Деловой конфликт с Анатолием Никитиным

271
Ti0
MVP
Статистика
Статистика
271
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7056
  • Постов
    738
  • Просмотров
    489,235
  • Подписок
    271
  • Карма автора
    +17,249
1 16 17 18 19 37
  • Мне одному кажется, что фраза о том, что Толя ничего не будет покупать, так как ценность Глеба в бизнесе равна нулю, содержит логическое противоречие? 

Если ценность Глеба = ноль, то значит с его уходом бизнес ничего не теряет, получается изи колл на покупку, ещё и со скидкой. 

В утверждении что покупать не будет, наоборот же логическим выводом должен быть факт, что ценность бизнеса БЕЗ  Тио равна нулю  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 64
  • Back2Reality, Это уже эмоции и тильт. Конечно, он так не думает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 9
  • Я вот одного не понимаю, на Толика создан арбитраж, какая проблема с ним разобраться и двигаться дальше? Вместо арбитража простыни статей, отписок, отмазок и т.д.

Эдак вы слона не продадите...

По моему опыту какой бы ни был Толик успешный бизнесмен, налицо управленческие ошибки, которые не решались хз почему, а когда пригрело, решались не так как решаются, я бы решил быстро и по другому.  Обычная стадия роста, ничего нового, стандартные грабли, но с этим легко разобраться, после того как закроют арбитраж.

Хз почему затяжка, видимо одна из сторон не заинтересована в быстром решении, какая каждый сам решит...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Тут нужен хайповы совместный стрим. все точки на i

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • .tipitip, я согласен с тобой, что контекст имеет значение, но при условии отсутствия четких договоренностей, или при других спорных моментах. Также контекст имел бы место при вопросе о перераспределении долей, обязанностей и прав и пр.неоговоренных вопросах. И опять же нужно не забывать, про так называемую доказательную базу правдивости тех или иных слов/аргументов. И прежде чем кого то обвинять в чем то, нужно много времени потратить собрав все воедино с обеих сторон, и только потом давать оценку чему-то и кому-то, и то при условии такой компетенции, на которую я не претендую.

И поэтому я ни разу не давал какой-то оценки действиям обеих сторон, приведших к этой ситуации.

Пример с таксистами не очевиден, в действиях пьяного таксиста есть очевидное нарушение закона, пьяным ездить за рулём нельзя, и прямая угроза бизнесу которая может выразиться в гибели автомобиля.

В случае Глеба, если верить сказанному Анатолием и vinyukov, имеет место халатность и пренебрежение к своим прямым обязанностям, которые выливаются в качестве недополученной прибыли. Также пример с таксистом сразу "определяет" Глеба "редиской", что мне кажется не этично.

Я не сомневаюсь в том, что у Анатолия своя правда в которой я уверен он искренне считает себя правым и наверное имеет на это право.

Но суть арбитража как мне видится в другом, и если сравнивать это с судом нужно все таки рассматривать дело по существу.

Анатолий в первом посте упоминал о штатном расписании, можно на него взглянуть?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 1
  • Отношение Толика к Глебу последние два года. 

NikTolik @ 30.06.22 

Также хочу отметить, что как друг и человек, Глеб интересовался моими проблемами и всячески поддерживал, вследствие чего стал одним из самых близких людей в моей жизни.

Отношение Толика к Глебу последнюю неделю(взято из скрина):

платить бездельникам у меня нет желания

в тебе ничего порядочного и человеческого

Выводы пусть каждый делает сам…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 135
  • SamOleg @ 30.06.22 

Я вот одного не понимаю, на Толика создан арбитраж, какая проблема с ним разобраться и двигаться дальше? Вместо арбитража простыни статей, отписок, отмазок и т.д.

Эдак вы слона не продадите...

По моему опыту какой бы ни был Толик успешный бизнесмен, налицо управленческие ошибки, которые не решались хз почему, а когда пригрело, решались не так как решаются, я бы решил быстро и по другому.  Обычная стадия роста, ничего нового, стандартные грабли, но с этим легко разобраться, после того как закроют арбитраж.

Хз почему затяжка, видимо одна из сторон не заинтересована в быстром решении, какая каждый сам решит...

На мой взгляд, Анатолий очень сильно недооценил Глеба, а Глеб как сильный покерист с созданием этой темы укладывает Анатолия на лопатки. Время здесь работает только на Глеба.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 12
  • Глеб удачи тебе, ты своё имя сделал сам, Толик на этом имени поднялся, что тут говорить,,,, для него это приговор, остальное дело времени... Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  •  

Ti0 @ 30.06.22 

Это принципиальный вопрос по сути арбитража и я категорически не согласен, что его решения правомерны.

Большинство пользователей форума тоже согласны со мной.

Большинство пользователей с тобой согласны? Там аж +53 ! Как интересно. Значит так меряем?

Ранее был мой пост где я высказал свою мысль, что Толино решение было обосновано и правомерно, и речи о захвате власти нет. Пост набрал более +65. 

Значит большинство пользвоателй согласны с ТОлей?

Зачем ты тогда нагло врешь что большинство пользователей согласны с тобой? вот ссылка на мой пост

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=168470&view=findpost&p=7325363

Глеб манипуляции и передергивание такое себе. Или если ты сам предложил воспользоваться такой системой оценки ТО соглашайся что прав ТОля- ведь джипси голосует за него.

Ti0 @ 30.06.22 

Поэтому справедливым считаю назначить трех арбитров, чтобы они вынесли решение о правомерности. И мы решили этот вопрос.

Если большинство арбитров посчитает, что решение было неправомерно - решения тот час отменяются и назначается новый генеральный директор в лице МаксаМиллера, т.к. мы оба согласны с этой кандидатурой и мы переходим в стадию переговоров о покупке-продажи. 

Предлагаю арбитров: maksmiller, ilushan, soul, mountainrose

Арбитры уважаемые люди, но назвать их полностью беспристрастными нельзя. 3\4 из покерного мира( я незнаю кто такой макс миллер но если обе стороны ему доверяют то ок) и хоть у меня нет сомнения в честности вышепречисленых лиц, но честность в таких вопросах не единственное что необходимо для грамотного решения. Тут важен опыт таких дел и не однобокий взгляд на вопрос. В свое время СОУЛ не смог согласовать список арбитров по своему спору с РИтсаром, то есть они даже не сходились в арбитрах  и близко, а Илюшан в том споре был гарантом. Все люди тесно связаны с друг другом и покерным миром, но у вас не спор о разборе руки, а о разделе бизнеса. Почему тогда не разговаривать о людях вообще вне покерного мира и никоим образом не связанных нискем из вас?

Ti0 @ 30.06.22 

Толя солгал вам всем, и это подтвердил Павел в своем посте ниже.

Паша первый поймал Толю на лжи, но почему-то никто из комментаторов это не заметил, а я считаю, что в таких серьезных темах нельзя врать.

Ниже цитата Паши, утверждающего, что возможности у Толи на покупку были. 

Это популизм Глеб и демагогия. Термин про "возможности были" крайне размытый. ТЫ видимо подразумеваешь под "возможности" любой из способов, как в анекдоте "как он может говорить что у него нет денег на шубу если у него 2 почки".

А я вот считаю что речь идет о "свободных деньгах которые, ТОлик может себе позволить потратить на покупку твоей доли ДДХ". Павел говорит что можно было обменять доли( что равнозначно продать свою долю в НАш Гарант) но это не тоже самое что "есть свободные бабки купить, я просто не хочу" О какой лжи ты тут говоришь? Павел лишь указал на вариант решения в вакууме, ну собственно как в анекдоте про почку. 

И главное как я вижу.

Ti0 @ 30.06.22 

Я беру время на подумать, но Толя поторапливает и говорит, что не купит у меня ничего дороже 1$.

Я пытаюсь уговорить Толю купить мою долю з

ты утверждаешь что ты не давал согласие на покупку. И выложил скрин где говоришь "я еще раз все обдумаю" . Выглядит это так как будет тебе что-то предложили, но ты взял время на подумать. Но по описанию которое давал ТОлик Ты дал цену в 162 и сказал что готов за тэи деьнги купить, а толик согласился продать за эту цену и написал "ок. жду перевода на ГГ". И на этом моменте я считаю договор состоялся. 

Но ты почему-то после его согласия ты сказал " а ну я подумаю " чтоооооо????? Выглядит так как будто ты не ожидал что он согласится и сразу дал заднюю.

Ti0 @ 30.06.22 

То, что Глеб не выполнял часть обязательств все поняли и так, я это всегда признавал. Но это абсолютно не важно сейчас.

Тема о другом

я уже писал ранее , я знаю что твоя манера вести споры в арбитражах подразумевает игнорирование существенных ответов на твои посты и многократное повторение своей позиции. Я в свою очередь не поленюсь еще раз ответить. 

ТАкие дела нельзя рассматривать вне контекста . Решения  ТОли были приняты как прямое следствие НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ тобой своих обязательств, как по части договоренностей о разделении труда так и по части процесса выкупа. И ИХ правомочность обусловлена его правом защищать свои бизнес интересы в ДДХ если второй партнер своими действиями(бездействием) вредит бизнесу.

А от тебя это звучит так: "Я не выполнял договоренности, я это прямо говорю, но ПОХУЙ на это, виноват ТОля."

Сообщение отредактировал tipitip - 30.6.2022, 17:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 8
  • Охуеть, это даже нет слов, описать ситуацию. Кто-то, вроде на первой странице, писал, шерше ля фам, ищите женщину, так вот сугубо из прожитых лет, мне видится, что вторая половинка или даже мама второй половинки виновна в этом блудняке Толи по отношению к Глебу. Но, естественно, могу и ошибаться, так что прошу извинения, если не прав. 

А так, чтиво отпад, особенно когда делать нех...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -22
  • barsa22, я тоже! 

Думаю большинство и так знает что, для меня Толя тоже был отличным другом и партнером! 

Мы столько вместе прошли, вы даже не представляете!

Да, у каждого из нас были и остаются минусы, но у каждого из нас было еще больше плюсов и именно вместе мы стали настоящей силой!

Лично я считаю, что на этапах переговоров Толя себе что-то придумал и у него сорвало планку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 32
  • Хочу написать это письмо тебе Толя от всего сердца, но я не против чтобы и другие его увидели.

Пишу прямо сейчас, потому что мы с тобой всегда были за создание, а не за разрушение.

И пофиг что это не формат арбитража, и пофиг на все, но я хочу чтобы ты меня услышал и понял.

Успокойся, подыши спокойно хотя бы 30 секунд. Найди сейчас хотя бы 30 секунд на себя.

Толя, услышь меня.

Пожалуйста.

Я не хотел тебя поиметь или что-то еще во время переговоров.

Я клянусь своей семьей.

Что я хотел от переговоров я написал в своем прошлом посте.

Ты сам что-то придумал во время переговоров и сам в это поверил.

Это твоя главная ошибка.

После этого ты начал действовать неприемлемо и за это ты должен понести заслуженный ответ.

Теперь уж пусть арбитры вынесут решение, я уверен в своей правоте, поэтому предполагаю, что по-итогу выкуплю все твои доли, тк ты этого хочешь, а ты получишь кучу денег и я надеюсь, что, как бы это не было сложно мы бы даже смогли остаться друзьями, ну или хотя бы разойтись не врагами, а благодарными друг другу бывшими партнерами. 

Лично я быстро забываю обиды, это одно из условий быть по-настоящему счастливым человеком, а вот у тебя с этим есть серьезные проблемы и самое главное накопительный эффект, от которого потом конкретно сносит башню.

Толя, я принимал тебя таким, какой ты есть и я реально буду очень рад если ты сможешь некисло обкэшиться и построить новую жизнь вместе со своей любимой Ульяной и Руди, посвятишь основное время себе и им, забудешь все свои обиды на всех и впервые за долгое время реально насладишься жизнью! 

Ведь я прекрасно знаю, что вы с Ульяной и даже Паша, который тут занимает позицию против меня - прекрасные ребята и я хочу разрулить эту ситуацию и идти дальше с миром!

Я думаю что ты так и не смог меня принять таким какой я есть до конца. 

Но твои ожидания - это твои проблемы. И решать их предстоит тебе.

А я не позволю полностью обесценить мой вклад, как ты это пытаешься сделать.
    Не позволю творить неправомерную хрень, т.к. ты не имеешь на это ни человеческих, ни законных прав! 

Это твоя ошибка и твой урок и я надеюсь ты его ПРИМЕШЬ, поймешь и усвоишь. 

И эти два года проведенные вместе и эта тема сделает тебя сильнее, а самое главное мудрее и еще добрее! 

Мы с тобой всегда искали лучшее в других, теперь твоя очередь найти лучшее в себе (и можешь даже найти сил сделать это во мне) и проработать то говно, которое ты накопил за свою тяжелую жизнь. 

И может быть именно так все и должно было случиться, чтобы что-то реально поменялось.

И я надеюсь через несколько лет ты будешь вспоминать этот период, как глоток свежего воздуха в твоей жизни, так необходимого тебе.

Насколько я понимаю ты что-то придумал, что у меня там советники какие-то и и тд

Да, я созванивался с моими партнерами по другим бизнесам, я получил от них некоторые советы (например про цель переговоров и про переспать ночь, а потом отвечать)

Но знаешь, что каждый из них в итоге мне говорил? 

Глеб, делай как считаешь нужным!

И всё!

А знаешь кто был моим главным советником?

Моя жена.

И сейчас пока я дописываю пост она встала, поспав несколько часов, ее трясет, я ее обнял и поцеловал и сказал, что пишу душевный пост про любовь.

Я уже не спал 24 часа и тоже встал сегодня от трясучки.

Я думаю у вас с Ульяной тоже эти дни не слишком все сладко, я даже не хочу представлять как ты гневаешься и срываешься.

Я не хочу разрушать ни вас, ни нас, ни проекты, ни что либо еще.

Помнишь когда мы планировали благотворительный марафон что я тебе сказал?

Что в это тяжелое время я хочу быть проводником любви и да, мне не стыдно об этом говорить.

И стараюсь таким проводником быть.

И этим постом я хочу сказать, что ничего критического по сути не произошло. Главное - мы живы, да еще и относительно молоды! Вся жизнь еще впереди!

Мы вчера весь день с женой все обсуждали, а потом она говорит: "такая мелочь этот арбитраж Глебас" 

В их мамском чате одна из мам написала, что ее трехлетняя дочь обописалась при ходьбе, подскользнулась и насмерть расшибла голову.

А мы живы!

И мы заработали с тобой кучу денег и стали, как и планировали, самыми крутыми стримерами!

И если ты когда-нибудь захочешь провести совместный стрим, например в мексиканском стиле (помнишь мы планировали?))

То знай, что скорее всего я приму твое предложение, если ты пообещаешь сделать ТОП КОНТЕНТ, КАК МЫ УМЕЕМ!

Я сейчас зашел на один из наших каналов и пересмотрел знаешь что?

https://www.youtube.com/watch?v=V3ojkwdzqjI

Вот это!

Ахаха, тут даже лайков 300)))

И мне не нужно пересыпать с этими мыслями сегодня. Я запощу это сейчас!

Я написал это от всей души и специально для тебя Толик, для того Толика, с которым мы два года дружили, бодались и расшибались в лепешку, чтобы в итоге сделать то, что мы сделали! 

И да Толя, я конечно же признаю, как и всегда признавал, что ты сделал для ДДХ больше, чем я!

Но как ты правильно сказал, без меня этого бы не было, как и без всех наших нынешних и бывших сотрудников, для которых каждый из нас всегда были примерами того, чего можно достичь, если этого реально захотеть! 

Давай покажем всем, что здравые люди всегда могут найти выход! 

Из любой сложной ситуации!

Да и я не считаю нашу ситуацию особо тяжелой. Вот как здесь пишут опытные ребята - обычная дележка бизнеса, где один считает, что несправедливо больше работает!

У нас в MVP была такая же история, т.к. отпахав целый год как контент мейкер в MVP я ушел в стримы, ушел в ДДХ и стал реже появляться в MVP.

Мой партнер обозначил проблему, мы прилично уменьшили мой оклад, прилично увеличили его и все стали опять довольны.

Ведь мы изначально были согласны на распределение сфер и изначально принимали друг друга, какие мы есть.

С одной стороны жаль, что мы не смогли что-то придумать у нас, с другой стороны...

Я по-жизни склонен верить, что, что не делается - все к лучшему!

С любовью, Глеб.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 342
  • Ti0 @ 30.06.22 

Я хочу максимально быстро выйти на сделку, в этом можете не сомневаться.
    Но считаю, что вопрос о купли или продажи может решаться только после решения по арбитражу Толи, ведь Толя продолжает настаивать, что его решения были правомерными. Цитата, в подтверждение слов:

Это принципиальный вопрос по сути арбитража и я категорически не согласен, что его решения правомерны.

Большинство пользователей форума тоже согласны со мной.

Выглядит так, что Толя вроде как не прав. 

Я остаюсь убежденным в том, что Толя не прав.

В этом вся суть, ты взял отдельный пост где получил плюсики из темы в 17 страниц. Тут у меня остается лишь два варианта, либо ты не так умен как я предполагал, либо ты намеренно манипулируешь якобы "мнением пользователей" в свою сторону.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • И еще Толь, МаксМиллер предложил нам двоем выступить арбитром в этом споре и мы оба согласились в дискорде, можем чтобы не напрягать троих людей взять в арбитры только его. Мы оба знаем, что он примет справедливое решение, на сколько он способен. Если что, я согласен чтобы он один выступил арбитром. Он нас обоих хорошо знает и понимает, так же это единственный человек с тремя записями в трудовой книжке, где все записи "генеральный директор". Возможно это лучшее решение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 14
  • tipitip

братан у меня нет сил еще и на тебя, в твоем посте много информации, а тут конкретный вопрос и уже 71 плюсик

но я же предложил арбитров, постом ранее предложил только одного арбитра, который нас обоих устроит

не переживай, мы разберемся без твоих советов

я могу оправдываться и кучу моментов в постах Толи и Паши парировать, но у меня честно нет желания

это арбитраж - пусть арбитр нас рассудит, как он посчитает справедливым

меня это устраивает, если устроит и Толю - так тому и быть, быстренько попилим бизнес и разойдемся, забыв об этой неделе как о страшном сне

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 25
  • Коротко суть происходящего : Два совладельца бизнеса поссорились и решили не работать дальше вместе, начали обсуждение продажи долей друг другу, во время обсуждения один из совладельцев попытался надавить на другого сроками принятия решения а после просьбы продлить этот срок тильтанул и отменил дальнейшие переговоры о расходе. После этого он внёс изменения которые не устроили второго совладельца и на просьбу отменить эти решения ответил отказом. Цель арбитража отменить решение с которым не согласен второй владелец бизнеса. 

Лично мне кажется очевидным решение по арбитражу, не понимаю почему тут собралось так много людей которые льют воду о каких то взаимоотношениях или о том что кто то не выполнял свои обязанности? Ценность долей в бизнес развозначна ?Да! Оба согласны с нововведениями? Нет!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 21
  • Ti0, а зачем вообще был нужен этот арбитраж? Какой смысл? Взяли бы сразу арбитра. 

И к слову, как и сказал типтип, ни на один сложный вопрос из его поста ты не ответил.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • Скажу честно, я немного переживал, вдруг у Толи есть какие-то козыри в рукаве, ведь я многое не помню. Но оказалось, что их нет. 
    Толя возможно думал, что я не пойду в арбитраж, тк не захочу, чтобы все узнали, что я могу забить на что-то или сорвать сроки.
    Ну да, не очень приятно читать такое про себя, но я принимаю себя таким как есть и в принципе мои близкие и так это знают. Я это не скрываю. И это не делает меня плохим человеком. Это даже не делает меня плохим исполнителем. Просто нужно найти подход и научиться мне помогать. Ну да, думаю некоторые мои бывшие партнеры немного удивятся, тк со многими из них я был предельно исполнителен. Ну даже возьмём PokerMatch, все свои обязательства я перед ними выполнил, ну бывало на день-два несрочные вещи отодвигал, но мы разошлись на супер доброй ноте из-за войны. 
    Тут же в теме Паша писал, что Толя такой благородный, отдаёт свои амбассадорсие отчисления в ДДХ. Но Паша, если ты заявляешь о беспристрастии, то тебе стоило упомянуть, что свой амбассадорский платёж я тоже полностью отдал в ДДХ и его сумма платежа в несколько раз больше на данный момент. Ты же это прекрасно знаешь. 
    И именно моя исполнительность, моя репутация и мое время принесли приличный доход ДДХ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 82
  • До последнего скрина, выложенного Глебом, был абсолютно нейтрален и не придерживался какой-либо стороны конфликта. Но сообщения Толи в переписке на этом скрине вынудили полностью стать на сторону Глеба.

У Толи до начала совместного сотрудничества дела шли не самым лучшим образом. К нему приходит Глеб и предлагает работать вместе. Лично для меня, абсолютно очевидно, что быстрый рост и развитие проекта - это в первую очередь заслуга Глеба. Он популярная личность в покерном комьюнити и без его участия интерес к полуфишному ноунейму (без обид, но говорим как есть) на тот момент Толе был бы минимален. При этом я понимаю, что работа Толи тоже имела большое значение, и ни в коем случае не хочу сказать, что его вклад ничего не значит. Глеб - фронт-офис, Толя - бэк-офис. Каждый делает свою работу, оба для друг друга приносят пользу и профит, все хорошо. Но давайте будем реалистами: без такого фронт-офиса такой популярности никогда бы не было. 

При этом парни становятся друзьями и Глеб помогает Толе с покером.

Дела идут отлично, и тут случается:

А) крупный занос Глеба, где Толя имеет хорошую долю

Б) Толя потом сам заносит хорошую сумму

Проходит совсем немного времени с этих двух событий и появляется эта тема. И что мы видим?

1) "Твоя ценность в этом бизнесе составляет 0$" - а ниче, что этого бизнеса не было бы (ну или как минимум его реальная стоимость была бы копейки), если бы не Глеб? Охуенная оценка - ноль...

2) "Ты не выполняешь систематически свои обязательства около 2 лет" - извини, так а почему такая предъява прилетела только сейчас? Где ты был 1 год назад, когда твои графики на шарке стремились в отрицательную плоскоть, до всех этих выигрышей? (пункты А и Б). Создал бы эту тему еще год назад, в чем была проблема-то? Чего терпел так долго?

3) "Платить бездельникам у меня нет никакого желания" - хм, тут вообще непонятно... Почему-то человек с абсолютно равной долей решает, что ОН платит другому человеку с точно такой же долей? 

4) Сообщение "Нет, принимаются руководителем" - это лол конечно. Сам себя назначил главным. Сильно) В принципе почти то же самое, что в пункте 3

В общем, я не хочу тут выступать каким-то адвокатом Глеба. Но с моей точки зрения, чисто по-человечески Толя тут сильно не прав. Я понимаю, что после долгих лет жизни в долговой кабале хочется как можно быстрее закрыть все проблемы, когда появляется такая возможность. Но блять когда ты сидел в полужопе, то у тебя вопросов и претензий к компаньону никаких не было. А тут (после событий А и Б) резко голос прорезался, и правокачание началось какое-то, и руководитель вдруг сам себя же им назначил... Может Глеб где-то и поступает неправильно, но учитывая, что он сделал для тебя, то можно было бы и не торопить события типа "давай быстрей решать, мне надо сваливать!" 

З.ы. Возможно, мы еще что-то не знаем, и допускаю, что через какое-то время мое мнение может измениться. 

З.ы.з.ы. Всем добра и разрешения конфликта.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 67
  • Ti0 @ 30.06.22 

это арбитраж - пусть арбитр нас рассудит, как он посчитает справедливым

меня это устраивает, если устроит и Толю - так тому и быть, быстренько попилим бизнес и разойдемся, забыв об этой неделе как о страшном сне

Ок Братан. 

А можешь ответить на один вопрос только?. 

Допутсим вы согласовали арбитра. Далее возможны 2 варианта

1. Арбитр говорит что ты прав, действия отменяются, далее ты готов делить бизнес выкупив доли как я понимаю

2. Арбитр говорит что ты неправ а действия ТОли правомерны.

ЧТо происходит далее В пункте 2? Тоже самое, что в пункте 1 или нет?

Если независимо от решения судьи, после вы делите бизнес с выкупом тобой доли и это решение никак не влияет на процесс раздела\ценообразование и так далее, то зачем нужен был этот арбитраж с вынесением всего этого наружу?

В чем идея этой принципиальности?

Толя же написал что готов не только отменить сейчас решения, но и самоустраниться от управления (то есть фактически отдать его тебе) если ты обязуешься выкупить доли. 

Но ты отвечаешь "нет сначала решение." Как будто подразумевается, что оно влияет на условия выкупа.

Поясни этот момент пожалуйста, влияет ли решение судьи о правоте/не правоте на конечное решение о выкупе тобой долей и если не влияет и ты все равно выкупаешь доли, то зачем нужно промежуточное звено вместо подтверждения покупки и получения полноты власти уже сейчас.?

Сообщение отредактировал tipitip - 30.6.2022, 18:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + -17
1 16 17 18 19 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.