Старого овоща в покере и не только дневник

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3997
  • Постов
    1,327
  • Просмотров
    115,908
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,059
1 16 17 18 19 67
Будете ли Вы смотреть стрим старого овоща
  • Почему бы и нет
    0%
    0
  • Неинтересно от слова совсем
    0%
    0
  • Тебе, блядь, там заняться нечем на старости лет. Иди, на хуй , страну защищай в Украине
    0%
    0
  • Покерстарс глючит по страшному. За час игры может уже раз 5-6 выключаться. Скачал новый клиент,скачал обновления windows.,пробовал играть без ХМ- ничего не помогает. Что делать? Винду переустанавливать? Помогите,посоветуйте старому овощу плиз
    Ответить Цитировать
    226/849
    + 0
  • Подумываю теперь о том,чтобы заняться сугубо теорией - никаких нервов,довольно интересное занятие,связанное с покером,можно понимание игры прокачать и никаких проблем с софтом. На счету сейчас есть 70 баксов,вот думаю что выбрать-флопзиллу или есть смысл сразу кардраннерс ев калькулятор взять-как раз на него хватает
    Ответить Цитировать
    227/849
    + 0
  • Никакой теорией я конечно не занялся. С игрой тоже не получается,клиент Покерстарс постоянно вылетает. Есть подозрение ,что это винда-пора бы ее уже переустановить,но самому не хочется возиться, а везти в магазин тоже лень. Но все же в самое ближайшее время планирую это сделать. Так получилось,что в этом году и конкретно говоря в это лето меня накрыли сразу две битломании)) Первая, она же настоящая-очень увлекся слушать The Beatles,а вторая-точнее будет назвать ее биткойнмания) В минувшие выходные наконец то сел и подробно почитал про это дело. Ну и что могу сказать.Мегаохеренную круть ребята намутили! Такое чувство,что внезапно попал в какое то фантастически отдаленное будущее. Я то вообще далек от программирования и прочей подобной хрени,но даже меня зацепили возможности,которые открывают эти блокчейн-технологии. Сейчас судорожно пытаюсь придумать каким бы боком и мне,старику ,пристроиться на подножку этого уносящегося в прекрасное далеко поезда. Пока придумал только инвестировать все что могу в биткойны-выделить для этого сумму и понемножку закупаться на откатиках..А там ,как говорится ,война план покажет. Хотелось бы конечно и на бирже приторговывать понемногу и крайне осторожно насколько это возможно. Понятно дело,что кто не рискует тот не пьет шампанского,но все таки. И в свете этого всего еще припоминается 2010-й год,когда я начал читать покерные форумы,играть говноснгшки свои и уже тогда мелькала эта инфа про биткойны.Я помню они полбакса стоили. Но я даже не затруднил себя почитать тогда про них подробнее или купить по приколу хотя бы на двадцаточку. Да уж. Сейчас это была бы уже наверное заветная двушка в Питере) Квартиру имею в виду конечно) Ну ничего,впредь будет уроком.
    Ответить Цитировать
    228/849
    + 0
  • Ленился- ленился и все таки само провидение заставило отвезти комп в магазин к мастеру( перестал включаться) . Там мне его быстренько починяли( какие то проблемы с памятью) и переставили таки наконец винду. И все залетало прям! С понедельника катаю нл2 зум фр и за 25к рук имею какие то нереальные 11бб/100! По ев даже небольшой недобор. Или выброс диспы в мою сторону или я стал понимать в этой игре немного больше наконец. Продолжу катать и там будет видно. В сентябре меня таки взяли в хоккей играть! Каждую пятницу довольно поздно вечером катаюсь с парнями в Новгороде. Уже и первую шайбу успел забросить каким то чудом) Хоккей простимулировал крутить велотренажер и таким образом помог потерять еще 7кг. На пике покерной карьеры я весил кошмарные 105 кг. Теперь 86. Хотелось бы скинуть еще до 80. Ну а 77 было бы просто идеально). Еще обрил голову(единственная стрижка,подходящая к моей дибильной плешине) и отращиваю бороду. У окулиста заказал очки и теперь твердо намерен их носить. Врач сказала,что на левом глазу только 20%зрения осталось.
    Ответить Цитировать
    229/849
    + 0
  • Отыграл 70к рук ну и винрейт постепенно встает на место, сейчас 2,5 бб/100. В прошлом за почти 400к рук был такой же. Стабильность,блядь. Стал больше попадать в ситуации где не выкинуть или очень тяжело это сделать. В целом играю лучше,больше по оппам,но на табло все та же херь. Раздача вчера одна взбесила. Старый конвертер не конвертирует ,поэтому просто опишу. Опп из мп рейз ,ко колл( оба адекваты по статам) я на бтн трибет с Ак,опп на сб дает колд 4 бет 3* почти. Я охуеваю и долго думая все же колю. Опп 12/10/5 . Флоп 678 радуга и он в банк 1,30 примерно после долгих раздумий хуячит 1,25 мне под олин. У меня Изи пас конечно. Но тут решил проколить дабы позырить. Там Т9 червовые. А вы говорите на микрозуме 4 бета в блеф не бывает)) Тут и колд 4 бет в блеф бывает. Хотя,для него может это вовсе и не в блеф было . Хз
    Ответить Цитировать
    230/849
    + 0
  • Оппа кстати запомнил и теперь очень сильно желание в каждой раздаче с ним разрывать ему мозг)) Самая главная задача теперь это не делать так и вместе с этим убрать плохие коллы. Дисциплина и еще раз дисциплина,ну и электрификация и биткойнизация всей страны)
    Ответить Цитировать
    231/849
    + 0
  • 124 к руки сыграны на сегодня. Профит 40, винрейт 1,6бб/100, рейк 70. Что со мной не так? Почему я не могу нормально бить это говно нл2 зум?? Хелп! Может позаниматься у кого посоветуете ? Видео своей игры записать?
    Ответить Цитировать
    232/849
    + 0
  • kazzloff, 120к нормальная такая дистанция) Попробуй взять у тренера разбор базы, что-то в районе 10$, по времени около часа) Ну и записать всё это дело если это будет разбор в лайф формате, чтоб потом просматривать) А там уже решать, что делать, а то вдруг нужно полностью всю игру переделывать)
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • kazzloff, записывай, посмотрим, помоем))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Спасибо за отзывы! Базу с нл2 шмакса мне два года назад разбирал сам великий и ужасный Nudler King и сделал это тогда очень профессионально. Посоветовал брать тренировки с упором на разбор моих слабых мест,но сам он тогда занимаеться не мог из-за плотного графика,а я постепенно забил на это. Ну и денег на трени тогда было мегажалко. Ну то есть я тогда думал,что выхлопа с этого не получится. Например,у меня проблема в защите блинов. Неужели кто то сможет мне объяснить и втолковать что нужно делать когда вколил 64о на бб на рейз от часто стилящего сб но плохо падающего на трибет и на флопе В82 радуга на его сбет? Я кривовато объясняю наверное,пишу на коленке) Просто вчера меня прям взгребло от этих цифр 124 к рук,40 выиграл и 70+ заработал руму рейком! Когда я играл мтснг за бакс на 45 тел я охреневал,что за тысячу турниров выигрывал 200 баксов и половину от этого зарабатываю руму рейком. Так это золотое время еще было!) Снова появляются мысли уйти в мтснг,может там моих способностей хватит на более лучший резалт? Впрочем,там уже почти три года не играл,подотстал наверное в развитии. Мне очень нравится идея звписать видео. Только не знаю как это сделать технически. Может кто то подскажет в какой программе это лучше делать? Желательно бесплатно) От меня максимальный плюс в репу!
    Ответить Цитировать
    233/849
    + 0
  • Нашел сам программу,записал сейчас короткое видео на полчаса,вот только бы теперь найти время озвучить какие то мысли,думаю это как раз очень важно понять где я не так рассуждаю)) ну и выложить сюда как то. Надеюсь в субботу сделаю!
    Ответить Цитировать
    234/849
    + 0
  • Кстати,играть понимая что это записывается как то особенно мотивирует. Может попробовать постримить?)) глядишь и объемнее будет и полезнее и дисциплины прибавится. Ну и какое никакое шоу- все повеселей, чем одному тут катать молча)
    Ответить Цитировать
    235/849
    + 0
  • Надо бы и раздачки повыкладывать.
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Button ($4.74)
    SB ($2)
    BB ($3.22)
    UTG ($2.39)
    UTG+1 ($2.72)
    Hero (MP1) ($2.49)
    MP2 ($2.26)
    MP3 ($2.11)
    CO ($6.08)

Префлоп: Hero на MP1 с K
    diamond.gif
    , K
    spade.gif

1 скидывает, UTG+1 повышает до $0.04, Hero повышает до $0.18, 3 скидывают, Button коллирует $0.18, 3 скидывают

Флоп: ($0.43) 9
    heart.gif
    , 5
    heart.gif
    , 2
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.26, Button коллирует $0.26

Турн: ($0.95) 7
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.46, Button коллирует $0.46

Ривер: ($1.87) 8
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.60, Button повышает до $3.60, Hero коллирует $0.99 (All-In)

Общий банк: $5.05 | Рейк: $0.18

Результаты ниже:

Button имел 6
    diamond.gif
    , 5
    diamond.gif
    (straight, nine high).
    Hero имел K
    diamond.gif
    , K
    spade.gif
    (one pair, Kings).
    Результат: Button выиграл $4.87

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($0.66)
    SB ($6.96)
    BB ($3.04)
    UTG ($4.49)
    UTG+1 ($2.30)
    Hero (MP1) ($3.60)
    MP2 ($3.01)
    MP3 ($2.38)
    CO ($2.09)

Префлоп: Hero на MP1 с A
    club.gif
    , K
    club.gif

UTG повышает до $0.06, 1 скидывает, Hero повышает до $0.18, 6 скидывают, UTG повышает до $0.57, Hero коллирует $0.39

Флоп: ($1.17) A
    spade.gif
    , 4
    spade.gif
    , 8
    heart.gif
    (2 игроков)
    UTG чекает, Hero делает бет $0.44, UTG коллирует $0.44

Турн: ($2.05) 7
    club.gif
    (2 игроков)
    UTG чекает, Hero чекает

Ривер: ($2.05) 9
    spade.gif
    (2 игроков)
    UTG делает бет $1.64, Hero коллирует $1.64

Общий банк: $5.33 | Рейк: $0.19

Результаты ниже:

UTG имел A
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (three of a kind, Aces).
    Hero didn't show A
    club.gif
    , K
    club.gif
    (one pair, Aces).
    Результат: UTG выиграл $5.14
    Ответить Цитировать
    236/849
    + 0
  • В обеих довольно быстро коллировал ривер в каком то чувстве,что должен коллировать и не могу выкинуть. В первой раздаче вообще не ожидал увидеть у оппа такие карты. Во второй просто в очередной раз не поверил в подставу. Насколько ошибочны мои коллы? у меня стойкое чувство,что зашкаливающее количество таких подстав против меня и убивает мой винрейт,что думаете?
    Ответить Цитировать
    237/849
    + 0
  • Плюсаните,плес,этот пост,если считаете,что вышеизложенные раздачи ближе к кулеру. И,соответственно заминусуйте,если считаете,что это ближе к пасу на ривере. Буду премного благодарен! Мне в натуре самому уже не разобраться,типа глаз замылился) от меня всем проголосовавшим плюс в карму
    Ответить Цитировать
    238/849
    + 0
  • kazzloff, 1 по терну больше ставить оверы он бы не аыкинул и дрова тоже, 2 на терне продолжать ставить по риверу по закрывшимся дровам чек в догон)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Сайзинг маленький, вот всякое говно и тянут, 80%-пот лепи и будет счастье. Кулеров с одной парой не бывает. Ну может на нлДохера только. Минусов за косяки нахватать можно, оно те надо на ровном месте?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я знаю что далеко неидеален мягко говоря. Но интересует именно ривер. В первой колл рейза и во второй колл ставки. Насколько это кулерно или лажово? Голосуйте,пожалуйста,дамы и господа и будет вам счастье! Promise
    Ответить Цитировать
    239/849
    + 0
  • Не кулер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В первой ближе к чек колу ривера, как никак червовое фд не закрылось. Во второй, ну хз, тяжело придумать блеф на 80бб ривера, а средние руки скорей всего чек колили или ставили пол пота. Надо наверное по оппам ориентироваться. Попробовать стоит думать обязательно 5-10 секунд на ривере, посмотреть что из этого выйдет)
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
1 16 17 18 19 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.