1 16 17 18 19 48
  • Господа. Один гипотетический человек гипотетически ранее использовал ломанную, через активатор, windows 10 home. И вот решил этот человек переустановить винду, а затем прикупить себе нормальный ключ на такую же 10 home, дабы на лицензии посидеть. На стадии установки выбрал пункт. что ключа у него нет и вобьёт позже. Винда поставилась, а в меню "активация" сказано русским по белому что "система windows активирована с помощью цифровой лицензии, привязанной к вашей учетной записи". Вот не поймёт тот человек это таким заковыристым образом пробный период обозначается и позже ключ понадобится вбить или какими то чудесами чудесными машина буржуйская решила, что человек нормальный windows переустановил и никаких ключей вбивать более не нужно и активаторы тоже не нужны?
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 0
  • BlooD_DoctoR, была тема, при переходе апгрейде пиратки 8 до 10 (могу ошибаться с версиями) она становилась лицухой, привязанной к твоему ID (или что-то подобное), по краней мере так я получил лицуху.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребята, покупаю новый ПК, на старом установлена W10, активированная с помощью цифровой лицензии.
    Вопрос: как мне установить "чистую" систему на новый ПК, просто при установки винды указать ключ со старого компа?Перенос файлов не требуется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никто не знает, как убрать вот это окно? сам не понял как оно появилось.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Система Win10. Подскажите надёжный антивирь взамен бывше-любимого Nod32 (блочит интернет подключения, бесит)? Так же буду благодарен за качественный джентльменский набор софта типа ВПН, антивируса, фаервола, и может ещё чего-то нужного.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Dimkerson, Avast один из лучших в лиге Free, хотя платная версия тоже норм была. Нередко вижу рекомендации Кашперского на Вин 10 от покеристов. Джентельменский набор: *удалено* (лучше заплатить),ReIcon (для 2+ мониторов сохранение расположения ярлыков). Остальное индивидуально.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  • Delf @ 26.6.2019
    Dimkerson, Avast один из лучших в лиге Free, хотя платная версия тоже норм была. Нередко вижу рекомендации Кашперского на Вин 10 от покеристов. Джентельменский набор: *удалено* (лучше заплатить),ReIcon (для 2+ мониторов сохранение расположения ярлыков). Остальное индивидуально.

Большое спасибо за ответ!
    А платный антивирус какой посоветуете? Вот прям чтоб как себе.. или авастом и пользуетесь? К Кашмерскому с давних времён плохо отношусь, дырявый он достаточно.
    Так бы и не было вопросов с выбором антивиря, если бы не необходимые особенности в виде отсутствия проблем с румами и игрой.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Dimkerson, Avast Internet Security нареканий не вызывал. Хотя разницы существенной с бесплатным не заметил. Себе бы потестить на годок Кашперского бы взял, правда после апгрейда компа и с установкой лиц Win10 (хотя с давних пор тоже нарекания были по Касперу).
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 1
  • Dimkerson, вообще для покера максимальной совместимостью обладает Каспер. Сам на нем сижу и ни разу за много лет мне он не помешал.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Каспер много дряни в систему пропускал, и зная что комп "заражён" - молчал. Посмотрю, почитаю что да как раз уж альтернатив не наблюдается, может сейчас и не всё так плохо )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Раньше когда пользовался антивирусами у меня на компе была установлена Avira. Там были платные и бесплатные версии, работало шустро и вроде неплохо. Сейчас там сделали целый комплекс программный, который включает и VPN. Смотреть тут: https://www.avira.com/
    А вообще, антивирус - это лишь иллюзия защищенности и пустая трата ресурсов компьютера.
    Ответить Цитировать
    3/56
    + 3
  • Привет всем! Полетела одна из двух плашек оперативки на 8гб. Вопрос знатокам - на 8 гб уже этой модели нет, можно купить любую 8гб или лучше поменять обе плашки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Korsiccc, можно купить и другую, желательно с одинаковыми параметрами или сильнее, несовместимость нечасто случается, обменяешь если что. Если планки разные по параметрам - заведутся обе на профиле слабейшей планки.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • EternalRain, раньше на Win7 юзал старую версию Nod32 + Agnitum outpost - отличная связка. Иллюзия-не иллюзия, но было приходилось серфить по тёмным местам, и слава богу система чиста и цела, тогда как знакомые умудрялись нацеплять дряни буквально на ровном месте.
    Пакеты "всё в одном" как правило достаточно дырявы были. Хотя давно уже не курил тему, возможно всё и поменялось уже
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Dimkerson @ 27.6.2019
    но было приходилось серфить по тёмным местам,

Такое через виртуалки делать лучше. Особенно если на компе есть важная инфа. Сделал чистую копию, посерфил - выкинул, скопировал и запустил новую.

Dimkerson @ 27.6.2019
    и слава богу система чиста и цела, тогда как знакомые умудрялись нацеплять дряни буквально на ровном месте

Грамотный софт легко обойдет антивирус, который будет считать, что система чиста.
    Ответить Цитировать
    4/56
    + 0
  • Korsiccc, вообще оно подробно обычно описывается в статьях в поиске. Так сходу помню что желательно вольтаж тот же, частоту не меньше (или ту же), ну и общий объём памяти равный (больше смысла мало брать).
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Korsiccc @ 27.6.2019
    можно купить любую 8гб

Мне когда-то такое посоветовали и я удивлялся, откуда у меня синие экраны))
    делать этого конечно же не нужно, тайминги не совпадут. Либо вбивать тайминги вручную самой медленной плашки (насколько я знаю), а это минус производительность.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Добрый вечер. Такая ситуация, у меня часто вырубают свет. Да так, что полдня его нет зачастую. Я играю мтт, есть ноут, можно на нем доигрывать, НО он будет работать максимум час-полтора. Есть что-то, что то типа power bank или внешний аккум, чтобы можно было заряжать и одновременно доигрывать турниры?
    Например такой https://www.dns-shop.ru/product/c6aa1587a9ae3330/portativnyj-akkumulator-qumo-note-pro-cernyj/
    Будет ли он тянуть зарядку+работу на ноуте? И плюс ко всему мне надо будет либо через телефон по usb интернет раздавать на ноут либо буду брать usb модем. И это все тоже вроде будет жрать сколько то энергии. В общем посоветуйте как быть. Может у вас тоже свет вырубают часто и вы нашли что-то, кроме как ставить бензиновый генератор в квартире ))
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Drugoi1, ноуты как и usb-модемы при невысоких нагрузках не потребляют много энергии. Тебе нужен ИБП с мощным аккумулятором либо с возможностью подключения внешнего аккумулятора. Рассчет нужной тебе емкости аккумулятора:

Расчет емкости

Помимо типа аккумулятора необходимо правильно подобрать его емкость. Для этого надо знать примерный перечень оборудования, к которому он будет подключаться, и время его работы. Затем расчет ведется по такой формуле:

E = (P*T) / (V*K)

Емкость батареи (Е) рассчитывается в А·ч, мощность подключенного оборудования (Р) — в Вт, время резервирования нагрузки (Т) — в ч, напряжение питания батареи (V) — в В. Под значением К подразумевается коэффициент используемой емкости. Он должен учитывать часть израсходованного на энергоснабжение нагрузки заряда. Как правило, он равен единице.

Указанную формулу можно использовать для выбора аккумулятора под технику, которая включена в сеть от 10 часов и больше. Цифра минимальной емкости, которая получится при расчетах, не окончательная. К ней необходимо прибавить еще 20% и выбирать модель аккумулятора с полученным показателем и более. Так вы получите гарантию того, что ИБП сможет поддерживать работу всех необходимых устройств.

Если вы используете маломощный бесперебойник с небольшими возможностями автономной работы, для него обычно берут аккумулятор емкостью 7–12 А·ч и напряжением 6–18 В.

Если сам не хочешь считать, то можешь просто обратиться в специализированную фирму, которая торгует ИБП, скажешь какой ноут, они тебе предложат варианты.
    Ответить Цитировать
    5/56
    + 0
  • EternalRain, вроде как бесперебойник который будет держать 5-6 часов будет стоить довольно дорого?
    EternalRain @ 3.7.2019
    при невысоких нагрузках

5-6 румов, 12-16 столов в пике, там неплохая нагрузка идет
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
1 16 17 18 19 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.