PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Заработал
Говонорум, третье воскресенье подряд теряются байины без какой либо компенсации, уже не помогает и впн, ни с ПК ни с мобильного, на двух разных провадерах, результата нет, ответ как всегда один, у них всё хорошо, проблемы с провадером, ебучие пидарасы, держут игроков за идиотов, с меня хватит, надоело быть идитом, за которого меня (кучу людей из России) держит ГовнерОК, дискриминация в чистом виде!
Всем так дерьмово сдают ?
99% времени на руках лютый шлак.
Вылетел с клиента и теперь код 2фа не приходит, норм скамят
Раньше если были проблемы, входил в клиент используя впн, после отключал и играл. Если играть с впн, нужно предупреждать сапорт и какую страну лучше использовать?
Kostroma @ 16.10.22Вылетел с клиента и теперь код 2фа не приходит, норм скамят
напишите в support@pokerok.com помогут
ParovozikMax @ 16.10.22Раньше если были проблемы, входил в клиент используя впн, после отключал и играл. Если играть с впн, нужно предупреждать сапорт и какую страну лучше использовать?
Оперативную консультацию касательно условий использования VPN в Вашем регионе можно получить в службе поддержки игроков support@pokerok.com
С целью противодействия локальным блокировкам провайдеров принято решение в настоящий момент допустить использование VPN-сервисов для игроков РФ в диапазоне стран, находящихся в зоне действия ПокерОК, куда входят:
Азербайджанская Республика,
Республика Армения,
Республика Беларусь,
Республика Казахстан,
Кыргызская Республика,
Республика Молдова,
Российская Федерация,
Республика Таджикистан
Республика Узбекистан
blackf1sh, уже, они говорят, что могут поменять, чтобы код приходил на почту, а я хочу на тел, какого хрена код не приходит, непонятно
висят столы
У меня разлогинилось из рума и никак не зайти
воскресенье ведь. все супер как всегда. дисконнект подан на обед
Снова висим?
и снова все мы здесь сегодня собрались
лол второй раз за час
Да пи*дец какой то бл , как воскресенье так начинается.
Подскажите, в связи с последними событиями, кто каким VPN пользуется для игры на ПокерОК?
Ну они Покерстар задоссили, теперь ответочка прилетает каждое воскресенье. А они нам сказки рассказывают про провайдеров.
vpn реально поможет?
с впн тоже не пускает. разные страны пробую. платный впн хайд май нейм впн
von_Bismarck, у меня с тел с мобильным интернетом все столы открылись(хорошо, что успел только в 3 сесть) с тел с wi-fi домашним не открывались, как и с ПК, но регаться давали в турики))