Игра в приложухах третий месяц. Первый был плюсовым. второй сильно мунусовый и третий вроде как отбил проигрыш предыдущего и почти в 0 откатал апрель. глянем что там по РБ будет. Так что скоро будет отчетик, когда получу все данные по всем аккаунтам
Снял видео для разбора с тренером. Сели и поняли что дичь полная) экран прыгал ...так что переснял. за последние 3 дня ( 2 до закрытия месяца и сегодняшний ) были прям плюсовыми. не то чтобы лучше отыграл, но складывалось прям хорошо.
Один день +500
Воскресенье вообще вернулся поздно с ресторана, у нас проходил Стенд Ап и вроде как даже подустал. Но решил сесть и в итоге за пару часов +1600...невероятный результат на кануне подсчета итого месяца.
Потом сделал перерыв.
Я как владелец ресторана - топлю за лояльное управление и за сплочение колллектива ( как в книге "Дело не в кофе"). мы первого мая закрылись на корпоратив ...отлично отгуляли под шашлыки и кальяны, поиграли в крокодила
а Потом устроили караоке.
Вчера была тренировка по футболу и понял что тяжко))) возраст начинает брать свое..лишние кило никуда не уходят даже при работе в тренажерке и тренировкам по футболу. Как говорят надо заняться еще питанием и много ходить ( что вообще не мое)
Сегодня утром сел поиграть. и снова звезды сошлись +1200 за пару часов. Приятно. Надо в том же духе месяц сделать.
Все говорят - Xuli ty propal iz foruma...Come on come on
I'm not Huli ty propal iz foruma
I'm prosto katayu
Очередной месяц закрыли и наконец то в плюс
Прошлый была приличная просадка -4000$
В этом вернулся к игре после перерыва после такого месяца аж к 14 числу
Потом откатал 12 тыс рук
сделал 2800$ профита и 910 РБ
Конечно еще есть один день дебильный 31го числа где я благополучно засадил 2400$. Что то подумал что надо еще плюсонуть раз так несусь в этом месяце но у тильта в этот день были другие планы!
Потихоньку задрачиваем солвер. Периодически обращаюсь к тренеру чтобы дал мотивирующего ляща)))
Спорт. Футбол играем стабильно каждую неделю матчи и 1 тренировка
Зал - ну тут дела так себе. Времени как то не очень и жара за целый день так выматывает что ничего не хочется. Но ничего вернемся к активному образу жизни. Тренер дал указание что дома делать чтобы хоть как то бороться с животом)))
Книга. Начал читать "Жесткий менеджмент". Сказали для всех управленцев нужны такие знания. Пока идет хорошо!
Фильмы. Комиксы посмотрел все в кино. Конечно ждал Флеша который с треском провалился в прокате.
Паутина вселенных - ну это конечно шедевр среди мультфильмов
Сериалы. Из сильного - Захваченный рейс, Твистед Металл, Пищеблок ( отличный второй сезон, очень напоминает стиль Очень странных дел), так же Укрытие и Основание из таких которые заставляют подумать!
Ну что поехали дальше. Работаем. Всем крутейших заносов и мирного неба над головой!
Зашел на форум. Думаю перед сессией почитаю немного о покере ( делаю так чтобы мозг настроить на игру, типо разминка )
Полазил по всем блогеррам которых читаю тут
Один рыбачит, второй бухает, третий фотки с отпуска шлет, еще один в доту зовет играть, еще команда знатоков вискаря собралась. Тут про покер будет где-то? аххаххахах
Вот уже конец месяца очередного и начинаешь подбивать итоги вроде где то в плюс катаешь, а потом такой надо ж еще лучше результаты и начинается какое чудо чудесное происходить - тебя просто начинают разматывать как мумию и играть ты уже разучился.
а у вас есть давление результатов на конец месяца если ты понимаешь что можешь отыграть не очень?
еще на приложухах никак не изучу время игр. то садился в 22.00 по Киеву, то в 00
выходные это вообще что-то - черт поймешь когда у них начинается активная игра, пт и сб садился в 00 кроме регов почти никого. так себе мероприятие банки катать по 7$ на ПЛО 100
на ППП и Супреме пока экспериментально не играю. прошлый месяц хоть навыигрывал там прилично но в этом месяце просто загрузился...бросы наоборот начал больше понимать там игру. возможно тренер был прав и надо было еще месяца четыре назад бросать эти супремы и ппп и концентрироваться на бросах.
но ничего пока на дистанции я все равно в плюс небольшой работаю. так что скажем - это обучение и понимание игры, потом будем принятие и смирение, а потом уже разрыв поляны))) и поднятие по лимитам дальше!
начал читать книгу Жесткий менеджмент. Так как владею рестораном и расширяюсь в этом направлении всегда развиваю в себе навыки управленца и правильности ведения бизнеса. в крипту я больше не верю так что буду делать то, что умею. Думаю многие покеристы погорели на крипте как и я в этом году ну что ж - ни мы первые ни мы последние
Вот играю уже 7 мес на приложухах и сравниваю с GG
Откровенно говоря не могу сказать что тут прям заношу капусту))) есть конечно реги которые отлично себя тут чувствуют. Да были месяца прям хорошие, еще не хватает уровня, чтобы играть стабильно в абсолютно разных союзах. Везде часто разная игра. Часто ее просто нет и ты играешь в какой-то регокатке, надо руки набивать. Вокруг игра только в Бомб потах - а туда лезть страшное дело, у меня один месяц был очень хороший плюс, другой прям сильный минус. Говорят на дистанции ты не можешь бить эту игру. Что касается ППП - там игры ну мало...Кенгуру по утрам хорошо идет. Вечером же часто просто нет игры.
Супрема вообще отдельная тема - банки разгоняют хорошие - но как оказалось много тимплейинга.
Бросы - да скорее там больше всего игры и фишовой и обычной, но нормальной. Но моя машинка не тянет прям эмуляторы бросов, чтобы там играть много. надо на 32Гб себе сразу брать системник...пока это не входит в плановые покупки свыше 1000$ но конечно необходимость жесткая
Откровенно на GG игры больше фишовой. Там очень много ноу лук олинов. фишей много и во время с 21 до 1.00 по Киеву много игры, чего не скажешь про ППП, на бросах есть немного но не прям вау, там говорят прям глубокой ночью катать нужно, я пока под такой график перестроиться не могу. но будем смотреть. Поляны тоже не сразу изучаются. Новый союз - новая подстройка под игру. а это всегда время и бывает конечно просадка в игре.
Но как говорил в одном знаменитом видео на Ютубе ( обучающие видео по Омахе) - Гусары не сдаются!!!!
Конечно с такой агрр игрой на ГГ на рег столах в омаху 5карт нужен глубокий банкролл, но вот РБ тут конечно приложухи выигрывают очень сильно. При чем уже понял - что у всех афилейтов или фондов разный процент РБ, что ж век живи век учись, будем расти и умнеть. Не знаю как на ГГ правильно подсчитать РБ с учетом флипаутов. Как сказал Антон - без Джеков там делать нечего) а мы их давно не видели.
Тренировки - занимаюсь префлопом. Все пытаюсь с узить диапазон. МР и UTG там пока норм получаются открытия, блайнды тоже вроде неплохо защищаются.
Проблема в колле трибета. тут конечно беда беда.
Ну конечно тренировки по футболу и матчи по воскресеньям никуда не делись
Запускаю ресторан после небольшого летнего ремонта уже в пятницу след. так что времени для катки будет больше!
Всем удачных выходных !!! Мирного неба над головой!
на ГГ то поле фишное вопросов нет. Но огромный рейк и по сути полное отсутствие рейбека если ты не тащишь джеки. По сути тут весь профит что в омахе что в нл делается за счет гонок+джеков ну и немного насыпает прямым рб и с фриихи
2 где я был проигравшим, два победителем и 1 раз участником. тогда еще давали нормально призов и всего где - то думаю около 10К получил за все.
Но скажем так без джеков игру плюсовую показывать там можно.
я без лидербордов играл всегда. Там раш игроки машины сидят, и все они гонятся обычно за Лисенком (мое подчтение), я рег столы катал бамхантя как говорится. в целом играл там плюсово. были конечно и загрузочные месяцы, но думаю то по большей степени из за вылазок на ПЛО 100, тогда я еще катал 0,25-0,5! и на рейк как то особо не смотрел. чисто по кассе.
Та и конечно не маловажно это простота в плане оформления программы, приложухи - это какой то мрак конечно.
Bab_Niki, а до ClubGG не добрался пока? Я вот нет, все хочу попробовать, только на мелких лимитах там вроде мало игры. Ну хоть интерфейс поприятней, чем этот мрак в бросе или пп.
ППП я слышал, что шмакс о5 уже даже 60ки нигде играть нельзя из-за тп. Есть союзы, где всё не так плохо?
Клубгг очень многое просто оказывается ботосоюзами (есть способ узнать моментально), агенты с большими таблицами будто 0 раз свои поляны чекают. Так что столов под тебя сколько надо соберут
на ГГ то поле фишное вопросов нет. Но огромный рейк и по сути полное отсутствие рейбека если ты не тащишь джеки. По сути тут весь профит что в омахе что в нл делается за счет гонок+джеков ну и немного насыпает прямым рб и с фриихи
Там какие-то роботы умудряются по 40-55 тыщ очков набивать на лидерборды в раше, по крайней мере, на микролимитах. Я вообще не понимаю, как они это делают, при этом концентрацию сохраняя...безумие.
Ansomon, что могу сказать. я вольный художник играющий не по ГТО ) Играть высоко не значит выигрывать, вспомните героя ТЕРЕМКА нашего)
ну а так если честно. в Таких табличках с рейнджами прям не очень разбираюсь)
У меня другие сильные стороны в игре. Так как я играю рег столы, больше наблюдаю за игроками на протяжении игры, а прям таблицы ближе к рашу будут когда ты должен делать больше математических решений, чем от игрока. Но я не утверждаю что это правильная игровая стратегия) это мой стиль, который я совершенствую с помощью тренажеров. а вникать в топ 3 или топ 2% рейнжа - нуу это прям сложно сложно на каждом шагу против оппов фишей или против рега. Если после меня сидит агрр фиш, я буду коллить любые тузы чтобы потом его изолировать.
По табличке. возможно я не так понимаю ее, но вопрос был тогда такой что с МР после рейза - нужно зайти колллом на двухмастных тузах и возможно соглашусь с комментарием, что они настолько сильны, что лучше их не показывать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Закончился очередной месяц.
Игра в приложухах третий месяц. Первый был плюсовым. второй сильно мунусовый и третий вроде как отбил проигрыш предыдущего и почти в 0 откатал апрель. глянем что там по РБ будет. Так что скоро будет отчетик, когда получу все данные по всем аккаунтам
Снял видео для разбора с тренером. Сели и поняли что дичь полная) экран прыгал ...так что переснял. за последние 3 дня ( 2 до закрытия месяца и сегодняшний ) были прям плюсовыми. не то чтобы лучше отыграл, но складывалось прям хорошо.
Один день +500
Воскресенье вообще вернулся поздно с ресторана, у нас проходил Стенд Ап и вроде как даже подустал. Но решил сесть и в итоге за пару часов +1600...невероятный результат на кануне подсчета итого месяца.
Потом сделал перерыв.
Я как владелец ресторана - топлю за лояльное управление и за сплочение колллектива ( как в книге "Дело не в кофе"). мы первого мая закрылись на корпоратив ...отлично отгуляли под шашлыки и кальяны, поиграли в крокодила
а Потом устроили караоке.
Вчера была тренировка по футболу и понял что тяжко))) возраст начинает брать свое..лишние кило никуда не уходят даже при работе в тренажерке и тренировкам по футболу. Как говорят надо заняться еще питанием и много ходить ( что вообще не мое)
Сегодня утром сел поиграть. и снова звезды сошлись +1200 за пару часов. Приятно. Надо в том же духе месяц сделать.
Всем удачной игры. Мирного неба над головой.