Да, только называется "The Wiz" (Волшебник), фильм Сиднея Люмета, 1978 г.. "Волшебник из страны Оз" забронировано за более старым фильмом. Забавный и чень музыкальный фильм, собственно снят на основе бродвейского мюзикла. В роли Страшилы Майкл Джексон, если кто не узнал.
jTigri @ 3.12.2009, 19:28 ты щас и гвооришь про блокбастеры.. ахаха думать ваще умеешь чувак?))
я вот выкладываю то что я смтерл надеясь что никто не угадает а тут люди знатные да же актеров второго плана угадывают)
Причем тут блокбастер и фильм, который смотрели все? Можно в том же Титанике или Терминаторе-2 найти такой кадр, который мало кто вспомнить. Я, к примеру, 2/3 фильмов в этом топике не видел вообще. Как я могу угадать фильм, который не видел?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.