Agrr4Rollz, можешь накидать кандидатов на пуш от оппонента на нашу линию ставки 20%, если он не "стул" (есть вроде такой термин про определённых игроков), ну т.е. не совсем нитоëб конченый?
777sani, сеты, которые терном не уехали + кто то может отъехать и запушить свои недоехавшие дро , либо карманы с мастью, типо 10-валетов, которые не захотел на терне выкидывать из-за того, что дров много.
Agrr4Rollz, что думаешь по раздаче, как сыграл бы\как лучше было бы сыграть? Вроде стандарт, а вроде хз, замечаю многие в дипах тянут бекдоры. Или просто чк ривера?
Если уж зачем-то сыграл чек терна, то надо чр уже внедрять. На ривере в большинстве случаев просто чек бихайнд получишь.
Turbomyaska, Можешь не спешить я сам на 50ку возвращаюсь.
За 2 месяца на 100-200 опять проиграл 40-50% банкрола, причем из-за своей тупости, когда начинают плохо сдавать я играю хуже самого сладкого випа.
Вобчем новый челендж сыграть 10 сессий без сваливания в манки тильт. Как это определить? Если 3бет по ггшному хаду больше 12 значит я сижу в манкитильте и дарю деньги. Соответственно мне нужно сыграть 10 сессий на 50ке, чтобы 90% сессии 3бет держался 11 и меньше.
Просто год просрал из-за своей тупости, задонатив 5значную сумму где первая цифра не 1 на 100-200,, причем не из-за того, что меня переигрывают там, а потому, что я долбоеб неуравновешенный, пора что то менять. Какая 200ка, какая 100ка о чем речь, если я не могу контролировать свою игру. Кто увидит меня выше 50ки до того, как я напишу отчет по этим 10 сессиям переведу 100 долларов.
По челенджу, возможно, буду писать отчет после каждой сессии, а мб после нескольких, смотря какими насыщенными будут сессии. Старт в субботу.
Играл 7 часов днем и 2.5 утром на СЧ. Про дневную писать особо нечего хорошо сдавали фиши блефовали в мои снепколы против регов кулеры в мою сторону в итоге на пике было +1350, проиграл пару стеков пошел покушать и решил не садиться дальше т.к и так много выиграл (1250)+ полуфинал мажора по кс был. Утром сел на любимые (нет) СЧАСТЛИВЫЕ, елки палки, часы с первых раздач понял к чему все идет, но доигрывать надо было в итоге сыграл -350, сам подарил стека 3-4 в лучшем случае мог закончить -150. По челенджу, пока доволен манки тильта не было, просто утром плохо отыграл бывает, но пока рано, что то говорить сдавали то хорошо ждем (не надо пожалуйста) сессию в плохом ране, чтобы проверить мою решимость не дарить деньги:). Две самые крупные раздачи за вчера
и еще такая была , обнадеживающий снепкол, а потом фрустрация(
Завтра начнут давать коробки, скорей всего сделают как прошлые годы (говорю за раш) срежут ПВИ до 0.1 в фишбафете, а в коробках будут выдавать привычный фишбафет + билетики всякие т.е грубо говоря поднимут ПВИ на 0.1 . Так, что если сыграли сессию на кануне не забудьте забрать коробку, а то она сгорает, помню в том году смотрел стрим Габдулина (регуляра 1-2к), он говорил, что не открывал коробки первые дни, в итоге несколько тысяч сгорело) И еще одна хорошая новость они пофиксили челенджи, а то последние 2 месяца они неправильно показывали.
Планировал садиться сегодня, но вчера выспался хорошо, почувствовал, что готов играть. В начале гонки был полный тухляк туда сюда +-4 стека, когда пошел кушать было -200, поел и дело пошло, пару подарков крупных от фишеков и уже был хороший + потом опять несколько часов ничего не было и снова рокет джамп, вобчем апает жеска, походу отдает за прошлые 2 месяца правда на лимите в 2-4 раза ниже тех, на которых я играл, но лучше так чем ничего. Опять в СЧ сел залил 100ку, я хз надеюсь наступит день когда я сыграю их в +. Еще заметил очень много новых ников появилось, большинство коротыши, походу ребята с других дисциплин отмывают кеш баксы из коробок в рашике.
Сообщение отредактировал Agrr4Rollz - 17.12.2025, 13:06
Сел играть как то расхлябанно и подарил 3-4 стека сходу, еще несколько кулеров в итоге стартанул -400, потом подсобрался + карта заступилась в итоге сыграл дневную +750 и наконец в сч не уебали, даже 1 стек дали выиграть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Agrr4Rollz, можешь накидать кандидатов на пуш от оппонента на нашу линию ставки 20%, если он не "стул" (есть вроде такой термин про определённых игроков), ну т.е. не совсем нитоëб конченый?