Хроники фрилансера

187
Статистика
Статистика
187
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5809
  • Постов
    560
  • Просмотров
    103,233
  • Подписок
    187
  • Карма автора
    +19,818
1 16 17 18 19 29
  • Марафон "2500". День 1.

За день: +52.22
    Всего: 52.22 из 2500

Также хочу поблагодарить burigat за экспресс-урок по постфлопу. Правда надо еще научиться этим пользоваться еще, а то играл я, как Ну и без перебора не обошлось. Весь вчерашний день потратил на HRC, пытался для себя выстроить новые диапазоны пушфолда, по рекомендациям от Elou. Диапазоны я построил куда более тайтовые, чем мне рекомендовали и все равно мой стек исправно таял, раз за разом попадая под доминации и натсы.
    Ответить Цитировать
    179/316
    + 3
  • Сегодня впервые () по-настоящему провел работу над игрой: покопался в раздачах из вчерашней сессии в программе HRC. Интересовала больше всего игра со стеком до 20бб. В итоге из 918 раздач 32 грубые ошибки. Большинство понял, учел и постараюсь не повторять.

Давненько я не выкладывал классные видео по StarCraft 2. Из относительно свежего, просто потрясающая игра (первая из серии - сразу по тайм-коду). Уверен, что все, кто ценит эту замечательную игру, получат удовольствие от просмотра.
    Ответить Цитировать
    180/316
    + 5
  • Марафон "2500". День 2.

За день: +43.84
    Всего: 96.06 из 2500

Ответить Цитировать
    181/316
    + 7
  • EternalRain @ 15.11.2020
    Сегодня впервые () по-настоящему провел работу над игрой: покопался в раздачах из вчерашней сессии в программе HRC. Интересовала больше всего игра со стеком до 20бб. В итоге из 918 раздач 32 грубые ошибки. Большинство понял, учел и постараюсь не повторять.

Давненько я не выкладывал классные видео по StarCraft 2. Из относительно свежего, просто потрясающая игра (первая из серии - сразу по тайм-коду). Уверен, что все, кто ценит эту замечательную игру, получат удовольствие от просмотра.

По настоящему крутая игра была у Алекса007 Клем против Серрала. Вообще очень круто Европейцы поднялись по скилу в старкрафте, раньше Корея топила всех и вся, а теперь номинально топ 1 мира Серрал.

У TY стиль игры специфичный очень.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Elou @ 17.11.2020
    По настоящему крутая игра была у Алекса007 Клем против Серрала

Clem очень сильно в скилле вырос, следил за ним, как он только появился на международной арене - сразу показался мне очень перспективным. Очень нравится, как он играет.
    Ну а Serral - просто ГТО-машина во втором старкрафте. Хотя такую высокую планку держать постоянно очень трудно и достойную конкуренцию ему могут составить целый ряд игроков уже.
    Elou @ 17.11.2020
    У TY стиль игры специфичный очень

Он большой мастер миддл и лейтгейма. Потрясающая мультизадачность у человека.
    Ответить Цитировать
    182/316
    + 1
  • Марафон "2500". День 3.

За день: -1.14
    Всего: 94.92 из 2500

В пике было почти +50, но потом что-то пошло не так. Вот после таких резких съездов я и не могу понять - играл настолько плохо или так сложилось просто. Все-таки наверное первое.
    Хотя по фишкам вроде нормально.

Ответить Цитировать
    183/316
    + 3
  • EternalRain, TY не только мастер миддл и лейта, у него хороший пул стартовых дебютов. А вот лейт не самая сильная его сторона, тот же Иновейшен, будет куда круче в лейте чем он.

Он скорее жанглёр.

Серрал не ГТО машина, хотя по стилю очень похож. Просто зачем что-то выдумывать против игроков если стандарт хорошо работает? Вот когда стандарт не работает, у него есть куча чизом и алл-инов + тайминговых атак. Тем он и силён.

Сам в старкрафт играешь, если да, то какой пиковый ммр?)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Elou @ 18.11.2020
    у него хороший пул стартовых дебютов

Во всех серьезных проф. командах есть аналитики и все дебюты прорабатываются отдельно для каждой карты. Так что дебютно хорошо подкованы все топы. Другое дело умение использовать весь их диапазон.
    Elou @ 18.11.2020
    Иновейшен, будет куда круче в лейте чем он.

Инно крут, безусловно, но у него многое зависит от матч-апа и оппонента. Он более тягучий, позиционный игрок в лейте, а TY - агрессивный и мне такой стиль больше по нраву. И еще TY никогда не филонит, а в каждой игре выкладывается по максимуму.
    Elou @ 18.11.2020
    Серрал не ГТО машина, хотя по стилю очень похож. Просто зачем что-то выдумывать против игроков если стандарт хорошо работает? Вот когда стандарт не работает, у него есть куча чизом и алл-инов + тайминговых атак. Тем он и силён.

Ну я спорить не буду, у каждого свои мысли по этому поводу, поэтому просто выскажу свою точку зрения по Серралу. Его почти невозможно расшатать в дебюте - он всегда ко всему готов, а дальше как-ты и сказал идет в стандарт, противостоять которому могут еденицы из-за особенностей как зергов в общем, так и личностных качеств игрока. Ну и поляризует дефолтную игру олл-ин (или полу олл-ин) пушами. По-моему это и есть ГТО во втором старкрафте, насколько это возможно для человека.
    Elou @ 18.11.2020
    Сам в старкрафт играешь, если да, то какой пиковый ммр?)

Я играл когда-то давно еще в первый старкрафт, не скажу, что прямо сильно, но неплохо, учитывая травму руки. Играл рендомом в основном, хотя больше всего нравились терраны. Во второй не играю, только слежу. Да и вообще давно уже не играю в игры. Вот жду как Cyberpunk 2077 выйдет, может поиграю в него, а заодно и в Witcher 3.
    Ответить Цитировать
    184/316
    + 1
  • Марафон "2500". День 4.

За день: +6.68
    Всего: 101.6 из 2500

Кстати, может кто подскажет: в х2н можно репорты как-то настроить? Например добавить $EV и EV bb/100?

Ответить Цитировать
    185/316
    + 5
  • Марафон "2500". День 5.

За день: +18.35
    Всего: 119.95 из 2500

Я прекрасно понимаю, что шанс успеть завершить свой "квест" вовремя - совсем мизерный, тем более с такими более, чем скромными результатами, как у меня. Поэтому я подключаю каждый день по несколько МТТ (в основном PKO, чтобы немного снизить диспу). Один раз был совсем близко к финалке (оставалось 3 стола и более 80бб стек, уровни по 10 минут), но какой-то "земляк" с полурендомными стартерами забрал бОльшую половину стека, постоянно коллируя с воздухом и доезжая на ривере. В последней раздаче выставился с AKs за огромное баунти у коротыша с <1bb против QQ. Король пришел таки на терне, но закрыл флеш оппоненту. В итоге 19 место.
    Ну и вот такую раздачу сегодня сыграл в МТТ. Вопросы по ней: 1) есть смысл пушить на терне? 2) на ривере ведь фолд?

PokerStars - 40/80 Ante 10 NL FAST - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 227.9 BB
    Hero (SB): 109.26 BB
    BB: 125 BB
    UTG: 259.71 BB
    UTG+1: 200.7 BB
    MP: 253.19 BB
    MP+1: 138.6 BB
    MP+2: 150.32 BB
    CO: 128.37 BB

9 players post ante of 0.13 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.62 BB) Hero has

UTG raises to 3 BB, fold, fold, MP+1 calls 3 BB, fold, fold, fold, Hero calls 2.5 BB, fold

Flop: (11.12 BB, 3 players)
    Hero checks, UTG bets 6 BB, MP+1 calls 6 BB, Hero calls 6 BB

Turn: (29.12 BB, 3 players)
    Hero checks, UTG bets 15 BB, MP+1 calls 15 BB, Hero calls 15 BB

River: (74.12 BB, 3 players)
    Hero checks, UTG bets 36 BB, MP+1 raises to 114.47 BB and is all-in, fold, fold,

Ответить Цитировать
    186/316
    + 3
  • EternalRain @ 20.11.2020
    1) есть смысл пушить на терне?

Есть смысл, в микро мтт так уж точно, без позы вс 2 я бы не парился и запушил

EternalRain @ 20.11.2020
    на ривере ведь фолд?

Да)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Марафон "2500". День 6.

За день: +64.48
    Всего: 184.43 из 2500

Ответить Цитировать
    187/316
    + 5
  • По совету burigat начал в некоторых ситуациях пользоваться рандомайзером. Но поскольку на часы (секунды) мне смотреть лень, запилил сегодня себе софтинку.
    Так выглядит под Линуксом.

Для генерации случайных чисел используется вихрь Мерсенна. В планах еще добавить вариант с аппаратной энтропией. Но это уже больше баловство наверное.
    При наведении мышкой на число - гененирует сразу новое, не ожидая пока подойдет время по таймеру.
    Уже наверное завтра скомпилирую для винды и потестирую.
    Всем хороших выходных!
    Ответить Цитировать
    188/316
    + 5
  • EternalRain, для каких ситуаций нужен рандомайзер?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • invisible271, ну мне порекомендовали в определенных типичных ситуациях, действовать по-разному. Процент того или иного действия смотрим по текущим данным рандомайзера.
    Ответить Цитировать
    189/316
    + 0
  • Хорошо выглядит , как допилишь, поделись ☺️
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • burigat @ 21.11.2020
    Хорошо выглядит , как допилишь, поделись ☺️

Запросто
    Ответить Цитировать
    190/316
    + 3
  • Квест "2500". День 7.

За день: +28.56
    Всего: 212.99 из 2500

Сегодня во время сессии начались порывы сильного ветра, а ИБП держит около 20 минут, поэтому решил завершить сессию гораздо быстрее, чем планировал.
    Результаты за неделю

График по STT

Ответить Цитировать
    191/316
    + 4
  • Квест "2500". День 8.

За день: +46.93
    Всего: 259.92 из 2500

Сегодня играл отвратительно. Перебрал по всем параметрам прилично. Стыдно.

Ответить Цитировать
    192/316
    + 4
  • Квест "2500". День 9.

За день: -3.39
    Всего: 256.53 из 2500

Расплата за вчерашнее.

Ответить Цитировать
    193/316
    + 2
1 16 17 18 19 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.