Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-265
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,339,178
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,899
1 1590 1591 1592 1593 1778
  • Возможно, критики умного голосования не поняли основную суть данного механизма, а именно 1) консолидация и 2) провокация. С обеими задачами механизм справился на 5+: консолидировал протестное голосование относительно условно-рандомных кандидатов (когда еще я бы пересилил себя голосовать за КПРФ - хз), что по подсчету "на бумаге" одномандатники выиграли с отрывом; и спровоцировал власти самым явным образом фальсифицировать голоса как по УИКам, так по надомникам, так и по ДЭГ.

Интернет заполнен аудиозаписями, видеозаписями фальсификаций в извращенных формах на самого искушенного зрителя. И мощным ударом ДЭГ власть абсолютно уничтожила любые намеки на легитимность проводимых "выборов". Вот, пожалуйста, всем показали, в бесчисленных ракурсах. Как дальше будем распоряжаться этой информацией?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/31
    + 1
  • интересно получается

- Навальному не дают зарегать партию

- Сфабрикованные дела, попытка убийства, тюрьма, не допуск на выборы

- Целая машина пропаганды и всё остальное

Хулио: "Ну Навальный слабый политик"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/102
    + 24
  • Если сделать небольшой мысленный эксперимент, то получим несколько исходов:

1) Самый вероятный исход - путин умрёт, путинизм останется, его сменит другой ФСБшник или подконтрольный им.

Вывод: делать ничего не надо, просто живи, терпи, умри.

2) Чуть менее вероятный исход - путин умрёт, путинизм сильно ослабнет, доходы людей еле-еле начнут расти, так ещё проживём лет 20-30.

Вывод: делать ничего не надо, дышать станет легче, существуй дальше.

3) Самый маловероятный исход (около 20%) - конец путинизма при путине или сразу после него.

Вывод: надо много чего-то делать, но скорей всего у тебя вряд ли что-то получится, даже если соберёшь тысячу смертников желающих умереть за Прекрасную Россию Будущего.

А теперь можно смело ничего не делать, лежать на диване и с умным видом всем говорить, что у них ничего не получится и будешь прав в подавляющем большинстве прогнозов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/69
    + 5
  • unlucker_1 @ 21.09.21 

Возможно, критики умного голосования не поняли основную суть данного механизма, а именно 1) консолидация и 2) провокация. С обеими задачами механизм справился на 5+:

На двойку. Какая в жопу консолидация, когда людей (в том числе и меня) покоробило только от одной идеи голосовать за коммуняк. В ту же жопу отправляется и 2) провокация

Партии-спойлеры были придуманы правящим классом для того, чтобы не разбирающиеся протестующие за них голосовали. Ах, вот мы сейчас поступим, как нужно Кремлю - вот это будет славная провокация.

unlucker_1 @ 21.09.21 

фальсифицировать голоса как по УИКам, так по надомникам, так и по ДЭГ.

Не надо ляля про ДЭГ, туда всех бюджетников погнали - это раз.

А два - человек, который хочет голосовать против режима, почти никогда не будет голосовать по ДЭГ. Потому что опасается подтасовок, а так же опасается, что его голосование "против режима" подсмотрят. Именно поэтому по ДЭГ едросы и победили с таким отрывом. А не потому, что тебе пытаются внушить проигравшие

unlucker_1 @ 21.09.21 

власть абсолютно уничтожила любые намеки на легитимность проводимых "выборов". 

А раньше тебе этого не понятно было? Только сейчас прозрел, что выборы подтасовывают? Или сейчас с особой ясностью?

А ничего, что поправки в конституцию тоже по ДЭГ голосовали? Не заметил? Или тогда намеки на легитимность еще не были уничтожены?

вы сами себя обманываете с результатами выборов, ну и ладно. не буду мешать.

Дали просраться путину,он теперь боится - боится.

PradoDMK @ 21.09.21 

Тебе тоже не дадут, если начнешь публично орать "путин - вор" Но сильным политиком ты не станешь от этого, скорее , наоборот.

PradoDMK @ 21.09.21 

В нашей стране всех убивают, кто публично на путина выебывается - Немцов, Политковская.

И ПОЭТОМУ - Навальный сильный политик ? 

PradoDMK @ 21.09.21 

Машина пропаганды не против Навального, а машина пропаганды за Путина. Просто навальный разосрался со всеми соратниками (слабый политик) и остался единственным оппозиционером в стране, и вся машина пропаганды на него обрушилась.

PradoDMK @ 21.09.21 

Еще какой слабый. Ни один сильный политик не будет допускать того, что допустил Навальный . "Путин вор" - эти слова хороши для митингов и экстремистов, но не для политиков. Политики (даже слабые) таких вещей не должны договорить.

Второй такой мудак - Байден, но за него извинялись и сглаживали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11880/13036
    + 6
  • skyfun738 @ 21.09.21 

1) Самый вероятный исход - путин умрёт, путинизм останется, его сменит другой ФСБшник или подконтрольный им.

Вывод: делать ничего не надо, просто живи, терпи, умри.

2) Чуть менее вероятный исход - путин умрёт, путинизм сильно ослабнет, доходы людей еле-еле начнут расти, так ещё проживём лет 20-30.

Вывод: делать ничего не надо, дышать станет легче, существуй дальше.

3) Самый маловероятный исход (около 20%) - конец путинизма при путине или сразу после него.

Вывод: надо много чего-то делать, но скорей всего у тебя вряд ли что-то получится, даже если соберёшь тысячу смертников желающих умереть за Прекрасную Россию Будущего.

ты сам для себя какой выход выбрал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11881/13036
    + 2
  • ну хорошо, если Навальный - слабый политик, то где, блять, сильные и что они сделали?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/52
    + 2
  • Явлинский - мы не будем голосовать за Навального. Мы против Навального. Мы сторонников Навального выгоняем из партии. Пусть сторонники Навального не голосуют за нас. Идите нахуй мудаки.

Соболь - А мы все равно будем голосовать за вас!

Поставьте минус этому посту, кто считает эту хуйню классной политикой, а так же победой Умного Голосования ,  "консолидацией и провокацией"

Я лично считаю это плевком Явлинского в лицо Навальному, Соболь и всех их сторонником.

Явлинский !!!!! (которому голоса были нужны как хлеб, чтобы добраться до 3х процентной гос.кормушки)

Явлинский харкнул в морду, а Соболь утерлась и проглотила эту харкотину, сделав вид, что ничего не произошло.

Поставьте плюс этому посту, кто считает так же, как и я.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11882/13036
    + 1
  • RedNelson @ 21.09.21 

ну хорошо, если Навальный - слабый политик, то где, блять, сильные и что они сделали?

последний сильный политик-оппозиционер был убит.

Оппозиции больше нет.

Но этот факт не делает Навального сильным политиком, скорее , наоборот. 

Оставшись последним заметным оппозиционером, он не сумел сохранить оппозицию. Ну, бывает. Сильных убивали и выгоняли в первую очередь, слабых оставили на потом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11883/13036
    + 0
  • Julio @ 21.09.21 

последний сильный политик-оппозиционер был убит.

Оппозиции больше нет.

Но этот факт не делает Навального сильным политиком, скорее , наоборот.

Оставшись последним заметным оппозиционером, он не сумел сохранить оппозицию. Ну, бывает. Сильных убивали и выгоняли в первую очередь, слабых оставили на потом.

ну то есть никого сейчас сильнее Навального в оппозиции нет, и никто лучше стратегии не предложил и не реализовал?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/52
    + 3
  • Julio @ 21.09.21 

Не надо ляля про ДЭГ, туда всех бюджетников погнали - это раз.

А два - человек, который хочет голосовать против режима, почти никогда не будет голосовать по ДЭГ. Потому что опасается подтасовок, а так же опасается, что его голосование "против режима" подсмотрят. Именно поэтому по ДЭГ едросы и победили с таким отрывом. А не потому, что тебе пытаются внушить проигравшие

Владимира Рыжкова поддержали 16 623 избирателя (21,55%), на втором месте — кандидат от КПРФ и лидер московских комсомольцев Дарья Багина с результатом 15 658 голосов (20,3%). Кандидат от «Единой России» общественница Екатерина Раззакова заняла лишь третью строчку с результатом 12 822 голоса (16,63%).

Это довыборы в Мосгордуму были, если что.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/117
    + 5
  • Ну и в округе, где были Брюханова/Литвинович/Хованская, также после подсчёта 99% у Брюхановой было первое место, а после учёта ДЭГ победила Хованская. Если кто не знает, всю компанию Брюхановой делал Максим Кац, и 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/117
    + 3
  • PradoDMK @ 21.09.21 

интересно получается

Как же вы любите передергивать) При авторитарном политическом режиме с несистемной оппозицией будут бороться по дефолту. Так что все то что ты перечислил никак не может выступать в качестве критериев оценки эффективности политика.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
  • Ну и немного юмора про МакSим'а Каца

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/117
    + 0
  • Julio @ 21.09.21 

Явлинский - мы не будем голосовать за Навального. Мы против Навального. Мы сторонников Навального выгоняем из партии. Пусть сторонники Навального не голосуют за нас. Идите нахуй мудаки.

Соболь - А мы все равно будем голосовать за вас!

Поставьте минус этому посту, кто считает эту хуйню классной политикой, а так же победой Умного Голосования ,  "консолидацией и провокацией"

Я лично считаю это плевком Явлинского в лицо Навальному, Соболь и всех их сторонником.

Явлинский !!!!! (которому голоса были нужны как хлеб, чтобы добраться до 3х процентной гос.кормушки)

Явлинский харкнул в морду, а Соболь утерлась и проглотила эту харкотину, сделав вид, что ничего не произошло.

Поставьте плюс этому посту, кто считает так же, как и я.

Такое ощущение, что ты вообще не понял сути "умного голосования", цель была собрать размазанные протестные голоса и пустить их на кандидата (любого) только не единороса, любого у кого наибольшие шансы победить, так вышло что это в основном коммунисты, был кто-то и от Яблока и они выбрали часть их кандидатов, выбрали и подопечную Каца - Брюханову, хотя его в команде Навального ненавидят.

Цель не привод к власти, какой-то там оппозиции, или кпрф, а создание хаоса, т.к. у единоросов давно уже было расписано, 

кто должен где пройти, запущено много средств, а тут раз и где-то не работает. 

Например в моём городе были баннеры единороски каждые 100 метров, а у остальных технических кандидатов вообще никакой рекламы и благодаря протестному голосования за коммуниста, фамилию которого я и многие первый раз слышат, он без всякой агитации набрал 13%, 

а приди больше народу имел бы шансы и выиграть, не будь массовых фальсификаций.

Ну и хз чего тебя так коробит, от того что они коммунисты, как будто если они победили бы то сразу бы 37-ой год начался. 

(По факту как раз кпрф и должны при честном подсчёте большинство в думе получать).

Путин и его команда ровно такие же "коммунисты". Да в кпрф много сволочей, но надо признать есть и нормальные челы.

Но если взять едро и кпрф, то в первой сволочей гораздо-гораздо больше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 31
  • Кажется первый раз согласен со всеми постами хулио.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 0
  • storo08 @ 21.09.21 

Ну и хз чего тебя так коробит, от того что они коммунисты, как будто если они победили бы то сразу бы 37-ой год начался. 

(По факту как раз кпрф и должны при честном подсчёте большинство в думе получать).

Путин и его команда ровно такие же "коммунисты". Да в кпрф много сволочей, но надо признать есть и нормальные челы.

Но если взять едро и кпрф, то в первой сволочей гораздо-гораздо больше.

А если бы ради того чтобы насолить единоросам надо было голосовать за кандидата-нациста это тоже б было норм? Я вот не вижу вообще никакой разницы между рандомным нациком, оправдывающим преступления Гитлера и комунякой, оправдывающим сталинские репрессии. И мне кажется несправедливым, что нацисткая символика в ук, а коммунисты прекрасно себя чувствуют под своими кровавыми знаменами (В Латвии и на Украине, например, коммунистическая символика также в ук) 

Про то что едро такие же коммунисты сразу чувствуется что Хулио имел сомнительное удовольствие застать в сознательном возрасте функционирование СССР, а ты - нет. Сейчас как бы и границы открыты, и продуктового дефицита нет, и не расстреливают за доносы, и можно на голливудский фильм в кинотеатр пойти или на концерт Рамштайна. И если выбирать из двух зол : вороватого единороса, для которого главное кошелек потуже и идейного сталиниста, грезящего о возвращении союза, то я выберу первого.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -4
  • storo08 @ 21.09.21 

Такое ощущение, что ты вообще не понял сути "умного голосования", цель была собрать размазанные протестные голоса и пустить их на кандидата (любого) только не единороса

Эта цель НЕ ДОСТИГНУТА. Что даже видно по этому форуму.

Если я, в целом симпатизирующий Навальному несмотря на все его проебы, пишу на бюллютене "Свободу Навальному", но тем не менее отказываюсь голосовать по УГ, это говорит о чем-нибудь?

Или я - просо ошибка эксперимента, а все остальные послушно пошли голосовать за коммуняк?

storo08 @ 21.09.21 

Цель не привод к власти, какой-то там оппозиции, или кпрф, а создание хаоса, т.к. у единоросов давно уже было расписано, 

кто должен где пройти, запущено много средств, а тут раз и где-то не работает. 

так сработало же. 

317 кандидатов. В прошлом году 343.

Ты считаешь 343 - 317 = 26 УСПЕХОМ   УГ?

Ну в добрый путь тогда. Я считаю это проебом. 

И само УГ считаю проебом.

Почему - я уже объяснял.

За пять лет с прошлого голосования в думу:

- не смогли создать партию

- не смогли создать сеть соратников на местах

- не смогли подготовить кандидатов на местах.

Вместо этого достаточно впопыхах брали списки для голосования - "кто здесь внушает меньше отвращения? - вот этот не последнее говно! А , ну давайте объявим его кандидатом от УГ"

И даже ЭТО было сделано откровенно херово. Я и тут объяснял. Я подписался на УГ почти сразу как они запустили свой сайт. В результате я проголосовал в субботу, а моя персональная рекомендация от УГ мне пришла по емейлу в воскресенье утром, спустя двое суток после начала голосования

Поэтому я заявляю - надеюсь, что в последний раз, но не могу обещать, потому что не понимающих сути возражальщиков  (и ты в том числе) приходит и приходит - 

КОМАНДА НАВАЛЬНОГО ЭТИ ВЫБОРЫ В ДУМУ ПРОЕБАЛА.

СО СЧЕТОМ 0-100. Или 0-1000.

НЕТ НИ ОДНОГО ДОСТИЖЕНИЯ, КОТОРЫМ УГ МОГЛО БЫ ГОРДИТЬСЯ. ТОЛЬКО ОБМАН СТОРОННИКОВ - КЛАССНО МЫ ИМ НАССАЛИ В СЛЕДЫ ИХ БОТИНОК.

ПРИЧЕМ ПРОЕБАНЫ ВЫБОРЫ БЫЛИ ЗАДОЛГО ДО ИХ НАЧАЛА.

ПОТОМУ ЧТО КОМАНДА НАВАЛЬНОГО НА НИХ ВЫШЛА АБСОЛЮТНО НЕПОДГОТОВЛЕННАЯ.

Мне лично хочется плакать от этого тотального проеба, вы ходите все гордые такие, вы чем гордитесь-то?

Я не понимаю, я мудак - растолкуйте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11884/13036
    + -10
  • Сморчокконический @ 21.09.21 

И если выбирать из двух зол : вороватого единороса, для которого главное кошелек потуже и идейного сталиниста, грезящего о возвращении союза, то я выберу первого.

А ты действительно считаешь, что люди, входящие в состав КПРФ, являются идейными сталинистами, грезящими о возвращении союза?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Когда Навальный в 2013 году достаточно пафосно заявил - Оппозиция это я, а я - это оппозиция. Кто хочет быть оппозицией пусть приходит работать на меня, а кто не хочет - тот пусть идет нахер.

А спустя ВОСЕМЬ лет этот "оппозиция это я" говорит, что надо голосовать за чужих кандидатов из чужих партий, с кем он не захотел даже сотрудничать = то это полный и тотальный проеб

И когда я смотрю в избирательный бюллютень - в ЧЕТЫРЕ блядь избирательных бюллютеня, пытаюсь найти там хоть одного достойного кандидата, за которого я с чистой совестью мог бы поставить свою галочку - И НЕ НАХОЖУ НИ ОДНОЙ ДОСТОЙНОЙ ФАМИЛИИ - это тоже проеб.

Нет ни одной сраной тетки с почты, которая не ворует, потому что ей на почте нечего воровать, а есть сплошные - чиновники-чиновники-чиновники-чиновники.

И мне блядь впарывают говно - голосуй вот за этого чинушу от КПРФ, потому что НАВАЛЬНЫЙ ТАК ПРИКАЗАЛ. Это нужно для нашего объединения.

Идите нахуй такие оппозиционеры.

Сегодня вы "ради нашего единства" говорите голосовать за КПРФ, а завтра можт за НСДАП попросите отдать свой голос?

А за КПРФ я и без Навального смогу проголосовать, мне он нахрен не нужен для этого.

И мой папа будет рад и скажет - видишь, сынок, я ведь 30 лет подряд говорю, что КПРФ - молодцы, и защищают людей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11885/13036
    + 4
  • Racoonamatata @ 21.09.21 

А ты действительно считаешь, что люди, входящие в состав КПРФ, являются идейными сталинистами, грезящими о возвращении союза?

А если бы кто-то оправдывал и возвеличивал Гитлера, ты бы тоже задавался вопросом насколько человек идейный и насколько его грезы о рейхе искренни? У меня нет никакого желания копаться в мотивации людей оправдывающих человека, на руках которого кровь миллионов людей, брезгую знаешь ли.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
1 1590 1591 1592 1593 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.