. Кажется я не знаю, что дальше делать со своей жизнью.. (думал я в тот момент)
Мы стали ходить с друзьями в кальянку, смотреть хоккей-футбол, чтоб хоть как-то занять голову другими мыслями. И вот в какой-то момент, я понял что жизнь можно продолжать, и снова мог смеяться, веселиться, и даже понемногу играть , правда значительно ниже лимитами...
Но вот самооценка то уже не та.. А что если я уже и девушкам то не нужен буду? Мой мозг решил это проверить, и я начал творить самое тупое что только мог.. Поперся доказывать сам себе, что я еще котируюсь у противоположного пола... Сперва провстречался с девушкой на 7 лет старше меня.. Не-то
Потом додумался "отбить" девушку у парня, с которым она живет уже 8 лет (не осуждайте сильно, девушка и правда приятная, а парень - черт , который ее бил, изменял и ни в хуй ее не ставил. К тому же - их семью содержала она, работая продавцом консультантом, а он тупо бухал). Мы провстречались втайне 6 месяцев , но ее синдром жертвы все-таки победил, и она не смогла уйти от него. Уж слишком совестливая оказалась (Ага! Как втайне встречаться - это норм. А вот уйти от него - нееее , он же пропадет без меня! тьфу) Синдром вечной жертвы победил...
Затем я , чуть ли на спор с другом, увел совсем молодую 19ти летнюю девчонку у парня , с которым они были вместе 4 года и собирались в загс Провстречались пол-года с ней...Блин каким же дураком тогда я был...Это все страх одиночества после развода. Я хотел доказать себе, что я не потерян для дальнейшей жизни!
Сейчас мне неприятно это вспоминать, но тогда мозг работал по своей программе
Нужно признать, что все мои избранницы были довольно добрыми, приятными девушками, но справедливости ради - объективно они были чуть глупее, чем мне бы хотелось А вот та - которая мне по настоящему нравилась - вот она была хороша во всем! Она красива , она очень умна , она очень активна и трудолюбива! Любит активный отдых, не любит сидеть дома. Много читает. Короче по всем пунктам - моя полная противоположность Вот такую я точно не потяну :(
Ах да! Еще она - младшая сестренка моего очень близкого друга Странно было бы встречаться с девушкой - с чьим братом мы близко дружим) Да к тому же она в отношениях , и её молодой человек сделал ей предложение. Она согласилась
Ну что-ж, я изначально был уверен что мне ее не добиться..Она ВОООННН какая ! А я .. вот какой ( Ну пусть живут счастливо , а меня наверное ждет кто-то другая..
Звонит мой друг и говорит "Ты слыхал что они отменили свадьбу и расстались??"
-
Так сама-ж судьба дает мне шанс! Через 2 недели у её брата (Моего друга) Будет день рождения, и мы конечно же вместе будем там! Я должен приложить все усилия, чтобы заинтересовать ее! И я это сделаю! Главное не напиться от нервов
(Ага! Ужрался так, что не помню как именно я к ней подкатил )
Ну! Встречай меня, моя любимая жена (настоящая)! Твой будущий муж выезжает к тебе
Спасибо что читаете, друзья) Всем вам таких хэппи ендов , какой случился у меня
Разумеется это еще не конец историй, впереди все самое интересное. Но если предыдущий мои истории я считаю своим ПРОШЛЫМ, то отныне я буду писать о НАСТОЯЩЕМ , в котором я очень счастлив. Чего и вам желаю🤞
Ох, человек, совсем ты зеленый в отношениях. Думаю, стоит начать изучать природу отношений и женщин в целом, иначе в будущем результат повторится.
1) Женщина никогда не должна чувствовать, что ты от нее никуда не денешься. Так устроен ее животный инстинкт, сформированный годами эволюции. Желание "никогда не бросать свою жену" похвально, но не рационально. Ну и уж ни в коем случае она не должна об этом знать. Как только она почувствует, что ты от нее никуда не денешься - интерес будет падать семимильными шагами.
2) Если женщина решила уйти, то единственный способ вернуть ее - не возвращать ее. Все попытки будут контрпродуктивны. Чем активнее ты ее будешь возвращать, тем крепче она будет думать, что нужна тебе. Тем меньше будет интереса.
3) Ты пытаешься отбить женщину у других мужчин. Во-первых, это не экологично, если мягко выражаться или ты мудак, ты нормально :). Тебя огорчает, что синдром жертвы победил? Выбирать себе такую женщину, которую можно отбить крайне глупо. Ибо крайне вероятно, что также произойдет потом и с тобой - ее отобьют у тебя (или просто будет мутить на стороне). Нормальная здоровая женщина всегда сначала закончит отношения, потом возьмет паузу и только спустя некоторое время начнет следующие серьезные отношения.
Кароч, надо изучать психологию женщин, там совершенно другой мир. Иначе жди новый любовный психоз, разочарования и кризисы среднего возраста. Если ты в 27 думаешь, что ты никому не нужен такой, что будет, если такое произойдет в 40?)
Такой концентрации бреда в одном посте я пожалуй давно не встречал
По каждому пункту мог контрразнос мнения устроить, но печатать лень - поэтому напишу классическое:
«Ну может ты и прав..» 😎
St_CasTieL, ну объективно против 2 и 3 пункта очень сложно что-то противопоставить.
Ну и ты сам косвенно признаешь, что ты в 27 и n лет назад достаточно разные люди (шла в загс-то жена с той молодой версией, хотя и сейчас ты не старый😁)
zvezdo44ka, 27 мне было на момент развода.
Сейчас мне уже 35 , и мне хочется надеяться что мне не предстоит новый поиск в 40 лет
sias @ 03.10.24Женщина никогда не должна чувствовать, что ты от нее никуда не денешься. Так устроен ее животный инстинкт, сформированный годами эволюции.
Чел, это вообще не так работает. То о чем ты пишешь чисто физически не могло сформироваться, эволюционно все отношения заканчивались потомством и никто не встречался по 5 лет. Встречались до первого секса, а дальше брак. Тогда не было ни резинок ни внутриматочных спиралей и каждый секс почти наверняка приводил к потомству. Реальные мысли самки сформированные годами эволюции как раз обратные, лишь бы самец никуда от нее не делся.
Laplaza @ 03.10.24Чел, это вообще не так работает. То о чем ты пишешь чисто физически не могло сформироваться, эволюционно все отношения заканчивались потомством и никто не встречался по 5 лет. Встречались до первого секса, а дальше брак. Тогда не было ни резинок ни внутриматочных спиралей и каждый секс почти наверняка приводил к потомству. Реальные мысли самки сформированные годами эволюции как раз обратные, лишь бы самец никуда от нее не делся.
почему же женщины чаще подают на развод ?
Laplaza, По статистике - женщины изменяют чаще, вообще-то 🙄
St_CasTieL, они просто палятся чаще))
Женщины менее рациональны, более эмоциональны , зачастую отсутствует причинно следственная связь при этом есть просто ебанутые при этом все что сейчас валится из инсты и ютубчика как правило лишь усугубляет эту ебанутость. По этому не удивительно, что они чаще насмотревшись всякого сурогата решают , я достойна большего , ты говно , а я принцесса.
Уже то, что ты игроман, отпугнет от тебя большинство женщин.
divs31, игроман это же синоним лудомана , а значит это не про нас . Вообще тут основополагающим критерием будет твоя успешность. в любом виде..ты хоть говно черпай ладошками , если ты зарабатываешь прилично этим делом многие девушки скажут окей, общество потребления ...бабло побеждает зло.
zvezdo44ka, боюсь, что в большинстве случаев решают не бабки или успешность, а харизма. Сколько примеров рядом со мной, когда люди с хорошей работой и не уродливой внешностью не могут найти себе девушку, а к болубомжам с приличными долгами, но с обаянием и харизмой выстраивается очередь из очень и очень симпатичных барышень
St_CasTieL, книги 😉 Шантарам например.