TrueBetбекдорные я имел в виду бубны. чтобы не блочить бекдоры.
то есть как видими 2 бубны в руке оказалось самым худшим блефкетчером причем очень существенно.
пикули конечно тоже важно иметь. хотя как видим например типа топ блефкетчер на первый вгляд с тузом пиковым может быть на порядок хуже а который содержит ещё бубну так вообще в жопе.
вот кстати на счет туза пикового может быть -индифферентно-
имеешь ты его или нет. блочим флеши это да но это ещё вопрос:
Ахай ФД кто то за чек рейзит флоп (то есть можно дисконтить комбы) и 2ое самое важное
блочим блефы разномастные AsQx. чем лузовее позы будут добавляться AsJx, AsTx.
то есть в лучшем случае 9 возможных флешей
KsAs,QsAs,JsAs,TsAs,9sAs,8sAs,7sAs,6sAs,5sAs,4sAs,3sAs,2sAs
и 9 возможных блефов
AsQd,AsQh,AsQc,AsJd,AsJh,AsJc,AsTd,AsTh,AsTc
что имеешь что не имеешь туза пик - без разницы.
в моем примере там Ks на первом месте потому что нет разнмоастных флоатов там из за поз не было KsQx.
то есть может быть важнее второй картой блочить а не тузом.
ну все равно такой -первоуровненый- блокер надо иметь. то есть тузяку тут иметь это тоже хорошо.
я в том примере именно на бубновую руку обращал внимания так как вот она в полной жопе тут
---
хоть я стал играть намного агрессивнее с овербетами всякими.
у меня 75 стд дев.
так что получается бездисповый покер с овербетами рулит
вот как раз я помню на трене спрашивал а это же так диспово постоянно овербетами ставить итд а мне Инферно сказал что это может наоборот СНИЗИТЬ диспу.
так как если грамотно по стратегии применять там где надо то это наоборот повысит винрейт а с ростом винрейта всегда снижается диспа.
то есть в покере очень много неочевидного что будет видно на дистанции.
это так же как размышлять по фишному типа ой я коллю стил с A2o и я под доминацией. лучше зафолжу префлоп.
а ФОЛД префлоп будет ЕЩЁ ХУЖЕ. то есть короче надо всё смотреть с точки зрения дистанции и математики а не тупых предрассудков.
Std Dev = 80 лучше, чем Std Dev = 100?
вот например Инферно ставит 3х овербеты итд и играет с 90 стд дев
то есть лично мое мнение если иметь в 6 макс игре стд дев за 100 то это фише рег который постоянно гемблит на флопе с дровами итд. правда это чисто для этих лимитов не знаю как выше. (это мнение тоже предрассудок, то есть могу ошибаться)
вот я раньше думал что больше wsd 60% это тупо апчик.
ну вот держится у меня такой и колл ривер эффикеинси показывает очень хороший.
средний на NL50 - 1.51 (хотя там с фишами итд)