Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
EIvis @ 30.10.25А почему Hand2note 4 уже работает, а Hand2note 3 до сих пор нет?
Ведь принцип конвертации файлика с историей раздач одинаков для обеих программ.
Потому что х2н хотят сделать максимально не юзабельным свой топовый продукт х2н3 , чтоб все перешли на оверпрайсовый кусок дерьма который они назвали х2н4
Не работает до сих пор =(
Придётся перейти на Holdem Manager 3, как в старые добрые времена =)
EIvis, я решил данную проблему, просто удалил и переустановил с помощью предыдущего установочного ярлыка 888, если перед открытием вылезает окно с обновлением, значит все правильно делаем, закрываем его, не обновляемся, и меняем файл version, который может дать поддержка джипси и катаем, у меня по крайней мере все заработало H2N 3 опять трекает руки
Спасибо, попробую.
Привет, пропали усе мои нотси внутри встроенного хада. Я так понимаю нотси хранятся на сервере? не вижу в настройках папки где нотси лежат…
Добрый день, можно ли скачать как то полный установщик 888poker? а то с скайта качается только файл на 1мб и потом каждый раз с сайта загружается
я так пониаю разрабы х2н забилы на обнову х2н3 для 888 ?
constantius, к сожалению, да
На 888 poker появился игрок с такой иконкой:
Кто-нибудь значит, что это значит? Официальный бот? 😁
А вот ещё:
EIvis, это амбассадоры 888
Понял, спасибо. И много их таких? Они хорошо играют?
Выбирай что больше нравится.
1) Да много. Да хорошо.
2) Нет не много Играют плохо.
3) Да много. Играют плохо.
4) Нет не много. Играют хорошо.
GipsyTeamSupport, Добрый вечер У меня паспорт книжка гражданина Украины.Подскажите как мне пройти верификацию на 888 покер?Других документов нет.
DeadMany @ 01.11.25EIvis, я решил данную проблему, просто удалил и переустановил с помощью предыдущего установочного ярлыка 888, если перед открытием вылезает окно с обновлением, значит все правильно делаем, закрываем его, не обновляемся, и меняем файл version, который может дать поддержка джипси и катаем, у меня по крайней мере все заработало H2N 3 опять трекает руки
где именно нужно заменить файл version?
constantius, Откуда ты знаешь? Ты писал им за х2н3?
Kaban9, Доброе утро!
Рум принимает документы только на английском языке и не принимаются документы, где есть информация, написанная от руки. Сложно будет пройти на данный документ верификацию.
А почему Hand2note 4 уже работает, а Hand2note 3 до сих пор нет?
Ведь принцип конвертации файлика с историей раздач одинаков для обеих программ.