Spin$Go from 3$ to 15$ and much more

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3114
  • Постов
    354
  • Просмотров
    44,337
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +2,289
1 15 16 17 18
  • Ну это не сат а хуйня какая то тогда получается. Один раз как ни крути всегда будет регать в турик куда отбор прошел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • sweetcoqueta, Ну очевидно же, что раз разработчики адаптировали софт под регуляров грубо говоря, создав кучу всяких настроек для мультитейблинга, то могли и возможность отмены автореги предусмотреть в этом случае. Плюс не обязательно напрямую через софт, я надеюсь, что существуют скрипты например какие-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/206
    + 0
  • highflyer18, сорри не правильно прочитал вопрос.

Можно ли сделать так, чтобы после выигрыша сателлита не регистрировало автоматически в турнир, к которому собственно проводится сат?

нет, так точно нельзя. скриптов нет, а если и есть то под запретом, так как напрямую меняют старзовский алгорим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • А сколько на жизнь тратили? Подушки вообще не было если минимально неудачная ситуация доставила таких проблем?
    Откуда в Питер приехали и почему решили выбрать этот город?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • OlegRUS, Минимально неудачная ситуация была бы, если бы меня стрикануло в рамках пакета, где в любом случае за счет рб я смог бы хотя бы в текущий месяц за квартиру расплатиться. Понятное дело есть заначка, но мне пришлось спуститься на лимит ниже, чтобы уверенно отыграть потерянные деньги, при этом на лимите ниже жестко стрикануло, так что ситуация из минимально неудачной превращается в максимально неудачную. Мой $/час резко падает, за счет стрика за весь январь я не заработал ровно ничего, на февраль, чтобы начать зарабатывать для себя, мне еще нужно 1к наплюсовать в счет потери, а сделать это на 7 лимите все же довольно просто, но совсем не быстро. Так что грубо говоря 2 месяца я играю тупо в 0.
    А на счет трат на самом деле у меня почему-то каждый месяц выходит с учетом квартиры 60-100к, отсюда такие проблемы.

В Питере я учился в универе и жил еще пару лет после универа, плюс ко всему хочу, чтобы девушка здесь смогла себя реализовать. Для меня знакомый уже город, а Москва уж слишком муравейная, такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/206
    + 1
  • No Limit Holdem Tournament
    PokerStars2 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $6.58+$0.42
    Stacks:
    SB Hero (624) 21bb
    BB RekiB (876) 29bbBlinds: 15/30
    Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB

Hero raises to 60, RekiB raises to 155, Hero calls 95

Flop: (310, 2 players)
    RekiB bets 75, Hero calls 75
    Turn: (460, 2)
    RekiB goes all-in 646, Hero goes all-in 394
    River: (1,500, 2), 2 all-in
    Final Pot: 1,500
    Hero shows a pair of Eights

RekiB shows two pair, Eights and Deuces

RekiB wins 1,500 (net +624)
    Hero lost 624

После такого действа в х6 хочется просто взять мышку, кинуть ее в монитор и навсегда забыть о существовании покера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/206
    + -1
  • highflyer18, это же какая динамика и нотсы на оппа должны быть, чтобы так лузово закрывать?) он часто покажет тебе здесь Ах или среднюю+ карманку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • deLimaR9, он постоянно пытался что-то придумывать, а судя по статам Ах и кармашки уходили в пуш, средние руки он колил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/206
    + 0
  • Поиграл 7 лимит с начала февраля по будням днем

Поиграл в воскресенье

Ебать как горит мой пердак... наплыв неадекватных обезьян просто взрывает мой мозг, я не умею против них сам адекватно играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/206
    + 3
  • Еще и TypuPypu не приветствует за столом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/206
    + 1
  • Вообще я так заебался уже отбивать потерянные деньги на этом поганом лимите со всевозможными стриками, что даже это не помогает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/206
    + 0
  • highflyer18 @ 7.2.2016
    Еще и TypuPypu не приветствует за столом

Кто бы говорил! Я вчера подбадривал тебя, подбадривал в ночном ХА фриролле, а ты...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Привет!

Ах и кармашки уходили в пуш, средние руки он колил

Тогда, выходит его диапазон это совсем трэшак/либо убер натсы АА/JJ. К2 - как раз трешак, но если ты туда по блокеру у тебя на К не даешь Кх, то получается совсем трэшак часто может содержать скорее 4ку, чем 2ку, всякие 45,46,J4 и тд.
    Сорри, что ворвался тут с недоразбором, просто у меня сегодня один в один раздача была, только у меня QJ, а у оппа Q2 и так же на спаренном борде он терном 2 купил))
    Вот и думаю теперь, что при таком розыгрыше я скорее на Аххх бордах бы колол, чем на низких, всякий мусор как раз чаще попадает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mikado, а меня переехали) Я без чата играю, как видишь. Могу заметить только всплывающие диалоги, сорян)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/206
    + 1
  • xFeN1Xx, тут немного другая оценка спота была, поскольку по сайзингу на дровяном низком флопе я предположил, что он больше не защитить силу своей руки хочет, а создать максимальное фэ пуша на терне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/206
    + 1
  • highflyer18 @ 7.2.2016
    Еще и TypuPypu не приветствует за столом

У меня вкладка не на чате стоит + чат забит строками по раздачам (как при настройке старзхелпера), поэтому не всегда могу заметить.
    А так вчера вроде не один раз виделись за столами)
    Сообщение отредактировал TypuPypu - 8.2.2016, 15:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Ну в общем сегодня я возобновил стрим спустя месяца 4 наверно, чтобы вернуть себе концентрацию.
    И раз уж раньше писал сюда отчеты, то, наверно, буду и сейчас оставлять, пока стримы будут идти.

Отыграл 100 туриков 15$ лимита:

4XDP9g.png

Сук. 0 профита. пздц. обиднос

Ну да всего 100 туриков, это ж спины, все в норме.

Завтра в 3 стола гейминг :) За просмотры спасибо, друзья
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/206
    + 7
  • Плейлист, highflyer18?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • TypuPypu, https://vk.com/ilovechillstepmusic
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/206
    + 1
  • Вот так сегодня:

in8hwR.png

Хз, всегда снизу не очень приятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/206
    + 2
1 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.