Блог рекреационного регуляра

74
74
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2713
  • Постов
    376
  • Просмотров
    50,897
  • Подписок
    74
  • Карма автора
    +1,325
1 15 16 17 18 19
  • при шоте лимита иначе и не может быть

Ответить Цитировать
    224/250
    + 9
  • при шоте лимита иначе и не может быть

Ответить Цитировать
    225/250
    + 11
  • Парни, а кто-нибудь знает с нл200 leks2312? Такое ощущение, что тип какой-то суперюзер, показывает космо винрейты, абсолютно неэксплуатируем и в принципе молодец.

еще G.HANSEN333 охуел. был непримечательный тип 42ввсф, а щас машина нагибатор. По графику смартхенда даже видно как он буквально в один день научился ебла выносить. мутно это как-то выглядит.

Ответить Цитировать
    226/250
    + 0
  • как иметь 5,5бб/100 на 500+ тыщ рук. не понимаю, почему таких клоунов не наказывает диспа

Ответить Цитировать
    227/250
    + 1
  • кто-то покупает специальные столы, чтобы катать стоя, зум же надо играть на коленях

в конце месяца будет отчет, на рег. столах все идет достаточно хорошо, при учете что играю без бамханта любые составы в т.ч. регвары 3-5макс. Но в зуме не работает ничего, это магия, не поддающаяся объяснению, по всем позам винрейт там минус 20-30% от базового. И это говорю я, человек, который 2013-2015, играл онли зум 200-500 и когда-то нежно любил его. Сейчас же вынужден признать эту игру для себя небьющейся. Дело тут не в стрике, а в том, что тут какая-то другая математика и нужны какие-то иные подстройки, которые мне пока что недоступны.

Ответить Цитировать
    228/250
    + 8
  • ворст дей с конца 2018г.

в связи с событиями кешаутнул значительную часть БРа, так что теперь едва ли по БР нл100 играть

Ответить Цитировать
    229/250
    + 5
  • ну шо вы головы?

походу надо тоже расчехляться, раз такой движ пошел

Ответить Цитировать
    230/250
    + 1
  • краткое резюме того, что произошло за последние 4 года в календарной последовательности.

- не играл вплоть до января 2026 (были приложухи, но это все хуйня)

- перешел на новую должность и получил в управление большой проект

- проект успешно реализовали и сейчас думаю, куда расти дальше в оффлайне

- родился сын

- купили под это дело новую хату в 2 раза больше, ценой слива всех накоплений

- делаем ремонт

- доедаем хуй без соли (ну утрированно разумеется), т.к. ремонт ПИЗДЕЦ как дорого выходит и все бабки он сосет как та шлюха пылесос, въебано уже >$100к, и надо еще около 50

- вернулся в покер в середине января

- откатал 150к рук в 0 на нл25-нл50 на отъебись, понял что нихуя не попадаю в правильные кнопки

- купил визард, пытаюсь вспомнить чем отличается эквити от EV 

- охуел с истории ромео

- расконсервировал бложек, посмотрим получится ли тут что-то писать

Ответить Цитировать
    231/250
    + 11
  • Я за эти годы забыл кто ты и почему я на тебя подписан, но рад возвращению) Где сейчас живешь?

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  •  Jloc, та все там же, в мск

а я вот тебя помню))

Ответить Цитировать
    232/250
    + 1
  • Оказывается билетики, которые дают за задания надо играть. к призу еще баксов 200 баунти капнуло

естессно в хедзапе в ПФАИ уебали ААvs44 правда, дальше проебать было уже дело техники. не так обидно, т.к. за 1 и второе место одинаковые призы, но состричь лишние 200$ баунти было бы приятно

Сообщение отредактировал faridar - 26.4.2026, 17:29
    Ответить Цитировать
    233/250
    + 2
  • Решил сменить рум, т.к. редстар подзаебал малым количеством игры и отсутствием селекта, выбор пал на коинпокер. И сказать, что я охуел, это не сказать ничего, за 18 лет, что я в покере, я реально повидал многое, и 150БИ недодачу ловил, и полляма рук в ноль дрочил, че только не было.

Но вот к такой хуйне я конечно готов не был, я конечно уже слабо гожусь, но епта не настолько же:

Рум просто охуенный, наипиздатейшая система РБ, ебейшее количество фишей по сравнению с редстаром, еще больше фишерегов, и еще больше просто регов. Но выигрывать там что-то невозможно. И дело не в ГСЧ, раздают норм, просто в тех спотах, где должен делать деньги - ты их теряешь, выигрыш на ШД в опцию рума как будто не добавили. Естественно анте вносит свои коррективы, страту я полностью перестроил благодаря визарду. Но бля, это реально какая-то дичь там столько хуйни происходит, что оч тяжело описать, даже в приложениях такого видел. 

Типичный спот в котором проебываются деньги выглядит так. Нит с 33% стила открывается в 12бб фиша на СБ, на дровяной доске типа 893ss ставит флоп, овербетит терн в радужного короля, ривером спаривается тройка, и в нас летит еще один овербет, который мы сжав яйца откалываем и смотрим на 53о.

Короче это уже дело принципа попробовать крутануться с 15бб ссаного нл25, если не выйдет, пойду обратно страдать на редстар, хуле делать, ремонт сам себя не закончит.

Ответить Цитировать
    234/250
    + 13
  • А что удивительного в -30би? Вроде бы не какое-то супер редкое событие, бывает.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • в БИ, да, но такой лузрейт на такой дистанции - это мягко говоря смущает. Ну и прикол в крайне специфичной динамике, к которой пока не очень ясно как подстраиваться после консервативных румов

Ответить Цитировать
    235/250
    + 1
  • загрузил ручки в драйвхуд

лучше бы не грузил, это чтоооо вообще такое, -80бб на ББ и отрицательный винрейт на БУ

Чёт походу я сильно не туда страту под анте перестроил, и видимо random hand бомб пот столы свое дело тоже делают.

Короче давненько так интересно не было, будем работать

Ответить Цитировать
    236/250
    + 3
  • faridar @ 13.08.26 

Чёт походу я сильно не туда страту под анте перестроил, и видимо random hand бомб пот столы свое дело тоже делают.

Ради интереса загнал базу в claude на опусе 5, охереть конечно сколько инсайтов он выдал, качество аналитики поражает. хз почему раньше этого не делал, походу это станет моим основным инструментом для анализа игры. 

Про бомб поты было верной гипотезой, только 2к из 19к раздач сыгранных на них принесли -8бб\100 в общую копилку лузрейта. Баттон против одиночного открытия играется безобразно, хз с чем связано, может быть и диспа, дистанция все-таки мелкая, а возможно херово выбираю и реализую диапазоны, тут надо будет поковырять подробнее

Еще жопа с качеством игры на терне и категорически неверно построен префлоп на ББ и еще хуже игра на нем ООП. 

В общем план по починке ликов с помощью клода сформирован, а щас надо пойти с коллегами посовещаться, как мы согласование графиков ремонтов генерирующего оборудования автоматизировать будем))

Ответить Цитировать
    237/250
    + 1
  •  faridar, критерии селекта какие? Тут ответ скорее всего. И какой эффективный рейк? Статы покажи еще, если ты широко играл, то неудивительно, на новой поляне еще и с анте и бомбпотами надо как пусси играть и лить по красной, а так скорее всего тебя в непонятные ветки завели и трахнули, но это моя теория.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • faridar @ 13.08.26 

Ради интереса загнал базу в claude на опусе 5, охереть конечно сколько инсайтов он выдал, качество аналитики поражает. хз почему раньше этого не делал, походу это станет моим основным инструментом для анализа игры. 

А как это сделать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faridar @ 13.08.26 

А можно подробнее что тебе выдало? 

Обычно хватает просто взять понимающего кента и посмотреть раздачи по залитым банкам. Иногда фильтры "дошел до ривера" или "дошел до терна" помогают, а не смотреть евшку по позам или каким-то спотам. Если проблема имеется - там она ярко подсветится.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем, привет! ТС - привет! Тоже самое вообще не понимаю что происходит. 

Базу через АИ ваще тема анализировать. Особенно в дисциплинах где много накатывается дистанция. 

Загрузил майнинг (не катаю с хадами, вообще не запущены конвертеры). Начал своих опов анализировать, это какой-то ужас, они просто должны тонны денег дарить (своими не до 3бетами. не до дефами ББ, не до опенами), а вышло все на оборот. Может просто меня диспа накрыла. Стрики в БСС с недоборами, не ловил более 56би, но от 45-56 би было всего 3 стрика, за всю мою корьеру чуть более 3х лямов рук. 

прилагаю свой график. Если что го, вместе попробуем подобрать ключики к коину. 

У меня как и говорил форх, "не понимаю как можно с фишом впип 60+ лить". Раздач по типу как у тебя с 53о тоже полно))). 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 15 16 17 18 19
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.