saturn76 @ 5.12.2015
но повод собраться со своими близкими и подтвердить свои отношения - типа и в горе и в радости вместе
согласен тут да. В нашем коллективе так заведено и как раз. Что можем не видеться несколько месяцев, по полгода. Но в определенные даты или праздники собираемся вместе.
saturn76 @ 5.12.2015
без обид - короче говоря можно иметь несколько любовниц , но ни с одной из них ты не придешь на новый год к родителям ( ну если по пьяне и то это получится ложь и самому себе и остальным всем )
Более того, тут я даже не вижу смысла с родителями их вообще как то знакомить. Да и вообще, даже если какие то серьезные отношения будут дольше пары месяцев, буду вообще ограничивать их общение. В идеале чтобы вообще друг друга не знали. Только на свадьбе перед фактом уже представлю их друг другу
Тут гораздо проще попасть неудачно с официантками, когда природа брать свое начнет
Был как то случай, по пьяни увез официантку с одного заведения после закрытия, где постоянно зависаю. Видимо она себе иллюзий настроила. Так как названивала порой. А я человек занятой, встретиться не могу Меня потом знакомый подъебывал. Смотри теперь в еду и напитки внимательнее. Ром с колой а то теперь с добавлением плевков будет.
И в какой то из последующих вечеров, сидел в обнимочку с барышней, и приносит коктейли эта официантка как раз. В итоге поставил коктейли, пошел к бару заказал отдельно.