В общем отыграл я свой жалкий бонус и фактически пришел к тому, с чем начинал на фонбете БР= 555$
За то время, что я отбивал бонус, мне надо было играть минимум по 9 столов, чтобы успеть, т.к. получив просадку на нл20 я был обречен масс гриндить нл10. За это время, в купе с сессией, которую я вчера благополучно закрыл, я не успел до конца оправиться от падения середины мая, и по ХМ у меня еще висит 85$ минуса, при это 100$ недобора по ЕВ заработанные в последние два дня(10 БИ для нл10 однако). Я честно говоря устал от этого грнида. с 21 мая я сыграл почти 30к рук, что для меня за такой период времени в первые. За это время у меня остались двойственные впечатления от своей игры. Кончено, где-то уже с середины я набрал форму и фактически на авто-пилоте нажимал кнопочки, не пытался творить всякую фигню (конечно без ошибок не куда). Однако игра моя была очень пассивна, и когда я посмотрел, что WWSF у меня 36 на 20к рук, я понял - надо что-то менять.
Я через неделю уезжаю на военные сборы, с которых вернусь только во второй половине июля. Т.к. мне реально надоело гриндить по 9 столов нл10, то в предстоящую неделю, я буду играть в спокойном режиме от 4 до 6 столов. Возможну полезу к рыбе на нл20