Ребята, сталкивался ли кто-то с проблемой верификации выписки из Neteller для вывода средств с 888?
Отправил им выписку, где указаны мои данные и адрес, полностью совпадающие с адресом в аккаунте, но саппорт отклонил документ из-за “address discrepancy”. Интересно узнать, у кого была похожая ситуация и как вы ее решили.
Здравствуйте. При переезде из Камбоджи во Вьетнам перестал работать рум 888. Видел что в руме есть игроки из этой страны.
Пишу саппорту по этому адресу 888poker <Support@888poker.com>, но письма не доходят, пишут что адрес неизвестный. Подскажите, как до них достучаться, как играть из Вьетнама?
Ребят, всем привет, может дублирую вопрос, но просто уже 3 месяца не могу зайти на свой аккаунт в приложении, пишет "something went wrong please try again". Я написал в поддержку(ответили через месяц) и сказали очистить куки и кеш, все сделал, переустановил приложение, но проблема та же. Причем в сам акк заходит с сайта, а именно в приложении нет. Может кто знает какой работающий способ, потому что в инете решения не нашел. Спасибо
«Стереть все поля, ввести заново в ручную.
Если пароль больше 12 символов, то попробовать ввести только первые 12.»
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рум-то поддерживает, но вот на момент последней проверки H2N3 не работал с этим румом.