Блог отчаянного прыгуна

208
Статистика
Статистика
208
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6834
  • Постов
    352
  • Просмотров
    72,289
  • Подписок
    208
  • Карма автора
    +2,215
1 15 16 17 18
  •  Greenpower22

Вау! Круто! хочется сказать, прочтя это всё с замиранием сердца. 

Но важнее хочется тебя поздравить с успешным завершением этого пиздеца! Поздравляю, от души!

И очень верно, что ты принял это решение, вопреки своим сомнениям, терзаниям и вопреки "мнению коллектива". Такой возможности могло бы больше не представиться. 

И, как правильно сказали выше, цени своих друзей!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • вот это я понимаю стремление к свободе! Моё почтение!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Супер история,опиши как все-таки вышел плиз,очень круто пишешь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поздравления, поддержку и то, что дочитали до конца!) Приятно осознавать что такие истории не оставляют людей равнодушными, ведь подобоное сейчас происход каждый день с сотнями обычных парней. И если кто-то, не дай Бог, попадет в такую же неприятную ситуацию, то знайте - выход есть всегда, кто бы что не говорил! 

P.s Меня, кстати, до сих пор так и не подали в розыск...🤫

Ответить Цитировать
    213/226
    + 38
  •  parenel, 1.Описана история это уже 3-я попытка. За первую и вторую я платил деньги людям которых нашел черзе знакомых как писал выше. Что касается самого выхода, то скажу что тут очень помог друг со школы, он знал в каком я положении и смог найти близкий к 100% вариант, ведь права на ошибку уже не было. Только при одном очень крутом условии, что платить я буду только когда перейду границу. В итоге меня забрали чуть ли не с дому на машине, потом минуя блок посты я делал 2 пересадки, ехали в основном полями на безумной скорости, после чего меня выкунили возле поля и дальше уже с проводником полями метров 300 прошел и все, я уже в Перднистровье. Там сразу же поджидали их погранцы, повозили меня, сутки подопрашивали, грозили вывезти обратно в Украину за нежелание "сотрудничать", но в итоге этот блеф тоже был успешно вскрыт и на следующий день я оплатил штраф и мог свободно выезжать в Молдову, где буду находится еще почти месяц, до того момента пока не сделают все документы для выезда дальше.

2. Напарник, увы, на связь так и не вышел, но надеюсь что с ним все хорошо...

3. За друзей полностью согласен, это огромное счастье иметь верных друзей, готовых без лишних вопросов выручить в любой момент. Именно в такие моменты ты видешь, кто есть кто.

Ответить Цитировать
    214/226
    + 92
  • Сцена на заправке топ про психологию людскую. Когда про такое пишут в научных книгах - выглядит академично, когда снимают кино - выглядит развлечением, когда читаешь, что это реальность - становится страшно и жутко.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 38
  •  Greenpower22, сколько заплатил, что вывезли к Приднестровье

еще вопрос, когда тцк тебя забрали, документы что ли не забрали, много слышал что сразу же забирают и потом уже на полигоне отдают.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Defiance @ 08.09.24 

Greenpower22, сколько заплатил, что вывезли к Приднестровье

еще вопрос, когда тцк тебя забрали, документы что ли не забрали, много слышал что сразу же забирают и потом уже на полигоне отдают.

Я в переход только загранник брал и то старый, новый мне потом привезли. Один тип вообще без доков переходил, его оформили по фотке паспорта О_о

По цене, похоже что за десятку, но мне за 10к чуть ли не вертолет предлагали, утром выходишь из дома и уже вечером ты свободен в Кишиневе, оплата после пересечения и отзывов много было, не похоже на скам. 

А вообще ценники просто чумачечие, маршруты продают по 3к+ (маршруты становятся неактуальными меньше, чем через месяц), проводники по 15к берут за то, что привозят к границе и говорят беги туда 300м, а там как повезет .

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  •  Defiance, Документы и деньги всегда были при мне, загранник я не брал, думал тоже по фотке оформится как выйду. Забрали только телефоны, которые выдали уже на полигоне.

На счет суммы то Jloc угадал, вышло ровно 10К, на вертолете правда не забирали, но сервисом доволен вполне)

Ответить Цитировать
    215/226
    + 5
  • Jloc @ 08.09.24 

А вообще ценники просто чумачечие, маршруты продают по 3к+ (маршруты становятся неактуальными меньше, чем через месяц), проводники по 15к берут за то, что привозят к границе и говорят беги туда 300м, а там как повезет .

Это еще ладно если только бежать, а то у меня был раньше вариант, за 13К тебя подвозят к Тисе, а дальше ты сам должен переплывать, причем течение тогда еще было ебанутым.

Ответить Цитировать
    216/226
    + 6
  • Ахуеть цены. Вначале вроде ~2к было

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Greenpower22 @ 08.09.24 

за 13К тебя подвозят к Тисе

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Greenpower22, читал историю так, как будто со мной это происходит! Ты большой молодец! Просто обнимаю тебя, слава Богу что всё удалось! Желаю тебе дальнейшей успешной адаптации! Самое главное что ты сделал - ты не потерял себя, но проявил высочайшее мужество и силу Духа! 

Благодарю за историю.... 🤝

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  •  Morgotes, Спасибо за теплые слова! В свою очередь, хочу пожелать не попадать в подобные истории ни тебе, ни кому-либо другому. Такие моменты хоть и делают нас сильнее, но всё же, ну их нафиг...) Обнял🤗

Ответить Цитировать
    217/226
    + 5
  • Всем привет! На этот раз пишу с солнечной Испании, и надеюсь что в дальнейшем все мои посты будут выходить именно отсюда, так я взял здесь временную защиту и планирую прожить в этой прекрасной стране как минимум до конца войны. Почему именно Испания? Был здесь 3 года назад во время месячного тура по Европе и тогда не знаю почему, но именно эта страна оставила такое тепло на душе, что хотелось вернуться сюда снова больше чем куда-либо.

Взяв в аренду машину и прокатившись здесь еще раз месяц назад, мое впечатление только усилилось. Уж больно здесь красиво и тепло, плюс на дорогах очень мало машин и ощущение полной свободы было обеспечено! Невероятная архитектура, культура, добрые и приветливые люди, ну и конечно природа. Испания объединяет все самое красивое, что в ней есть: море, горы, скалы, каньоны, национальные парки, куча зелени, цветов и много чего еще. Даже в другие страны потребности ехать уже нет. Зацените сами лишь крохотную часть севера Испании:

Поездив по стране Басков я насладился природой и изумительными видами, но жить поехал все-таки на юг в Валенсию, где климат потеплее, ну и наших побольше. О жизни в Испании мне еще рассказывать рано, думаю в будущем запишу более объективный пост, включающий и минусы проживания тут, но когда уже буду знать лучше что здесь и как.

Учитывая что лишь недавно получил документы разрешающие жить здесь, то начал заниматься поиском квартиры для долгосрочной аренды, а то сейчас снимаю не самые выгодные варианты на Airbnb. Проблема в том, что в долгосрок здесь много сдается минимум 2, 3х комнатных квартир и это не очень выгодно для парня который живет один. И тут я подумал что неплохо было бы снимать с кем то вместе, в идеале из покеристом, так чтобы и график сна было примерно похожий и можно было бы продвигаться в работе быстрее, разбирать раздачи, делится знаниями и все в таком духе.

В общем, если кто живет в Валенсии, пишите, буду рад новым знакомствам) если разделяете идею выше, то буду рад еще больше)😉

Ответить Цитировать
    218/226
    + 51
  •  Greenpower22, шторм застал или пронесло?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет, прочитал рассказ на одном дыхании, Красавчик!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет. Живу недалеко от Валенсии, город Беникасим. Если нужна будет какая-то помощь или будут вопросы, пиши. Удачи с поиском квартиры.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Jloc, Да, только переехал в Валенсию, и через пару дней началась буря. Я как раз в это время бегал, думал просто дождь будет, но когда вокруг начали летать ветки, понял что нужно возвращатся, а то так не бегать а летать вскоре начну. В моем районе еше пронесло, воды много не было, но уже в 500 метрах от нас машины буквально стояли одна на одной, вокруг глина, и по стенам зданий видно что вода подымалась выше чем на метр. Это было очень жутко...

Ответить Цитировать
    219/226
    + 2
  • Пиши как устроился, ждём! И всяческих успехов тебе, пусть всё получается! 🤝

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.