при шоте лимита иначе и не может быть
Парни, а кто-нибудь знает с нл200 leks2312? Такое ощущение, что тип какой-то суперюзер, показывает космо винрейты, абсолютно неэксплуатируем и в принципе молодец.
еще G.HANSEN333 охуел. был непримечательный тип 42ввсф, а щас машина нагибатор. По графику смартхенда даже видно как он буквально в один день научился ебла выносить. мутно это как-то выглядит.
как иметь 5,5бб/100 на 500+ тыщ рук. не понимаю, почему таких клоунов не наказывает диспа
кто-то покупает специальные столы, чтобы катать стоя, зум же надо играть на коленях
в конце месяца будет отчет, на рег. столах все идет достаточно хорошо, при учете что играю без бамханта любые составы в т.ч. регвары 3-5макс. Но в зуме не работает ничего, это магия, не поддающаяся объяснению, по всем позам винрейт там минус 20-30% от базового. И это говорю я, человек, который 2013-2015, играл онли зум 200-500 и когда-то нежно любил его. Сейчас же вынужден признать эту игру для себя небьющейся. Дело тут не в стрике, а в том, что тут какая-то другая математика и нужны какие-то иные подстройки, которые мне пока что недоступны.
ворст дей с конца 2018г.
в связи с событиями кешаутнул значительную часть БРа, так что теперь едва ли по БР нл100 играть
ну шо вы головы?
походу надо тоже расчехляться, раз такой движ пошел
краткое резюме того, что произошло за последние 4 года в календарной последовательности.
- не играл вплоть до января 2026 (были приложухи, но это все хуйня)
- перешел на новую должность и получил в управление большой проект
- проект успешно реализовали и сейчас думаю, куда расти дальше в оффлайне
- родился сын
- купили под это дело новую хату в 2 раза больше, ценой слива всех накоплений
- делаем ремонт
- доедаем хуй без соли (ну утрированно разумеется), т.к. ремонт ПИЗДЕЦ как дорого выходит и все бабки он сосет как та шлюха пылесос, въебано уже >$100к, и надо еще около 50
- вернулся в покер в середине января
- откатал 150к рук в 0 на нл25-нл50 на отъебись, понял что нихуя не попадаю в правильные кнопки
- купил визард, пытаюсь вспомнить чем отличается эквити от EV
- охуел с истории ромео
- расконсервировал бложек, посмотрим получится ли тут что-то писать
Я за эти годы забыл кто ты и почему я на тебя подписан, но рад возвращению) Где сейчас живешь?
Jloc, та все там же, в мск
а я вот тебя помню))
при шоте лимита иначе и не может быть