Elou @ 18.11.2020
у него хороший пул стартовых дебютов
Во всех серьезных проф. командах есть аналитики и все дебюты прорабатываются отдельно для каждой карты. Так что дебютно хорошо подкованы все топы. Другое дело умение использовать весь их диапазон.
Elou @ 18.11.2020
Иновейшен, будет куда круче в лейте чем он.
Инно крут, безусловно, но у него многое зависит от матч-апа и оппонента. Он более тягучий, позиционный игрок в лейте, а TY - агрессивный и мне такой стиль больше по нраву. И еще TY никогда не филонит, а в каждой игре выкладывается по максимуму.
Elou @ 18.11.2020
Серрал не ГТО машина, хотя по стилю очень похож. Просто зачем что-то выдумывать против игроков если стандарт хорошо работает? Вот когда стандарт не работает, у него есть куча чизом и алл-инов + тайминговых атак. Тем он и силён.
Ну я спорить не буду, у каждого свои мысли по этому поводу, поэтому просто выскажу свою точку зрения по Серралу. Его почти невозможно расшатать в дебюте - он всегда ко всему готов, а дальше как-ты и сказал идет в стандарт, противостоять которому могут еденицы из-за особенностей как зергов в общем, так и личностных качеств игрока. Ну и поляризует дефолтную игру олл-ин (или полу олл-ин) пушами. По-моему это и есть ГТО во втором старкрафте, насколько это возможно для человека.
Elou @ 18.11.2020
Сам в старкрафт играешь, если да, то какой пиковый ммр?)
Я играл когда-то давно еще в первый старкрафт, не скажу, что прямо сильно, но неплохо, учитывая травму руки. Играл рендомом в основном, хотя больше всего нравились терраны. Во второй не играю, только слежу. Да и вообще давно уже не играю в игры. Вот жду как Cyberpunk 2077 выйдет, может поиграю в него, а заодно и в Witcher 3.
За день: +52.22
Всего: 52.22 из 2500
Также хочу поблагодарить burigat за экспресс-урок по постфлопу. Правда надо еще научиться этим пользоваться еще, а то играл я, как Ну и без перебора не обошлось. Весь вчерашний день потратил на HRC, пытался для себя выстроить новые диапазоны пушфолда, по рекомендациям от Elou. Диапазоны я построил куда более тайтовые, чем мне рекомендовали и все равно мой стек исправно таял, раз за разом попадая под доминации и натсы.