Ну че пацаны, здорова! Совсем подзабросил я свой блог, стримы и т.д. Тут были, конечно, серьезные и объективные причины для этого - аура пупы просто ушатала максимально по всем фронтам Ну ничего, мы трудолюбиво боремся и все-таки начинаем постепенно оправляться от понесенный моральных, материальных и прочих потерь... Сейчас пробный стрим на пол часика-часик для проверки оборудования, ну и вспомнить тоже нужно как все это было... и потом, скорее всего, но не точно, снова втянусь! Погнали? https://www.twitch.tv/prolucking
Ну как-то так поиграли: Нужно, по-ходу, еще канал на ютубе сделать. Но это все потом... На стриме узнал, что поляна на .es сильно приятнее чем на .ком. Раньше думал это легенды, а тут оказывается все серьезно... Нужно будет потом попробовать... и снова "потом"
HAMAPCEKJlACCHO @ 19.9.2019 NightStorm, Атмосферный стрим)). За ранее анонсируй следующий. Хотя бы с утра на вечер.
Ок, буду предупреждать заранее (раньше вечером перед дневным стримом делал анонс). Сегодня просто не планировал долго стримить, просто хотел наладить оборудование и чуть вспомнить былые времена, ну а получилось как обычно)
NightStorm @ 18.9.2019 Ну как-то так поиграли: Нужно, по-ходу, еще канал на ютубе сделать. Но это все потом... На стриме узнал, что поляна на .es сильно приятнее чем на .ком. Раньше думал это легенды, а тут оказывается все серьезно... Нужно будет потом попробовать... и снова "потом"
Ну там и Рейк выше, а так да, все говорят, что поле там совсем дно
kirill-32364 @ 19.9.2019 Ну там и Рейк выше, а так да, все говорят, что поле там совсем дно
За рейк говорили, но сказали, что из-за того, что "поле дно" это особо и не мешает зарабатывать больше, чем на .com. Это как знаешь, на Пати вообще РБ до 55%, но поле настолько отвратительное, что выгоднее катать старзы без РБ... Это все ребята с 10-25 говорили. Интересно, как там обстоят дела на хай лимитах...
kirill-32364, Блин. Я, наверное, запутанно написал... у меня ночь уже да и переиграл Про 10-25 это со старзов.ес и там интересны хай лимиты. Ну а по поводу пати, да...боты, сильные реги все это не очень как-то. У нас же в СФ Пати включили в пул на пробный период, я и полез глянуть что там происходит, как раз покатал на 10 лимите чуть, ну и не очень мне там понравилось. С какими-то сильными ребятами, вроде, не довелось поиграть. Катал постоянно с полу-регами полу-фишами, ты о схожих с ними пишешь постоянно у себя, что они сами ничего не зарабатывают, а только катать мешают... А лобби там маленькое - либо сидишь ждешь игры за пустым столом, либо сидишь и месишь рейк...такое себе занятие, мне показалось
NightStorm катаю на .ес этот месяц. до этого пробовал ровно год назад. днем даже на 5ках регокатка, минимум 1 рег за столом, а бывает 4 стола и на 3х по 2 рега. 10-25 нормальные составы только вечером и ночью, но меня и там уебали жестче , чем на 15.
DepositTeamPro @ 19.9.2019 Paymebaby, ну еще бы ты сказал, что там сладкая поляна, го все туда
И теперь нужно понять кто блефует и блефует ли: 1. Те кто говорят, что поле намного лучше на .ес - могут говорить так, чтобы все шли шпилить .ес и разгрузили .ком 2. Те кто говорят, что поле такое же и нет смысла переходить - могут говорить так, чтобы игрокам с .ком не хотелось особо выходить из зоны комфорта, че-то там регаться, верифицироваться, депать, короче, делать лишние движения...
NightStorm, во флудилке СФ тоже все ЕСники жалуются, что на 5-ках днем стабильно по регу за столом но кто знает, может они сговорились и отпугивают остальных
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.