Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1864
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,339,220
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,899
1 1591 1592 1593 1594 1778
  • так сработало же. 

317 кандидатов. В прошлом году 343.

Ты считаешь 343 - 317 = 26 УСПЕХОМ   УГ?

Про фальсификации которыми забит ютуб и твитер ты ни слова почему-то, в своих постах. 

Хотя только за счёт этого у ведра и образовалось большинство.

Сработало бы если бы хотя бы Москву не зарубили так нагло по одномандатникам.

Потому что по офлайн-участкам,  там был разгром единой россии.

Или мы должны поверить на слово, что люди пожилого возраста (основной электорат единой россии), 

регнулись  через интернет и проголосовали там только за них.

Это все равно что в Беларуси "выиграл" "выборы" Лукашенко, а не Тихановская, а ты бы начинал говорить, 

что  план объединенного  штаба не сработал, плохая команда, ну как же так, почему это вы не выиграли эти выборы?! 

Плохо работали! Да и план хуевый.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 20
  • Ладно, предлагаю сменить тему и обсудить, как тотально проебалось Люксембурга в 30-е, что за столько лет не смогло подготовиться к немецкому вторжению и проиграло войну со счётом 1000 - 0 ещё до её начала.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1327/1390
    + 3
  • Написал про нациста и только потом увидел, что Сморчок написал то же.

Я вообще его раньше в политике недолюбливал, но сейчас полностью согласен.

Я понимаю когда я являюсь сторонником какой-то партии и могу не задумываясь голосовать за члена этой партии - это ок. Я доверяю своей партии.

И я понимаю, когда у моей партии нет кандидата - тогда я выбираю своей головой самого достойного из списка - это тоже ок. И это тоже умное голосование. 

Потому что человек сам выбирает и сам думает.

Но когда мне говорят - братан, для тебя кандидата нет, поэтому голосуй туда, в куда пальцем покажу - через месяц скажу в куда , и это голосование будет умным то идет оно нахер такое умное

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11886/13036
    + 1
  • Julio

А спустя ВОСЕМЬ лет этот "оппозиция это я" говорит, что надо голосовать за чужих кандидатов из чужих партий, с кем он не захотел даже сотрудничать = то это полный и тотальный проеб

Еще раз по буквам С А Ж А Ю Т!   Всех САЖАЮТ. Школьников, студентов, интеллигенцию, журналистов, чиновников, губернаторов! Всех кто хоть как-то опасен для государства сажают

Лично Навальный приказал всех посадить? Эго вина в том что государство мочит любую протестную деятельность в зародыше? Откуда взяться независимым политикам если всех сажают

Удели пять минут и посмотри статистику или подпишись в телеге и офигеешь от количества политически мотивированных дел. https://ovdinfo.org/data

ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 17
  • БоевойСлон @ 21.09.21 

Ладно, предлагаю сменить тему и обсудить, как тотально проебалось Люксембурга в 30-е, что за столько лет не смогло подготовиться к немецкому вторжению и проиграло войну со счётом 1000 - 0 ещё до её начала.

или так: насколько же Космодемьянская оказалась плохим бойцом, не сумела подготовиться к войне, вместо того, чтобы немецкие танки расплавлять бластером, она какой-то сарай пыталась поджечь. Чуть всю войну не проебала

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/52
    + -1
  • Багровый__Грехометр, можно короче: Беларусь 2.0 

Думаю скоро и до этого форума доберутся, вопрос времени.

Вся оппозиция экстремисты, до студентов добрались активных и школьников.

А силовой аппарат большой и денежку отрабатывать нужно. 

Сейчас будут всё более и более абсурдные уголовные дела выдумывать.

Опять отсылка к Беларуси, вспоминаем аресты за бело-красно-белые носки или коробку от телевизора на балконе.

Собственно вопрос, какую блин партию кто-то даст зарегистрировать, да и раньше это сделать Навальному никто не давал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 5
  • storo08 @ 21.09.21 

Это все равно что в Беларуси "выиграл" "выборы" Лукашенко, а не Тихановская, а ты бы начинал говорить, 

что  план объединенного  штаба не сработал, плохая команда, ну как же так, почему это вы не выиграли эти выборы?! 

Плохо работали! Да и план хуевый.

Очевидно же, что им надо было сначала выиграть выборы, и только потом объявить, что они оказывается шли на выборы не просто так, а против Лукашенко. Держи двойку по логике, не благодари.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1328/1390
    + 26
  • Очень похоже, что поклонники лохши обосрались, но говорят, что специально насрали в штаны, чтобы теплее было...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/60
    + -10
  • storo08 @ 21.09.21 

Про фальсификации которыми забит ютуб и твитер ты ни слова почему-то, в своих постах. 

Хотя только за счёт этого у ведра и образовалось большинство.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11887/13036
    + 3
  • Сморчокконический @ 21.09.21 

А если бы кто-то оправдывал и возвеличивал Гитлера, ты бы тоже задавался вопросом насколько человек идейный и насколько его грезы о рейхе искренни? У меня нет никакого желания копаться в мотивации людей оправдывающих человека, на руках которого кровь миллионов людей, брезгую знаешь ли.

Если бы кто-то оправдывал и возвеличивал Гитлера, я бы кончено сильно напрягся. Но вот просмотрев сайт Михаила Лобанова (вроде как самый известный кандидат от КПРФ), я ни слова не увидел ни о величии Сталина, ни о величии СССР и ни слова о том, что нам всем нужно вернуться во времена советов и жить так, как тогда жили.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
  • Я могу понять сторонника Едра, который идет голосовать за Едро.

Могу понять сторонника КПРФ, голосующего за КПРФ и сторонника Яблока , голосующего за Яблоко.

Не могу только понять сторонника Навального, который голосует за КПРФ и Яблоко  потому что Навальный не смог (не сумел не захотел)  подготовить своим сторонникам кандидатов от Навального.

И вдвойне не могу понять когда сторонник Навального заявляет, что справились со всем этим на 5+

unlucker_1 @ 21.09.21 

С обеими задачами механизм справился на 5+

Ну если справились на 5+ , да еще и с обеими задачами, то впору доставать шампанское и праздновать победу, ура, товарищи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11888/13036
    + -4
  • А я не могу понять - за кого голосовать сторонникам Навального, если ВСЕХ сторонников Навального и почти всех независимых кандидатов не допустили до выборов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 25
  • Julio, я правильно понял, это Навальный не допускаю оппозиционеров до выборов? Навальный лично устраняет других сильных кандидатов от оппозиции? 

И самый главный вопрос, раз Навальный убил оппозицию в стране, а последний сильный кандидат был убит несколько лет назад, то явно прослеживается, что его устранил Навальный?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/51
    + 16
  • zlobslob @ 21.09.21 

А я не могу понять - за кого голосовать сторонникам Навального, если ВСЕХ сторонников Навального и почти всех независимых кандидатов не допустили до выборов.

да за кого хотите.

Можете попытаться выбрать кого-то достойного и голосовать за него.

Можете в знак протеста не пойти на выборы.

Можете как я , испортить бюллютень, что эквивалентно госолованию "против всех"

Это я считаю умным голосованием, даже с учетом того, что неприход на выборы и порча бюллютеня делят твой голос пропорционально.

Но уж точно не за противников Навального.

Не за Явлинского - "мы выгоняем сторонников Навального из партии, не голосуйте за нас"

И не за Зюганова -"я знаю как готовят такую публику как Навальный за океаном, замена условного срока на реальный - давно назревшее и вполне законное решение, давно пора было с ним говорить жестко, а не играть"

А это я считаю глупым голосованием. Ну глупейшим, как хотите.

nepridymal @ 21.09.21 

Julio, я правильно понял, это Навальный не допускаю оппозиционеров до выборов? Навальный лично устраняет других сильных кандидатов от оппозиции? 

И самый главный вопрос, раз Навальный убил оппозицию в стране, а последний сильный кандидат был убит несколько лет назад, то явно прослеживается, что его устранил Навальный?

неправильно.

если и прослеживается, то только у тебя в голове, но я за нее не отвечаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11889/13036
    + 0
  • Julio, ну так это твои слова, что Навальный убил и развалилась всю оппозицию в стране.

Я вот одного не понимаю, почему другие оппозиционеры сами ничего не предлагали? А раз ничего не могут придумать то почему бы самим не поддержать УГ? Тоже Навальный по ночам сбегает из тюрьмы и запугивает их?

И ещё, можешь хоть 5 сильных оппозиционеров назвать, которым Навальный лично угробил карьеру?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/51
    + 1
  • Julio @ 21.09.21 

да за кого хотите.

Это я считаю умным голосованием, даже с учетом того, что неприход на выборы и порча бюллютеня делят твой голос пропорционально.

При таком славном для едра сценарии они со всеми новыми инструментами рисовали бы себе куда как больший процент и радостно отчитывались за всеобщий одобрямс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • storo08 @ 21.09.21 

Цель не привод к власти, какой-то там оппозиции, или кпрф, а создание хаоса, т.к. у единоросов давно уже было расписан

Интересно, этот проект голосования учитывает личности кандидатов от ЕР и оппозиции?

Или человек в партии ЕР, по умолчанию, непригоден к проведению воли народа в Госдуме, а оппозиционер - талантливый и честный?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/370
    + 0
  • rezzo, ну назови хоть одного представителя едра, который голосует против их предложений.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/51
    + 3
  • Если бы выбирали просто "достойных", из всего этого говна, то пришлось  бы зачастую выбирать менее рейтинговых непроходных людей это раз. Во вторых у многих возник бы вопрос: а какого хера это Навальный решает, что этот кандидат достойнее этого.

И вышло бы ещё хуже.

А тут простое и понятное протестное голосование.

Условно если у меня в округе был бы только единорос и какой-нибудь Иван Иванов с партии любителей пива, уверен, что и без всякой агитации Иван Иванов имел бы хорошие шансы на победу, но власть специально пихает штук 7-8  малоизвестных технических кандидатов не ведущих кампании, чтоб размазать эти голоса и не дать случится такому. Вот и логично выбрать кого-то более-менее узнаваемого из этого списка, чтоб все голоса отдать ему и не пустить единороса. 

По мне тактика УМГ отличнейшая. 

Может быть если бы пришло народу раза в 2 больше и все проголосовали бы по УМГ то власти пришлось бы тяжелее фальсифицировать.

Хотя видно, что в Москве им пришлось прибегнуть к явному жульничеству с электронным голосованием.

И ещё про выбрать достойных.

Коммунистов нельзя, яблочников тоже, и блин с кого же тогда выбирать?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 18
  • Есть тактика Умного голосования:

Голосовать за того кандидата из куцего списка допущенных в бюллетень слабых и несильнопротестных, кто имеет наилучшие шансы победить единоросса.

Эта тактика могла бы принести свои результаты, как минимум, в городах-миллионниках, если бы не беспрецедентные фальсификации избиркома.

Вердикт Хулио - "обделались"

Есть предложение Хулио:

Julio @ 21.09.21 

Правда, 1) достойных нет, 2) испорченный бюллетень виден только фальсификаторам из УИК, 3) сушить явку - еще удобнее рисовать результаты.

Эта тактика, кмк хуже, чем "обделались"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 24
1 1591 1592 1593 1594 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.