привет!
Маша попала деньги в дне 1В, но не прошла в день 2 - к сожалению, на усталости вылетала в последних пяти руках дня.
Мы отыграли оба день 1С, Машко внесла обратно весь кеш что получила и еще немного сверху.
Я сыграл очень хорошо (по моему мнению). Практически не было ошибок по технике, понятное дело, были раздачи, которые, как всегда с эксплойтом, можно долго обсуждать и найти аргументы для любой стороны (фух, устал от запятых). Перед первым перерывом уже набил два стартовых стека и, в принципе, до ужина держал очень хороший стек. Но тогда же и пришло время встречать коротышей и страдать от перекупов "телефончиков" что колят все. Ну реально, чел был в год мод и ловил все свои гатшоты (колируя по К хай по два бареля). Жаловаться не на что, мне даже один раз закрылись комбодрова, да и в монетках выступал относительно неплохо - за счет набитого стека получалось не выставляться в олын. В итоге за пару уровней до конца дня был вынужден рисковать всем и чел на ривере получил один из своих двух аутов. Как часто бывает в покере = игрой доволен, результатом пока нет.
У нас тут нереальные грозы последние сутки были! Flood warning, молнии что будят ночью (сквозь закрытые глаза) и гром такой силы, что думаешь что от Северной Кореи таки что-то прилетело - близость большой воды сказывается, наверное. Были три напряженных игровых дня и не очень сон и восстановление, потому я сегодня решил сделать паузу (хоть и серьезно думал о ивенте номер 3 за 580), Машко же поехала тащить Омашку за 580 с безлимитными реентри. Я же фокусируюсь только на холдеме, потому сегодня восстановление, тренажерка, ВОДы, сон, держание кулаков за малую, тискание пса.
От псинки привет:
Завтра буду играть Super Stack за 365 (1 реентри), надеюсь буду держать уровень игры.