Никакой теорией я конечно не занялся. С игрой тоже не получается,клиент Покерстарс постоянно вылетает. Есть подозрение ,что это винда-пора бы ее уже переустановить,но самому не хочется возиться, а везти в магазин тоже лень. Но все же в самое ближайшее время планирую это сделать. Так получилось,что в этом году и конкретно говоря в это лето меня накрыли сразу две битломании)) Первая, она же настоящая-очень увлекся слушать The Beatles,а вторая-точнее будет назвать ее биткойнмания) В минувшие выходные наконец то сел и подробно почитал про это дело. Ну и что могу сказать.Мегаохеренную круть ребята намутили! Такое чувство,что внезапно попал в какое то фантастически отдаленное будущее. Я то вообще далек от программирования и прочей подобной хрени,но даже меня зацепили возможности,которые открывают эти блокчейн-технологии. Сейчас судорожно пытаюсь придумать каким бы боком и мне,старику ,пристроиться на подножку этого уносящегося в прекрасное далеко поезда. Пока придумал только инвестировать все что могу в биткойны-выделить для этого сумму и понемножку закупаться на откатиках..А там ,как говорится ,война план покажет. Хотелось бы конечно и на бирже приторговывать понемногу и крайне осторожно насколько это возможно. Понятно дело,что кто не рискует тот не пьет шампанского,но все таки. И в свете этого всего еще припоминается 2010-й год,когда я начал читать покерные форумы,играть говноснгшки свои и уже тогда мелькала эта инфа про биткойны.Я помню они полбакса стоили. Но я даже не затруднил себя почитать тогда про них подробнее или купить по приколу хотя бы на двадцаточку. Да уж. Сейчас это была бы уже наверное заветная двушка в Питере) Квартиру имею в виду конечно) Ну ничего,впредь будет уроком.