Китайский блог

14
Laozi27
Paranoid Android
Статистика
Статистика
14
1 16 17 18 19 82
  • да ну есть же!

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 50/100 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG+1 (t15110)
    MP1 (t7535)
    MP2 (t17510)
    CO (t12595)
    Hero (Button) (t5650)
    SB (t5782)
    BB (t5755)
    UTG (t10830)

Hero's M: 37.67

Preflop: Hero is Button with A
    heart.gif
    , A
    club.gif

4 folds, CO bets t200, Hero raises to t620, 2 folds, CO calls t420

Flop: (t1390) J
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    , 8
    club.gif
    (2 players)
    CO checks, Hero bets t840, CO raises to t3910, Hero raises to t5030 (All-In), CO calls t1120

Turn: (t11450) K
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t11450) A
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t11450

Results:
    Hero had A
    heart.gif
    , A
    club.gif
    (three of a kind, Aces).
    CO had J
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif
    (two pair, Jacks and eights).
    Outcome: Hero won t11450
    Ответить Цитировать
    153/885
    + 0
  • ты чат во время игры выключаешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • странное выставление с , в турнире по 5 с ребаями, у тебя были нотсы или ты решил погемблит???
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ога, не уследил, как ты там вылетел?
    смотрю у меня стол закрылся, и тебя нет, чо там было-то?)
    Ответить Цитировать
    11/64
    + 0
  • is this fcn true?!

было вот что... опп адекват, идет бабл (1 чел до призов), он 3бетил меня явно широко, тк я типо крал блайнды... по-этому АВ здесь изи 4бет на мой взгляд, ну а то что он оказался редиской и инста заколил, для меня было шоком

Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 800/1600 Blinds 200 Ante (7 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

BB (t24414)
    UTG (t11240)
    MP1 (t17617)
    MP2 (t13429)
    Hero (CO) (t34552)
    Button (t44483)
    SB (t5775)

Hero's M: 9.09

Preflop: Hero is CO with J
    club.gif
    , A
    diamond.gif

3 folds, Hero bets t3680, Button raises to t11200, 2 folds, Hero raises to t34352 (All-In), Button calls t23152

Flop: (t72504) 2
    spade.gif
    , J
    heart.gif
    , 7
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t72504) 7
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t72504) 9
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t72504

Results:
    Button had Q
    heart.gif
    , K
    heart.gif
    (flush, King high).
    Hero had J
    club.gif
    , A
    diamond.gif
    (two pair, Jacks and sevens).
    Outcome: Button won t72504
    Ответить Цитировать
    154/885
    + 0
  • poker_amatore @ 16.3.2010, 10:40
    ты чат во время игры выключаешь?

чат не выключаю, сорри, что не моу ответить((( но у меня бан чата еще на месяц((
    Ответить Цитировать
    155/885
    + 0
  • Laozi27 @ 16.3.2010, 15:54
    чат не выключаю, сорри, что не моу ответить((( но у меня бан чата еще на месяц((

а ну понятно 8-)). да жестокий вылет на бабле((.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • АЖ тут изи 4бет, согласен, а опп вряд ли адекватен, если так закрывает))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • nsmirnov @ 16.3.2010, 13:07
    АЖ тут изи 4бет, согласен, а опп вряд ли адекватен, если так закрывает))

я тоже против такого кола был сначал, но вообще вроде ему "по шансам было", если не учитывать бабл или наоборот учитывать. Видимо тут околонулевое решение у него, просто он обиделся, что я запушил, тк я сделал это очень быстро (ждал от него 3бета), чем дал понять ему, что знаю, что у него маргинал и сам мог широко тут запушить...
    Ответить Цитировать
    156/885
    + 0
  • все-таки буду играть сегодняшний фтопсяшный 6макс шутаут=)) Должен быть интересный турнирчик, надюсь с теми, кто это прочитает, попаду за один стол только на финалке=))))
    Ответить Цитировать
    157/885
    + 0
  • довольно быстро влетел(( а жаль, вроде настрой был боевой.. но проплатил 2 фулла с флешом оппу адеквату, а потом не скинул 2 пары на 3флеш доске... плохо сыграл.

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (3 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

SB (t4437)
    Hero (BB) (t2103)
    Button (t2460)

Hero's M: 35.05

Preflop: Hero is BB with K
    spade.gif
    , 8
    spade.gif

1 fold, SB bets t80, Hero calls t40

Flop: (t160) K
    heart.gif
    , 8
    heart.gif
    , 10
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets t80, Hero raises to t225, SB calls t145

Turn: (t610) 7
    diamond.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets t385, SB raises to t2200, Hero calls t1413 (All-In)

River: (t4206) 7
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t4206

Results:
    SB had 3
    heart.gif
    , 7
    heart.gif
    (flush, King high).
    Hero had K
    spade.gif
    , 8
    spade.gif
    (two pair, Kings and eights).
    Outcome: SB won t4206
    Ответить Цитировать
    158/885
    + 0
  • ну я и фиш... сыграл всего 2 турнира сегодня, в обоих зарестилил на маргинале с ББ и оба раза опен рейзеры из поздних позиций показали АА и вчера в ребайнике за 20 вылетел поставив АИ с КВ на рейз, тоже показали АА, а на ривере так вообще каре))) Могу видимо давать уроки по самым неподходящим моментам для рестилов.. печально
    Ответить Цитировать
    159/885
    + 0
  • !Важный пост для самоконтроля!

Сегодня и завтра буду дотошно копаться в своей игре, смотреть ХХ сыгранных турниров и искать ошибки в собственной игре, которых стало слишком много из-за бОльшего кол-ва играемых столов. К сожалению, в последнее довольно продолжительное время просто буксую на месте, не получается выйти на уровень выше. Играть месяцами одни и те же средние лимиты 25-50$ практически в "0" и топтаться на месте не очень приятно и это абсолютно не та перспектива, из-за которой я решил посвятить немалое время своей жизни покеру.

Когда 4 месяца назад я пришел на этот сайт и завел дневник, я находился на гребне апстрика играемого тогда лимита 5-20$, и передо мной рисовались радужные горизонты крупных заносов. Однако, после первого же поста я свалился в жесткий относительно моего БР даунстрик и за 200 турниров потерял 2К$ . На дне этого стрика я провел детальный анализ причин, к нему приведших. Главной причиной стала банальная игра не по БР и игра в турнирах и саттелитах, которые по своему составу и структуре не имели положительного для меня ожидания (например килополя).

Я предпринял несколько мер для выхода из стрика, а именно: сменил характер играемых турниров (с фризов на ребайники), с килополей перешел на туринры до 300 человек, перенес время начала сессии (вместо вечерне-ночного режима перешел на утренне-дневной), а также просмотрел много новых водов топовых игроков. В принципе результат пришел сразу, втечение где-то 2х недель мне удалось оказаться на нескольких финалках и занять 4-9е места, что восстановило БР на прежний уровень. Однако по-прежнему не удавалось взять топ-1, когда предоставлялась такая возможность.

На первой странице своего блога я вывешивал график с шаркскопа на тот момент (тогда было сыграно 700 турниров - все вместе и СНГ и МТТ). Если взглянуть на сегодняшний график (внизу), то видно что последние 400 турниров я отыграл в "0" (причем тут уже почти только МТТ), а сейчас так вообще нахожусь в очередном даунстрике. Что сильно печалит.

И какие же главные причины отсутствия желаемых результатов?! Ответ один - ПЛОХАЯ ИГРА. Я просто всеми клеточками тела чувствую, что уровень игры сильно упал. Игра стала "автоматизированной", причем не только в ранних стадиях, но и на полуфиналках и бабл стадии... Стал играть намного тайтовее, когда это не нужно и наоборот слишком агрессивно, где нужно бы несколько раз нажать пас. Вследствие чего наступает момент в турнире, когда я увидел какие-нибудь АДо и уже это уже 90%-е выставление на стек, тк до этого я 3 раза зарывал 99-ВВ на 3беты. Ну и вообще очень много ошибок, которых раньше я не допускал. Элементарно пропало понимание игры, то есть, если я потом смотрю на раздачу, то понимаю, что "тут надо было так, а тут так" и почему, но во время раздачи мысли летают где-то встороне.

По этим причинам, сегодняшний вечер и завтрашний день посвящу разбору своей игры и ее "поднастройке"))))

ПС: это не депрессивный пост из разряда "все пропало, шеф". Наборот, у меня отличное настроение и боевой дух на высоте. Просто я хочу разобраться в причинах плохой игры. И начать вновь получать удовольствие от осознания того, что я ПОНИМАЮ игру под названием покер!

ППС: ну а первым делом я поменяю надоевший аватар и поставлю любимого мной параноидально настроенного робота Марвина из к\ф "Автостопом по галактике" (Marvin - Paranoid Android) и поеду поиграю в футбол

Ответить Цитировать
    160/885
    + 0
  • олтичные мысли.
    Заодно посмотри и ХХ мои с 8 с ребаями ))
    Ответить Цитировать
    12/64
    + 0
  • "правильным путем идете, товарищь"
    маршрут выбран верный, так что удачи тебе!

З.Ы. аватарка прикольная

+ 0
  • Laozi27 @ 17.3.2010, 17:25
    ППС: ну а первым делом я поменяю надоевший аватар и поставлю любимого мной параноидально настроенного робота Марвина из к\ф "Автостопом по галактике" (Marvin - Paranoid Android)

думаю теперь стоит почаще заходить в банк с 42 на руках;) удачи и не паниковать)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VPonomarev @ 17.3.2010, 22:19
    думаю теперь стоит почаще заходить в банк с 42 на руках;) удачи и не паниковать)))

wow! приятно видеть человека "в теме")))) Don't Panic!)))) А вообще всем советую прочитать эту книгу "Автостопом по галактике" - отличная пародия на обыденность в космическом масштабе. Ну или хотя бы фильм посмотреть, ничего получился, единственное и в книге и в фильме юмор по большей части английский, в самом ярком его проявлении, так что можно сразу не догнать=))
    Ответить Цитировать
    161/885
    + 0
  • посвятил несколько дней разбору игры: своей, чужой, сегодняшней и прошлой... Почти не играл, один-два турика может раз в два дня. На полноценную сессию сегодня не садился. Решил отыграть в расслабленном режиме. Играл 2 турнира: дневные фризы на ФТ за 44$ и 26$.

В обоих шел хоршо, но в том,ч то за 44, попал под 2 куллера подряд и вылетел с ДД меньше АА.

А второй почти дотащил, топ-3 из 500 челов, примерно +1,3К$. На свежую голову игралось очень легко, в процессе турниров думал много, подчти над каждой раздачей, чего в последнее время не наблюдалось. В целом результатом доволен, хотя как всегда, мог и топ1-2 взять, слабые были оппы, но предательски пропала рука, когда втроем остались, выставился снизу и не поймал ничего.
    Ответить Цитировать
    162/885
    + 0
  • на встречу форума то поедешь?
    Ответить Цитировать
    9/44
    + 0
  • jungless @ 24.3.2010, 0:47
    на встречу форума то поедешь?

фигасе! Вообще эту тему пропустил.. Не знаю буду ли( там надо заранее записываться, а я точно не знаю пока, что у меня там на следующих выходных-((
    Ответить Цитировать
    163/885
    + 0
1 16 17 18 19 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.