Привет! не подскажешь сколько там рейкбек на покерстарс на нл25 Я так прикинул: набив рейка 100 баксов я получаю 540 ВПП т е возврат для золота будет 1800 ФПП эта 10 баксов т е примерно со сталлером около 13% ?
В общем психанул сегодня, взял выходной. Благо один в запасе был + буду чуть увеличивать дистанцию, мб еще на пару выходных наскребу.
Взялся за "Земля лишних" Андрея Круза. Зацепило сразу. Впрочем мне этот автор нравится еще с Эпохи мертвых. Книги 2009-2010, так что даже странно, что эту серию пропустил.
Сел, за 500 рук улетел -4 би, вышел. Особенно порадовали QQ зашедшие на 2х столах сразу и проигравшие фуллам. Фишам. Вашу ж мать.
Ето называется "Тильт ползучий". Я третий день не могу сесть нормально покатать - открываю, сажусь, зверею, закрываю. Лечится только временем и просмотром HM.
Preflop: Hero is CO with UTG+2 raises to $0.75, 3 folds, Hero calls $0.75, BTN folds, SB calls $0.65, BB calls $0.50
Flop: ($3) (4 players) SB checks, BB checks, UTG+2 checks, Hero bets $1.20, SB raises to $2.40, BB folds, UTG+2 calls $2.40, Hero raises to $10, SB raises to $11.55 and is all-in, UTG+2 calls $6.95 and is all-in, Hero calls $1.55
Turn: ($35.45) (3 players, 2 are all-in) River: ($35.45) (3 players, 2 are all-in)
Results: $35.45 pot ($1.60 rake) Final Board: SB showed and won $33.85 ($21.55 net) BB mucked and lost (-$0.75 net) UTG+2 mucked and lost (-$10.10 net) Hero mucked and lost (-$12.30 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.